Das lernst du nirgendswo anders
Bevor ich Tanyel kennengelernt habe, hab ich verkaufen mit einer ganz anderen Brille gesehen. Wenn ich in einem Verkaufsgespräch war, war ich die ganze Zeit in Gedanken schon beim Abschluss. Es fiel mir schwer die richtigen Fragen zu stellen und den gegenüber in die Position zu bringen dass er den Wert hinter dem Produkt oder Dienstleistung versteht. Ich dachte auch, ich muss viele Fragen auswendig lernen um gute Resultate zu erzielen.
Durch dich habe ich verstanden, dass es zu aller erst beim verkaufen um den richtigen Kontext geht. Ist der richtige Kontext gegeben schließt du automatisch schon mehr Deals ab, obwohl du gar nichts direkt an deinen verkaufsskills im
Gespräch verändert hast. Ist der richtige Kontext nicht gegeben, macht man es sich automatisch 10x schwerer. Da habe ich durch Tanyel gelernt, wie ich diesen Kontext immer erzeugen kann, wodurch viel mehr Deals abgeschlossen werden. Ich habe auch gelernt, wie ich das Verkaufsgespräch wie ein ganz normales Gespräch aufbaue, sodass es sich für beide Parteien sehr natürlich anfühlt, da ich verstanden habe dass ein gutes (Verkaufsgespräch) auf ehrlichem Interesse gegenüber der Person basiert.
Bevor ich mit Tanyel zusammengearbeitet habe dachte ich, dass 30-40% Abschlussquote sehr gut ist und ich habe es nicht für möglich gehalten, dass man mit den richtigen skills konstant 90% abschließen kann. Mittlerweile bin ich der festen Überzeugung, dass ich an diesen Punkt kommen werde und wir haben bei einem neuen Produkt was wir getestet haben, sind wir sogar bei 100% der Leads die wir abgeschlossen haben und haben es gleichzeitig für den doppelten Preis verkauft wie es am Markt üblich ist, weil ich den gegenüber dazu bringen konnte den Wert zu sehen
1. maj 2025
Uopfordret anmeldelse