Mon épouse a été hospitalisée à la clinque de Saintes du 30 avril au 19 mai 2025. Lors de sa sortie, il a été demandé un chèque de 540€, la facture définitive devant arriver ultérieurement. Cel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai passé 15 jours dans cet établissement. Très bon accueil, dans un bel environnement, jolie chambre très agréable. Tout le personnel soignant très gentil et a l'écoute. Les repas de m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Kontaktoplysninger
35 RUE DE CHERMIGNAC, 17100, Saintes, Nouvelle-Aquitaine, Frankrig
- 0546595700
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Trop perçu non remboursé par la clinique
Celle ci est arrivée le 4 juin pour un montant total de 513€ donc un trop perçu de 27€. Mais à la place de nous envoyer un chèque de remboursement, ils nous ont envoyé leur IBAN pour effectuer un virement.
Déjà; nous avons un doute sur le fonctionnement du service facturation!!!
Nous les avons contacté le 11 juin pour signaler l'anomalie, ceux ci nous ont demandé un RIB pour effectuer un virement.
A ce jour ( le 13 juillet 26) et malgré plusieurs appels téléphoniques, nous n'avons toujours pas été remboursé.
Je conseille au résidents actuels de ne pas payer la totalité de la somme demandée à la sortie vu le manque de sérieux et l'inefficacités de leur service facturation.
En rééducation pendant 3 semaines site…
En rééducation pendant 3 semaines site agréable, personnel médical, kiné, soignant, administratif, hôtellerie, restauration tout le monde est très à l'écoute et attentif . merci à toute les équipes de votre attention et à notre écoute.
Très bon établissement
C’est un établissement, aux plus grands soins, et de très bonnes attentions par l’ensemble du personnel des divers secteurs d’activités, et la sincérité y est présente pour ma part. Agréable, quoiqu’il en soit, en période d’hospitalisation .
Merci bien.
Très bon établissement
Très bon établissement, mon séjour et ma prise en charge à Sur Moreau ont correspondu à mes besoins
SATISFACTION
Cet établissement prend en compte le patient dans sa globalité. Mais surtout intervient positivement dans le domaine de son bien-être et en rapport avec sa pathologie. Personnellement, j'ai trouvé,
qu'au regard de ma fracture du sacrum, mes 3 semaines passées au sein de l'établissement auraient pu mériter une semaine de prolongation. Mais je n'en ai pas fait la demande, pour la bonne raison, que le médecin de l'établissement m'a proposé de bénéficier, d'un mois supplémentaire de rééducation, en hôpital de jour, dès le lendemain de ma sortie.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Clinique de rééducation avec des services de qualité
Une clinique de rééducation avec du personnel à l'écoute, disponible et efficace.
Merci aux médecins, aux personnels soignants et de rééducation, de restauration et d'entretien qui contribuent à la guérison des patients dans de très bonnes conditions.

Besvarelse fra Inicea - Clinique Sur Moreau
Cadre agréable et personnels soignants…
Cadre agréable et personnels soignants attentifs et bienveillants.
Accueil et rééducation efficaces
Accueil et rééducation efficaces
Personnel à l'écoute
Très satisfaite du séjour
Je suis arrivée à la Clinique
Je suis arrivée à la Clinique, douloureuse et un peu découragée ! J ai été accueillie par un personnel compatissant et efficace !
J ai d ailleurs laissé dans le service un mot de remerciement
J'ai passé 15 jours dans cet…
J'ai passé 15 jours dans cet établissement.
Très bon accueil, dans un bel environnement, jolie chambre très agréable.
Tout le personnel soignant très gentil et a l'écoute.
Les repas de midi, pris au réfectoire toujours bien cuisinés, bon et variés.
Les kinés à l'écoute de chacun, afin de nous faire évoluer au mieux.

Bonne prise en charge
Bonne prise en charge, personnel à l'écoute, passages réguliers pour proposer une aide

Maman a été très bien acceuillie
Maman a été très bien acceuillie
le personnel était agréable et souriant
Chaque question posée a eu une réponse
Sa prise en charge nous a soulagé et surtout elle et ressortie en condition physique acceptable en fonction de son âge évidemment

Peut mieux faire.
Suis venue pour une rééducation, les soins de kinésithérapie ont été parfaits.Equipe professionnelle.
Plus réticente pour la prise en charge médicale. Prescriptions non exécutées.
Nourriture inadaptée. Diététicienne incompétente.
Chambre seule très chère, située au dessus de la cuisine et des livraisons, donnant sur un parking...(reste à charge 400€)
Déçue par ce centre.

Besvarelse fra Inicea - Clinique Sur Moreau
Læs mere om andre typer anmeldelser.