Todo genial con Insolac . Desde la visita del técnico hasta que nos han montado la instalación , muy profesionales.
Virksomheden har svaret
Muy contento con la Instalación de placas solares que hemos instalado en casa con INSOLAC . Hemos bajado la factura de la luz casi el 90%. . Muy profesionales desde el primer contacto con la empresa.... Se mere
Virksomheden har svaret
Nada recomendable, cuando instalan se olvidan de los clientes, te dejan meses esperando cuando sus placas se caen, llamas y te dicen que llames a los bomberos, hay mil empresas mejor que esta seguro!... Se mere
Virksomheden har svaret
Hemos sustituido un equipo que ya tenía más de veintidos años por otro con INSOLAC. Gestión positiva desde el momento de la llamada a las oficinas y después con el montaje de las placas más depósito... Se mere
Virksomheden har svaret
Insolac Renovables es una empresa especializada en soluciones de energía solar para autoconsumo. Nacimos en 2005 en Sevilla con el objetivo de acercar las energías renovables a hogares y empresas, y hoy contamos con un equipo de más de 120 profesionales y delegaciones en Andalucía, desde donde damos servicio a clientes en distintas zonas de España. Nuestro trabajo se centra en el diseño e instalación de sistemas fotovoltaicos para viviendas unifamiliares, comunidades de vecinos y empresas, cuidando cada detalle: estudio previo, asesoramiento técnico, instalación, legalización y acompañamiento posterior. Creemos que una instalación solar no es solo “poner placas”, sino ofrecer un servicio completo y un seguimiento responsable para que el cliente aproveche al máximo su energía y su ahorro. Nos diferenciamos por la experiencia, la calidad de los materiales, un equipo propio cualificado y una atención cercana. Apostamos por soluciones eficientes y adaptadas a cada caso, con el objetivo de ayudar a nuestros clientes a reducir su factura eléctrica, ganar independencia energética y contribuir a un modelo más sostenible. Además, mantenemos un fuerte compromiso social y con nuestro entorno, colaborando con iniciativas deportivas y ambientales en nuestra comunidad. Si estás pensando en pasarte al autoconsumo, estaremos encantados de ayudarte.
P.I. Nueva Espaldilla C/ Espaldilla siete, 12, 41500, Alcalá de Guadaira, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Instale un equipo de paneles solares con insolac tanto el comercial que me hizo la visita como el gestor me han atendido en todo momento a las necesidades que he ido teniendo .mi factura me sigue viniendo a cero de hecho hay más vecinos de la zona que han montado porque les recomendé insolac.mis agradecimientos a Manuel comercial y a tiberio mi gestor

Besvarelse fra Insolacrenovables
Profesionales de pies a cabeza, desde que realizaron la visita hasta el montaje. Además agradecer a los gestores y a los técnicos que me resuelven todas las dudas y me ayudan con la documentación de la instalación, mis dieces!!!!

Besvarelse fra Insolacrenovables
Profesionalidad y atención al cliente inmejorable.

Besvarelse fra Insolacrenovables
La atención recibida ha sido excepcional con la visita del técnico a mi casa, el primer contacto con mi gestor rápido y claro para darme la fecha y explicarme como se iba a hacer la instalación y resolviendo mis dudas, los montadores inmejorables en todo hasta la limpieza después de terminar. Muy contenta con Insolac

Besvarelse fra Insolacrenovables
Encantada con todo el equipo de Insolac Renovables. Instalamos mi familia y también varios amigos. Magníficos profesionales, totalmente recomendable.

Besvarelse fra Insolacrenovables
Hace unas semanas me instalaron 12 placas tanto los técnicos de cubierta como el electricista muy buenos profesionales, he quedado muy contento con todo el trato lo recomiendo 100%

Besvarelse fra Insolacrenovables
Estoy muy contenta con la elección de Insolac para la instalación de mis placas fotovoltaicas. Todo el personal desde el momento de aceptar el presupuesto hasta el servicio postventa de 10. Me resuelven todas las dudas y se encargaron del papeleo. Son muy amables y eficientes

Besvarelse fra Insolacrenovables
Perfecta la instalación, muchas gracias por todo.

Besvarelse fra Insolacrenovables
Después de valorar varios presupuestos confíe en insolac renovables..20 años y mis vecinos contentos..lo recomiendo

Besvarelse fra Insolacrenovables
Cada avería que tengo tardan en venir entre 4 y cinco semanas. Ya llevo 2 averías en 6 meses. Si el inversor se desprograma o se desconecta, te quedas sin luz, y ellos no vienen. Tienes que llamar a un electricista para que lo puentee y tener luz, tu lo pagas y ellos no te lo devuelven claro. Y ya después de 4 ó 5 semanas, vienen ellos a reparar. Y así para siempre. ojito!

