Klarus France Anmeldelser 705

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une erreur de connecteur déporté lors de ma commande, rectifiée par message avec le responsable de la commande. Super suivi de commande, rapide en livraison. Ravie de mon achat, déjà testé en sous so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Second achat pour compléter celui d'il y a 10 ans, même qualité à tous niveaux. Un site clair, descriptifs accessibles à tous. Commande traitée rapidement même en période de fêtes. L'emballag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hormis l'envoi gratuit et rapide, cette lampe que je ne connaissais pas, et à défaut d'une autre lampe équivalente mais jamais dispo dans une autre marque, m'a très agréablement surpris. Connaissant K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med politiudstyr
  2. Butik med udstyr til udendørssport
  3. Løbebutik
  4. Butik med sikkerhedsudstyr
  5. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Klarus est une marque de lampe torche et lampe frontale reconnues dans le domaine militaire et le maintien de l'ordre depuis plusieurs années maintenant qui produit certaines des lampes à LED les plus innovantes et les plus techniques sur la planète. Chaque modèle Klarus a une page d’information sur ce site, qui détaille les spécifications et le fonctionnement de la lampe. Pour plus d’informations n’hésitez pas à nous contacter à l’aide de la rubrique nous contacter.

Expédition sous 24 Heures !

Livraison gratuite à partir de 69€

Expédition sou 24 heures en moyenne, avec une livraison sous 48 heures via colissimo et sous 2 à 5 jours avec Mondial relay. Les frais de livraisons sont offert au delà de 69€ et à 6.9€ en dessous de 69€. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours des lampes de grande…

Toujours des lampes de grande qualité.Sur le terrain la performance est au rendez-vous.
L'envoi est rapide et soigné

15. marts 2026

Besvarelse fra Klarus France

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !

Ravis que la qualité et les performances soient au rendez-vous sur le terrain, ainsi que la rapidité d’envoi.
À très bientôt !

Rapide et efficace

11. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis d’avoir été à la hauteur en termes de rapidité et d’efficacité.
À bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SAV à l'écoute et surtout réactif

Commande reçu dans les délais annoncés, emballage impeccable. Dommage que le produit ne correspondait pas à mes attente. Cependant, le service Klarus France (Nyctalope) est vraiment réactif, après avoir répondu à toutes leurs questions légitimes, j'ai reçu une étiquette retour prépayé. Le remboursement à été effectué aussitôt qu'ils ont eu récupéré leurs articles. Merci au SAV

10. marts 2026

Besvarelse fra Klarus France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que notre SAV ait su vous accompagner efficacement, même si le produit ne correspondait pas pleinement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Professionnels

Tout est réglé comme du papier à musique.

9. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que tout se soit déroulé parfaitement.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide

Livraison rapide. Un accessoire commandé par erreur a été échangé sans difficulté. Très sérieux.

6. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que l’échange se soit bien passé et que la livraison vous ait satisfait. Merci pour votre confiance !

Livraison rapide

Livraison rapide, une surprise bonus est offerte dans le paquet! Et la qualité au rendez-vous! Très Pro 👍

4. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que la livraison, la surprise et la qualité vous aient plu. Merci pour votre confiance ! 👍

Sérieux et rapide

Vendeur très professionnel. Envoi soigné et rapide.

4. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que l’envoi et le service vous aient satisfait. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lampe de très bonne manufacture que…

Lampe de très bonne manufacture que j’ai depuis 2019 (solide et robuste par tous les temps) je l’utilise assez souvent pour l’usage routier et de sécurité, ainsi avec le cône orange qui me protège et me signale, et avec la luminosité puissante qu’elle a, on me vois de loin

24. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis de savoir que votre lampe vous accompagne efficacement depuis 2019. Sa robustesse et sa puissance en font en effet un excellent outil pour la sécurité. Merci pour votre confiance !

Très satisfait.

Très satisfait.

2. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que vous soyez satisfait. À bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Klarus France

Votre commande a bien été expédiée le 25 février et le suivi Colissimo indique que le colis est disponible en point de retrait depuis le 27 février.

Vous pouvez suivre son statut ici :

Le colis est donc bien arrivé et reste en attente de retrait au point relais indiqué lors de votre commande.

Cordialement

Læs mere om andre typer anmeldelser.