Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher nur gute Erfahrungen und Empfehlungen erhalten. Zinszahlungen und Renditen wurden bisher immer eingehalten. Neuerdings auch Pre-IPO-Invests möglich! U. a. auch bei Anthropic!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grandiose Plattform zum Investieren! Die Invests werden sehr gut geprüft und ich bin in bereits seit 5 Jahren in einige Projekte investiert. Das beste ist der Service von Invesdor, weil hier bei nur... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 Investments getätigt. 2 davon als Nachrangdarlehen. Beide Firmen insolvent seit Jahren, da kommt wohl nichts mehr, Totalausfall 1 Crowdinvesting. Wird nach 10 Jahren im Juli wohl zurückbezahlt. R... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Invesdor is a crowdfunding platform that connects visionary investors with promising companies. With a Europe-wide network and locations in several countries, we are the go-to place for innovative and sustainable investment opportunities. Our platform brings together private and institutional investors with carefully vetted companies in the sectors of fixed-income investments and company shares. Multiple award-winning and ECSP-licensed, Invesdor stands for reliability and top-notch investment opportunities that propel both investors and companies forward.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Risiko hin oder her, das können andere besser

Ich habe in den Jahren 2020/2023 auf drei verschiedenen Crowdfunding Plattformen Investitionen getätigt. Im Vergleich sind die Investments bei Invesdor die mit Abstand am schlechtesten. Drei von vier Anlagen sind Ausfälle. Ja, und ich kenne das Risiko. Dennoch, das geht besser. Keine Empfehlung von meiner Seite.

2. april 2026

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir verstehen Ihren Frust, insbesondere wenn mehrere Investments nicht wie geplant verlaufen. Auch wenn Crowdfunding- und insbesondere Wachstumsfinanzierungen grundsätzlich mit einem erhöhten Risiko verbunden sind, ist es selbstverständlich auch in unserem Interesse, dass Projekte erfolgreich verlaufen und Anleger planmäßig ihre vollständigen Rückzahlungen erhalten.

Gerade die Jahre 2020 bis 2023 waren für viele Unternehmen durch außergewöhnlich schwierige wirtschaftliche Rahmenbedingungen geprägt. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse, Projektstrukturen und Risikobewertungen weiterzuentwickeln.

Uns ist bewusst, dass negative Erfahrungen das Vertrauen beeinträchtigen können, und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen mit Ihren Investments gemacht haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

völlig easy aber transparent und mit…

völlig easy aber transparent und mit ausreichend Warnhinweisen für das Investment versehen

27. marts 2026

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als unkompliziert und zugleich transparent empfinden. Gerade die klare Darstellung von Chancen und Risiken ist uns ein zentrales Anliegen.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grandiose Plattform zum Investieren!

Grandiose Plattform zum Investieren!
Das beste ist der Service von Invesdor, weil hier bei nur kleinen Zahlungsschwierigkeiten der Unternehmen SOFORT gehandelt wird! Ganz großes Kompliment für die gute Arbeit. Klare Empfehlung.

24. februar 2026

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr langjähriges Vertrauen in Invesdor.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Plattform bereits seit fünf Jahren nutzen und mit unseren Projekten sowie unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns Ihr Hinweis auf unseren Umgang mit schwierigen Situationen – genau hier ist es uns wichtig, transparent zu kommunizieren und frühzeitig zu handeln, sobald Handlungsbedarf besteht.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Investments und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Invesdor begleiten zu dürfen.

3 Investments getätigt.

3 Investments getätigt.
1 Crowdinvesting. Wird nach 10 Jahren im Juli wohl zurückbezahlt. Rendite? 1% p.a. ohne Zinseszins, Zahlung mit Rückzahlung des Investments. Aber wenigstens nicht pleite, da kann ich ja schon froh sein.
Von 11.000 € Investment 8.000 € verbrannt, nie wieder Invesdor.

