Insolacrenovables Anmeldelser 58

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con la Instalación de placas solares que hemos instalado en casa con INSOLAC . Hemos bajado la factura de la luz casi el 90%. . Muy profesionales desde el primer contacto con la empresa.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nada recomendable, cuando instalan se olvidan de los clientes, te dejan meses esperando cuando sus placas se caen, llamas y te dicen que llames a los bomberos, hay mil empresas mejor que esta seguro!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos sustituido un equipo que ya tenía más de veintidos años por otro con INSOLAC. Gestión positiva desde el momento de la llamada a las oficinas y después con el montaje de las placas más depósito... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Insolac Renovables es una empresa especializada en soluciones de energía solar para autoconsumo. Nacimos en 2005 en Sevilla con el objetivo de acercar las energías renovables a hogares y empresas, y hoy contamos con un equipo de más de 120 profesionales y delegaciones en Andalucía, desde donde damos servicio a clientes en distintas zonas de España. Nuestro trabajo se centra en el diseño e instalación de sistemas fotovoltaicos para viviendas unifamiliares, comunidades de vecinos y empresas, cuidando cada detalle: estudio previo, asesoramiento técnico, instalación, legalización y acompañamiento posterior. Creemos que una instalación solar no es solo “poner placas”, sino ofrecer un servicio completo y un seguimiento responsable para que el cliente aproveche al máximo su energía y su ahorro. Nos diferenciamos por la experiencia, la calidad de los materiales, un equipo propio cualificado y una atención cercana. Apostamos por soluciones eficientes y adaptadas a cada caso, con el objetivo de ayudar a nuestros clientes a reducir su factura eléctrica, ganar independencia energética y contribuir a un modelo más sostenible. Además, mantenemos un fuerte compromiso social y con nuestro entorno, colaborando con iniciativas deportivas y ambientales en nuestra comunidad. Si estás pensando en pasarte al autoconsumo, estaremos encantados de ayudarte.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

58 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Empresa 100% recomendable,

Empresa 100% recomendable,desde la visita concertada con la operadora hasta la instalación con unos montadores de 10!,sin ningún tipo de problema,y sin sorpresas en mi factura de luz.
Gracias amis paneles solares tengo factura 0!!

28. januar 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Gloria, ¡muchísimas gracias! Nos alegra saber que todo el proceso (desde la llamada y la visita hasta la instalación) fue fluido y sin sorpresas, y que ya estás disfrutando de factura 0. Gracias por confiar en Insolac Renovables. ☀️

Recomendable

Mi padre hizo una instalación fotovoltaica y es lo mejor que ha podido hacer, puede disfrutar de su aire acondicionado o de la calefacción al 100% sin preocuparse de su factura, además un trato inmejorable desde la atención al cliente como el servicio técnico. Totalmente recomendables

14. januar 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Pilar, muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos. Nos alegra saber que tu padre está aprovechando al máximo su instalación, con confort y tranquilidad en la factura. Aquí estamos para lo que necesitéis, tanto en atención al cliente como en servicio técnico. ☀️

Empresa 100% recomendable

Empresa 100% recomendable , muy contenta con mis placas y sin pagar nada a la Endesa!!

30. oktober 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Carmen, ¡gracias de corazón! Nos alegra mucho que estés contenta con tus placas y notando el ahorro. Gracias por confiar en Insolac Renovables. Un saludo del equipo. ☀️

Pedí información y me atendieron de 10

Pedí información y me atendieron de 10, desde la operadora que me atendió al instalador, todo perfecto. 100 x 100 recomendable.

9. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Rubén, ¡muchas gracias! Nos alegra saber que te atendimos de 10 en todas las fases, desde la primera llamada hasta la instalación. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ☀️

Profesionales

Muy buena empresa y la atención magnífica

2. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Veroway, ¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra que valores la atención y el servicio. Aquí estamos para lo que necesites. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una empresa seria y muy profesional

Es una empresa seria y muy profesional. Los empleados son muy amables y te asesoran en todo lo que pueden y más. En fin, yo la recomiendo a familiares y amigos .

9. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Penélope, gracias por tus palabras. Nos enorgullece que nos percibas como una empresa seria y profesional y que el equipo te haya asesorado en todo el proceso. ¡Gracias por recomendarnos a familiares y amigos! ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástico servicio y profesionalidad …

Fantástico servicio y profesionalidad , no solo como empresa son fantásticos sino como personas, una atención personalizada y siempre atentos .Todo fue fácil y rápido , estoy encantada con mis fotovoltaicas.

1. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Mercedes, ¡qué bonito leerte! Gracias por destacar tanto la atención personalizada como la profesionalidad del equipo. Nos alegra que todo fuera fácil y rápido y que estés encantada con tus fotovoltaicas. ☀️

Muy contenta

Muy contenta, trato profesional.

Desde la atención telefónica, contacto con comercial e instalación de fotovoltaicas, todo muy bien.

Empresa de absoluta transparencia.

La recomiendo.

1. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola María del Mar, muchísimas gracias por tu reseña y por esa valoración. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida desde el primer contacto y que percibiste transparencia en todo el proceso. ¡A disfrutar del ahorro! ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insolac una empresa seria y de calidad…

Insolac una empresa seria y de calidad y muy buen servicio de atención al cliente

14. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que percibes a Insolac Renovables como una empresa seria y de calidad, y que nuestro servicio de atención al cliente ha estado a la altura. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel. ¡Gracias por confiar en nosotros! ☀️💪

Gran elección

Ha sido una gran elección poner la fotovoltaica con un equipo de profesionales tan grande. Desde el chico que me llamó a darme la visita hasta los técnicos , instaladores y atención al cliente. Lo recomonedo al 100%

23. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que ha sido una gran elección y que te has sentido bien atendid@ en todo el proceso, desde la primera llamada hasta la instalación y el equipo de atención al cliente. Trasladamos tus palabras a todo el equipo. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Insolac Renovables! ☀️💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástica la atención desde que me…

Fantástica la atención desde que me llamaron para concertar la cita hasta el técnico buenas explicaciones y facilidad de compresión ,Hasta el momento un servicio perfecto.

18. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

¡Gracias por tu reseña, Chico Che! 😊 Nos alegra muchísimo saber que la atención y la explicación del técnico han sido claras y que todo el proceso, desde la cita hasta la visita, ha ido perfecto. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel. ¡Gracias por confiar en Insolac Renovables! ☀️💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi atención con la empresa fue…

Mi atención con la empresa fue sencillamente inmejorable muy eficaz transparente honesta muy profesionales accesibles y cercana el trabajo terminado bien en tiempo y forma fui algo pesada por mi inexperiencia pero tanto la administración como la instalación me dejaron claro que puedo recomendar su trabajo y por supuesto darles las gracias porque se ganaron muy bien el sueldo

10. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

¡Gracias de corazón, Susanna! 😊 Qué alegría leer una valoración así. Para nosotros es clave ser transparentes, accesibles y explicar todo con claridad, así que no has sido “pesada” en absoluto: es normal tener dudas y estamos para eso. Gracias por la confianza y por recomendarnos. ¡Un placer acompañarte en el proceso! ☀️🙌

Super contenta

Super contenta, tanto con mis fotovoltaicas cómo mi aerotermia , encantada de no tener que estar comprando bombonas y más aun no tener que pagar esos facturones que tenía!!
Gracias por vuestro trabajo

7. marts 2025

Hola, ¡muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra un montón saber que estás tan contenta tanto con la fotovoltaica como con la aerotermia, y sobre todo que hayas notado ese cambio en comodidad y ahorro (¡adiós bombonas y facturones!).

Gracias a ti por confiar en Insolac Renovables. Aquí estamos para lo que necesites. ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantada con nuestras placas…

Estoy encantada con nuestras placas solares. Funcionan de maravilla y la instalación fue impecable.

Un agradecimiento especial a Paco que nos atendió desde el principio con profesionalidad, amabilidad y mucha claridad. Su atención hizo que todo el proceso fuera fácil y sin preocupaciones.

Recomiendo totalmente la empresa.

12. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Elizabeth, ¡muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que las placas están funcionando tan bien y que la instalación fue impecable. Le trasladamos tu mensaje a Paco, le hará mucha ilusión. Gracias por confiar en Insolac Renovables y por recomendarnos. ☀️

Recomendable.

Empresa muy profesional y confiable.

17. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Javier, ¡gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te ha parecido un servicio profesional y confiable. Aquí estamos para lo que necesites en el futuro. Un saludo.

100% recomendables

He realizado la instalación con ellos y todo ha salido tal y como me explicaron desde el principio. Tras dos meses, la factura eléctrica se ha reducido en un 95%, con la previsión de que en verano llegue prácticamente a cero. Además, tanto los certificados energéticos como toda la documentación de legalización llegaron en plazo y sin ningún problema.
100% recomendable.

20. november 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Jimmy, ¡qué alegría leer esto! Gracias por confiar en nosotros y por compartir resultados tan buenos: esa reducción en factura es justo el objetivo. Nos encanta que también la documentación y la legalización llegaran en plazo. ¡A disfrutar del autoconsumo! ☀️

Experiencia 100% recomendable

Experiencia 100% recomendable, trabajar con profesionales así es todo un gusto!! Cuando una empresa empatiza con los clientes de esta manera la misma empresa se convierte en grande y esta empresa los es!!!

11. september 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Hugo, muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra que te hayas sentido acompañado y que la experiencia haya sido tan positiva. Seguiremos trabajando con la misma cercanía y profesionalidad. ¡Un saludo!

Muy profesionales y rápidos

Muy profesionales y rápidos , resolvieron mis dudas y se hicieron cargo de todo desde el principio, no sabía qué ahorrar dinero era tan sencillo

18. december 2025

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Pedro, ¡gracias por tu reseña! Nos encanta saber que resolvimos tus dudas y que lo hicimos todo fácil desde el inicio. Si en cualquier momento necesitas ayuda o tienes preguntas, aquí estamos. ☀️

Recomendable

Inmejorable la atención y la eficacia. Totalmente recomendable.

9. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Silvia, ¡muchísimas gracias! Nos alegra que valores la atención y la eficacia del equipo. Gracias por recomendarnos y por confiar en Insolac Renovables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa muy profesional y fiable

Empresa muy profesional y fiable. Muy buen asesoramiento desde el primer momento y una instalación rápida y, sobretodo, eficiente. Estoy bastante contenta con el resultado final. Totalmente recomendable.

12. januar 2026

Besvarelse fra Insolacrenovables

Hola Cristina, gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que estés contenta con el asesoramiento y con una instalación rápida y eficiente. ¡A disfrutar del ahorro! ☀️

Læs mere om andre typer anmeldelser.