Hogarsolarenergia Anmeldelser 15

TrustScore 3 ud af 5

15 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 estrellas merecidas

5 estrellas merecidas, muy contento con todo el proceso, confianza absoluta desde el principio con el trato Ester que es quien ha estado acompañando en todo momento, también recalcar el competente servicio postventa. Sorprendido el día de la instalación por el trabajo tan meticuloso que hicieron desde la colocación de los paneles hasta la instalación de todo el cableado. Satisfacción total con la empresa e increíble atención al cliente. Los recomiendo absolutamente.

19. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero expresar mi más sincero…

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Garzolá por la excelente instalación realizada, destacando la profesionalidad y el buen hacer durante todo el proceso.

Asimismo, me gustaría resaltar la atención recibida por parte de la comercial María Esther Ceferte Fernández, cuya cercanía, implicación y trato han sido impecables.

En conjunto, mi valoración de la empresa no puede ser más positiva: un servicio eficaz, serio y de total confianza. Sin duda, una experiencia muy satisfactoria.

6. april 2026

Cuidado con las promesas

Me ha pasado lo mismo que a otros. Prometieron una subvención de 65%. Después errores con el trámite, nula comunicación, y en TRES AÑOS no hemos recibido ninguna subvención. No responden o simplemente pasan diciendo que hay que seguir esperando.

27. januar 2026

Atención al cliente deplorable

Una atención al cliente post servicio deplorable. No me han proporcionado el justificante que me pide el ayuntamiento para devolverme la fianza por residuos. He reclamado miles de veces y no paran de darme largas. He solicitado entonces la devolución de los gastos de gestión para cubrir parte de la fianza y tampoco me contestan ni me hacen caso. Voy a tener que pasar por la vía legal lo que es una vergüenza.

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

una estrella porque no se puede poner…

una estrella porque no se puede poner menos. me montaron las placas y desde el primer momento no sé registraba autoconsumo en mi instalación. ellos decían que el problema era de la distribuidora y la distribuidora que de ellos. Tube que contratar una empresa externa a ambos para que me dijeran que la instalación estaba mal. Les mandé el informe a hogar solar para que rectificaran la instalación. Y ahora se niegan a compensar los meses que he pagado de más por su mala instalación ni el costo de la revisión de la empresa externa que tiene que pagar para que les dijera a ellos como hacer su trabajo.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una por no que no me deja poner…

Una por no que no me deja poner ninguna, horrible a día de hoy desde mayo llevo esperando a que pongan en funcionamiento mi sistema de autoconsumo sigo pagando 80€ de luz mas la financiación de placas, no se que hacer no me atienden ni me dan soluciones estoy aburrida y no se que hacer

13. september 2025

Nada recomendable

Contraté a HogarSolar porque prometieron una instalación rápida y profesional de placas solares. Pagué un anticipo importante con la garantía de que todo se haría con agilidad. Lo que siguió fue un desastre absoluto durante más de dos años.

Cometieron errores en la tramitación de los documentos, y como resultado estuve esperando más de dos años solo para conseguir la licencia del Ayuntamiento. Tras este retraso interminable y sin que avanzaran nada, decidí cancelar el contrato. Eso fue hace meses.

Desde entonces, no responden ni al teléfono ni a los correos electrónicos. No devuelven el dinero, ni dan explicaciones, ni asumen ninguna responsabilidad. Es un trato absolutamente irresponsable y abusivo.

No solo es una empresa nada profesional, sino que lo que hacen roza la estafa. Pienso denunciarlos ante Hacienda y las autoridades competentes.

Una pesadilla de empresa. Nada recomendable.

13. juni 2025

Una verguenza

coincido con otras opiniones ...exquisita atencion antes de la venta y despues si te he visto no me acuerdo. Inmposible que alguien te atienda en condiciones , todos son contestadores y notas que dejan pero nadie responsable quiere hacerse cargo. Y para colmo ni el comercial ni el tecnico que realizo mi operacion ya no están . Una verguenza . No voy a explicar por aqui todo el calvario que llevo ( al menos de momento) Estoy hasta el gorro y pensandome devolverlas y poner el caso en manos de un abogado .

1. juli 2025

Es un fraude

Es un fraude, me han cobrado y no me han instalado las placas solares aun. Y nadie coge el teléfono.

14. juli 2025

Empresa nada fiable.

Empresa nada fiable.
Mal hechas muchas instalaciones. Subvenciones denegadas por hacer mal la documentación o incluso no hacer toda la documentación o prometer ayudas o subvenciones donde no correspondían.
Promesas incluso por escrito de cosas que no van a dar como el desistimiento del contrato sin costes y luego poner 20000 pegas o intentar cobrar costes para aburrir al cliente y que se quede con la instalación.
Se encargan de pedir expresamente reseñas positivas en internet aprovechando el buen ambiente en el momento de la compra o de la instalación sabiendo que si viene algún problema luego la gran mayoría de clientes no se van a acordar de modificar la reseña por qué no tienen hábitos de poner reseñas y tal como alguien le pone una negativa rápidamente buscan a uno o dos clientes nuevos que le pongan una positiva para que no sea la negativa la más reciente
Materiales de tecnología antigua o con poca potencia para que les salga baratos pero venderlos caro

Etc etc.
Nada recomendables

12. februar 2025

Post-venta funesta

La atención al cliente antes de la instalación, magnifica. Se desvivían por hacernos caso.
La instalación, bien. Las placas funcionan y producen los predicho.
La atención post-venta, de película de terror. Solicitaron la subvención de las placas una primera vez erróneamente y sin toda la documentación, por lo que fue rechazada. La volvieron a solicitar en marzo de 2024 tras pedirles una actualización de como iba el proceso. En octubre, contacté con ellos de nuevo para saber en que punto se encontraba el trámite y no pudieron decírmelo. Hoy me paso una hora y media literal al teléfono intentando contactar con la oficina central o cualquiera de los agentes con los que hubiera contactado en el pasado sin ningún éxito. Todos los números fuera de servicio.
He acabado por escribir un email a la última dirección desde la que me escribieron, pero esto cada vez huele mas a fraude y estafa. Luego dirán que si no hay apoyo a los emprendedores y demás historias victimistas. De vergüenza.

10. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me engañaron diciendome que tenía una subvención que estaba denegada

Esta empresa tenía un presupuesto más alto que otras que preguunté, pero el comercial de Hogarsolar me convenció para contratar con ellos diciéndome que con su instalación conseguían una subvención del 65 % del coste y que solo lo instalaban cuando estaba solicitada y conseguida. Me hicieron la instalación en junio y meses después de pagar me comunicaron que esa subvención estaba denegada y resulta que estaba denegada desde mayo, antes de que hicieran la instalación. Es una empresa que no es de fiar.

11. juni 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.