14. marts 2026

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass die von Ihnen geschilderte Entwicklung Ihrer Investments sehr enttäuschend ist.
Investitionen in Wachstumsunternehmen und insbesondere in frühphasige Geschäftsmodelle sind grundsätzlich mit erhöhten Risiken verbunden. Diese können sich – wie in Ihrem Fall – auch realisieren.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, transparent über den Status der einzelnen Projekte zu informieren. Alle verfügbaren Informationen stellen wir gebündelt über die Statusmeldungen im Portfolio zur Verfügung.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben, und nehmen Ihr Feedback ernst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich erstelle die Steuererklärung und…

Ich erstelle die Steuererklärung und brauche die Bescheinigung für das Finanzamt. Bei Invesdor ist alles sehr übersichtlich nach Jahren sortiert. Ich habe ohne langes Suchen sofort den Link dazu gefunden und konnte es direkt ausdrucken. Ich habe anderweitig bei Banken bzw. Neobrokern sehr schlechte Erfahrungen gemacht und war unzufrieden mit dem Prozedere. Invesdor ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich.

10. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Knip/plakwerk ondanks 34 mensen op kantoor €€€€€

34 mensen op kantoor €€€€€
Krijg je een knippen plakken e-mail die ook nog onduidelijk is en uiteindelijk nergens te vinden wat ze bedoelen in het account.
In het begin had ik er veel vertrouwen in, mede door de duidelijke communicatie. Nu hoop ik, dat ik snel mogelijk kan afbouwen en mijn overgebleven euro’s nog voor iets nuttigs kan gebruiken.

27. januar 2026

Beste EK,

Dank u wel dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen. Het spijt ons om te lezen dat onze communicatie voor u onduidelijk en onpersoonlijk is overgekomen. Dat is absoluut niet de ervaring die wij willen bieden aan onze investeerders.

Wij helpen u hier graag persoonlijk verder bij. Op dit moment zien wij in deze review alleen de initialen “EK”, waardoor wij uw account niet eenduidig kunnen koppelen. Om uw privacy te waarborgen en u gericht te kunnen ondersteunen, willen wij u vriendelijk vragen om een e-mail te sturen naar service@invesdor.nl met uw volledige naam en het e-mailadres dat aan uw Invesdor-account is gekoppeld.

Ons supportteam neemt dan zo snel mogelijk persoonlijk contact met u op om dit samen op te lossen.

Met vriendelijke groet,
Tess Kreikamp

Ich rate zu Abstand

Die Finanzierungen folgen zunehmend einem Muster: Finanzierung - nach ein paar Monaten Schieflage - Androhung Insolvenz - Neuer Investor - Zahlungsausfall 70% - Invesdor verkauft dies als Erfolg - Die Investoren schauen in die Luft. Eine bequeme Art der "Finanzierung", Finanzierung durch Zahlungsausfall.

Bürgen fallen in aller Regelmässigkeit bei erster Anfrage aus oder sind oft für Invesdor „nicht erreichbar“.

Ich führe dies auf mangelnde Bonitätsprüfung zurück. Auch fehlt es wohl an Prüfung der persönlichen Eignung der Finanzierungsnehmer.

Fast jedes Projekt der vergangenen fünf Jahre weist Unregelmässigkeiten auf. Ich habe seit zwei Jahren kein Projekt mehr finanziert, werde dies über Invesdor auch nicht mehr tun.

31. december 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Wir bedauern, dass Sie die Entwicklungen der vergangenen Projekte so wahrgenommen haben und dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat. Jedes Projekt auf unserer Plattform wird vor Veröffentlichung geprüft, dennoch können wir als Vermittlungsplattform wirtschaftliche Entwicklungen, Marktveränderungen oder unternehmensspezifische Risiken nicht ausschließen. Investitionen in junge und wachstumsorientierte Unternehmen sind grundsätzlich mit erhöhten Risiken verbunden.

Invesdor stellt Projekte transparent dar und informiert Anlegerinnen und Anleger über Statusänderungen. Wir stellen Zahlungsausfälle oder Restrukturierungen nicht als „Erfolg“ dar, sondern berichten sachlich über die jeweiligen Entwicklungen und Ergebnisse.

Auch Ihr Hinweis zur Prüfung von Sicherheiten und Bürgschaften sowie zur Qualität der Projektprüfung ist für uns wichtig. Solches Feedback fließt in die laufende Weiterentwicklung unserer Prüfprozesse und internen Standards ein.

Wir respektieren Ihre Entscheidung, aktuell nicht weiter über unsere Plattform zu investieren, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Wenn Sie konkrete Fragen zu einzelnen Projekten haben, steht unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Fast alle Investments sind pleite

Fast alle Investments sind pleite! Es kommen in regelmäßigen Abständen Infomails von Invesdor aber die bringen mir mein Geld nicht zurück! Ich werde hier nie wieder Geld investieren und ja mir war das Risiko bekannt aber das fast alle Investments negativ ausfallen, damit habe ich nicht gerechnet!