Besvarelse fra Insolacrenovables
Llevo llamando todo el puente xq estamos sin agua caliente. Si tienes una emergencia y es sábado, domingo o fiesta puedes darte por jorobado... De 4 números que tengo ninguno contesta.

Besvarelse fra Insolacrenovables
Todo muy bien. Hace unos meses he puesto las placas solares con Insolac y estamos muy contentos con el ahorro en la factura de la luz . Nos atendió Israel y todo muy bien explicado a los pocos días las instalaron con mucha profesionalalidad. Empresa muy recomendable

Besvarelse fra Insolacrenovables
Empresa un poco descontrolada, no se la recomiendo a nadie tiene más de 300 averías, solo cambian aparatos por otros para contentar clientes descontenta a todo los clientes muy poca profesionalidad, solo buscan el dinero sacar más dinero no recomiendo a nadie.

Besvarelse fra Insolacrenovables
Hace más de 3 años me instalaron 12 placas solares en la casa garantizándome más de 4,5kw/h en las horas de máxima producción. A día de hoy me está dando 2,7 kw/h, después de haber llamado infinidad de veces reconocen que no es normal que de tan poco. Me han cambiado de técnico 2 veces. El último llevo detrás de él más de 6 meses y sigue sin solucionarlo. Llamo a la empresa y me dicen que me devolverán la llamada para darme cita para que venga alguien a comprobar las conexiones y pasan las semanas sin devolverme la llamada ni darme ninguna solución. Totalmente desaconsejables. Si queréis instalar placas solares en casa huid de esta empresa.

Besvarelse fra Insolacrenovables
En fecha 16 de octubre de 2024, firme contrato, el mismo dia hice el pago de 4500 euros ,me atendio el comercial “Antonio”, en los primeros momentos muy bien. En menos de una semana me instalaron las placas, en la instalacion, se pasaron taladrando y asomaron 4 taladros, si es verdad que los taparon y no ha entrado agua por el momento. En la oferta venia la instalacion de una aire acondicionado. El cual a dia de hoy todavia no sabemos nada, todas las semanas nos dicen que la semana que viene, que han tenido un problema de stock.
El 7 de noviembre nos escribe ignacio, nos manda los papeles para pagar la licencia de obra, cosa que hacemos el mismo dia 8, remitiendole la documentacion. A lo que ya le preguntamos si el es nuestro gestor, nos informa que no, que va mirar quien es, y nos facilita el telefono. (Miguel angel). el 21 de noviembre nos ponemos en contacto con Miguel Angel, nos informa que quedaran unas 3 semanas a nuestro tramite en industria. ( wassap guardado), ese mismo dia dice” mañana o el lunes imagino que te citaran para instalar el aire acondicionado. El 27 de noviembre volvemos a preguntar, nos informa que da de nuevo e aviso. Aqui no llama ni informa nadie. El 18 diciembre hablamos con Antonio ( comercial) no nos cogen el telefono, no nos contesta a los wassap el gestor, ese mismo dia conseguimos que nos conteste el gestor, mandandonos un certificado energetico, el previo, el cual, esta mal ya que pone que tenemos caldera de gas, cuando desde hace un año tenemos aerotermia, informandonos que ese certificado es el que sirve para la deduccion de la renta. Nos ponemos en contacto con la gestoria que nos hace la declaracion de la renta, nos informa que no es asi se necesitan los dos certificados, necesitas el previo y el posterior para poder aplicar en ese ejercicio la desgravacion.
El mismo 20 de diciembre nos ponemos en contacto para decirle al gestor que necesitamos ponernos en contacto con el. Y aqui no recibimos respuesta. Se supone que tambien facilitan todos los papeles, para solicitar la bonificacion del IBI, nada de eso, en 2025 se acaba dicha bonificacion, pero como no puedes hablar con gestor.
A todo esto nos informa Antonio ( comercial) es que ne diciembre no cogen el telefono, porque dan prioridad a la gestion de subvenciones, que todo por wassap. ( desde el dia 20 no sabemos nada del gestor) a todo esto nos llaman en dos ocaciones del departamento de calidad, ponemos una puntuacion muy baja, ya que el servicio esta siendo pesimo, nos informan ( en vez de terminar de rellenar la encuesta, que se van a poner en contacto con nuestro gestor, y que van agilizar lo del aire acondicionado. Aqui en villaviciosa de Odon todavia no sabemos nada de ellos. Desde luego NADA recomendables, el servicio post venta NEFASTO, no quiero imaginar como puede ser el dia que tengamos una averia, INSOLAC, una mala decicion instalar con ellos.

Besvarelse fra Insolacrenovables
Læs mere om andre typer anmeldelser.