22. december 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Investment-Erfahrung unzufrieden sind und die aktuellen Entwicklungen für Sie enttäuschend sind. Crowdinvesting ist grundsätzlich mit Risiken verbunden, insbesondere bei Investitionen in junge und wachstumsorientierte Unternehmen. Auch bei sorgfältiger Auswahl können wirtschaftliche Entwicklungen, Marktveränderungen oder ausbleibende Folgefinanzierungen zu negativen Ergebnissen führen.

Wir informieren unsere Anlegerinnen und Anleger regelmäßig über den Status ihrer Investments, können jedoch als Vermittlungsplattform keine Rückzahlungen garantieren und haben keinen Einfluss auf die wirtschaftliche Entwicklung der finanzierten Unternehmen.

Bei konkreten Fragen zu einzelnen Projekten steht unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Toller Support

Toller Support, vielen Dank!

15. oktober 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Lob!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, unkompliziert und sicher!

Die Investition war sehr einfach und schlüssig!
Jetzt hoffe ich auf gutes gelingen und freue mich auf den nächsten Invest!

14. oktober 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns, dass der Investitionsprozess einfach und schlüssig war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geradliniger Prozess ohne „pain points“…

Geradliniger Prozess ohne „pain points“ beim onboarding und beim Investieren.

10. oktober 2025

Besvarelse fra Invesdor

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Die reibungslose User-Experience, sowohl beim Onboarding als auch bei der Investition, hat für uns Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns teilen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnell und unkompliziert

Einfach und leicht verständliche Durchführung. Einen Stern Abzug da ich zuerst nicht verstanden habe wer Sie sind da ich direkt vom Unternehmen zu Ihnen weitergeleitet wurde und zuerst verwirrt war. Sonst alles prima!

28. juli 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Investitionsprozess zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Weiterleitung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation noch klarer zu gestalten.

Zorgvuldig

Zorgvuldig, goede informatie, duidelijkheid over risico

3. juli 2025

Besvarelse fra Invesdor

Goed om te horen! Dat is ook zeker waar we voor staan.

my experiance was easy

my experiance was easy, simple and trustworthy

3. juli 2025

Besvarelse fra Invesdor

Thank you for your kind words – we’re glad to hear you had a smooth and trustworthy experience!

Zu viele Ausfälle

Von 7 Investitionen jetzt schon 2 Ausfälle. Wer weiss, ob ich den Rest nochmal wiedersehe. Dabei habe ich extra große Firmen mit angeblich guter Bonität und etwas niedrigeren Zinsen gewählt. Bei Ecoligo habe ich um die 30 Investitionen, höhere Zinsen und noch keinen einzigen Ausfall. Zudem scheinen die Firmen, obwohl sie zahlungsunfähig sind, weiter zu existieren und Mitarbeiter einzustellen (beckers bester)? Sehr dubios, Finger weg.

1. juli 2025

Besvarelse fra Invesdor

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass einige Ihrer Investitionen nicht wie erwartet verlaufen sind – wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Crowdinvesting bietet Chancen, birgt aber gleichzeitig auch Risiken, insbesondere bei Nachrangdarlehen.

Wenn ein Unternehmen aktuell keine Zahlungen leisten kann, bedeutet das nicht zwangsläufig einen endgültigen Ausfall. Häufig ist es für die langfristige Rückzahlung wichtig, dass der Geschäftsbetrieb weiterläuft und das Unternehmen sich wirtschaftlich stabilisieren kann.

Wir sind kontinuierlich im Austausch mit den Unternehmen und informieren unsere Anleger regelmäßig über den Status einzelner Projekte. Für Rückfragen oder einen persönlichen Austausch steht unser Team Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tuulivoimahankkeen tuulenmittaustorni…

Tuulivoimahankkeen tuulenmittaustorni on aika erikoinen kohde kerätä joukkorahoitusta.

25. maj 2025

Besvarelse fra Invesdor

Kiitos palautteesta. Tässä rahoituskampanjassa Valorem halusi tarjota ensisijaisesti paikallisille ja toissijaisesti muille suomalaisille mahdollisuutta sijoittaa tuulivoimalaan. Tässä kohtaa rahoituksen käyttötarkoitus oli tuulimittaukset, joka on olennainen osa tuulivoimahanketta.

Ystävällisin terveisin,
Invesdor-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.