Inicea - Clinique Quai de Bezons Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

213 rue Michel Carré, 95870 Bezons, Île-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma mère est hospitalisée dans cet établissement suite à une chute. Rien à redire, excellente prise en charge des patients, que ce soit accueil, personnel soignant, kiné, etc...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pendant 1 mois dans cet établissement de santé Première fois pour moi éloignée de mes proches et je n'ai pas ressentie de lassitude ou regret d'avoir opter pour ce lieu. J'ai gardé des contac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lægepraksis
  2. Psykiatrisk klinik
  3. Specialiseret klinik

Skrevet af virksomheden

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

792 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Hospitalisation

12. juni 2026

J'ai signalé mon intention d'y revenir pour l'an 2027

Pendant 1 mois dans cet établissement de santé
J'ai gardé des contacts avec des résidentes du 2ème.
Je remercie certains résident(es),
le personnel soignant étage, les kinés, l'hôtellerie, l'accueil...
Les ''Soleil '' les parts d'humanité.🌟
Il y a comme partout, comme chez nous des choses à améliorer...
L'expérience est déjà un souvenir (bulle d'oxygène et SAS de retour à soi pour ma part)
Mme Sienko L

9. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L’expérience au sein de cette clinique…

L’expérience au sein de cette clinique s’est révélée particulièrement décevante. Le niveau de prise en charge est nettement en dessous des attentes, avec un accueil et un suivi qui manquent de rigueur. Le personnel soignant fait preuve d’un manque d’empathie évident, donnant l’impression d’être pressé et peu concerné par l’état des patients. Quant aux soins prodigués, ils se distinguent par leur manque d’efficacité, laissant un sentiment d’inachevé et d’insécurité.
Dans l’ensemble, la clinique souffre d’un manque de professionnalisme, tant sur le plan humain que médical.

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Clinique manquant de sérieux dans le…

Clinique manquant de sérieux dans le suivi médical et la rééducation des personnes âgées, comme l’information des familles qui est nulle !! Notre mère s’est en plus blessée pendant une séance de kiné. À fuir !

3. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous tenons à remercier tout le…

Nous tenons à remercier tout le personnel médical (médecins et infirmières), ils se sont très bien occupés de notre père et ils ont répondu à toutes nos questions.
La clinique est propre, les chambres sont spacieuses et les patients sont bien pris en charge.

28. april 2025

Traitement inexistant!

Mom père a été transféré à la clinique INICEA de Bezons au service gériatrie et depuis son arrivée il a été totalement ignoré. Repas froids, aucune infirmière visible lors de visites, personne pour s’occuper de lui lorsqu’il sonne alors qu’il est incapable de se déplacer seul même pour se rendre à la salle de bain. Inacceptable! Que fait le personnel?

5. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hospitalisé depuis le 12 mars 2025 au 2…

Hospitalisé depuis le 12 mars 2025 au 2 juillet 2025 Je tiens à remercier Madame Mokhtaria qui a été la première personne qui nous a accueilli agréable et souriante très professionnel qui a répondu à toutes nos questions tous le long du séjour avec tacte et rigueur c'est un point très important qui ne faut pas négliger car c'est la vitrine de votre clinique pour l'équipe soignant les infirmières du 4étage ont été très agréable et professionnel de ce qui est de l'entretient des locaux beaucoup de choses à améliorer pour certains manque de communication et parfois désagréable sachant qu'il faut pas oublier que ce n'est pas par plaisir qu'on se fait hospitalisé donc un peux de respect pour les Malades de la part des aides soignant qui ont tendance à inverser les rôles du a leurs surcharge de travail auquel les patients en patisse pour tous ce qui est restauration très bon un point d'honneur au chef cuisinier ça reste un établissement beau et agréable il faut que ça dure .

12. marts 2025

Excellente Clinique De, remise en forme

Sur le chemin du retour de l’hôpital à son domicile, l’étape à la clinique quai de Bezons est un excellent point de remise en forme et en bon état. Très bon accueil, bon travail dans les salles de kiné, bon suivi médical dans sa chambre, et excellente restauration avec une cuisine faite, maison. À conseiller. En conclusion, mon passage ici a été une excellente chose et je rentre chez moi avec plein de tonus.

16. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente qualité de soins et d'accueil

Fille d'un patient très âgé, hospitalisé au 2ème étage en gériatrie, j'ai trouvé à la clinique INICEA de Bezons une excellente qualité de soins pour mon père tout comme une grande bienveillance de l'ensemble du personnel. Patients et familles sont écoutés, c'est très rassurant.

27. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une bonne clinique ou ma mere etait…

Une bonne clinique ou ma mère était hospitalisé durant quelques semaines au deuxieme etage, d'ailleurs merci aux infirmières samia, meryem, lola et sofi, aux aides soignantes et aussi aux hôtelière plus particulièrement a Naima, toujours souriante, merci pour son humanité et son professionnalisme pour avoir accompagné ma mere psychologiquement durant son séjour.
Julian.

11. marts 2025

Excellente clinique

C'est une excellente clinique où mon père a séjourné durant 2 mois. La qualité des soins, la prise en charge des malades, le personnel très compétent, la gentillesse des soignants et de l'équipe administrative, accueil etc...
Un grand merci à toute l'équipe, je recommande à toutes personnes cette clinique.

21. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Méconnaissance du monde du handicap...

Patiente admise après étude du compte-rendu hospitalier par l'établissement, mais on nous fait rapidement savoir que son profil (CQFD : paraplégie et escarres) ne correspondent pas à celui de l'établissement et coûte bien trop cher pour les actionnaires... Le personnel fait semblant d'être à l'écoute de la famille ; les aide-soignants ne savent pas utiliser le lève-personne pour transférer les patients du lit au fauteuil, n'accompagnent pas la patiente dans les gestes quotidiens... La prise de rendez-vous avec le médecin est un calvaire. Bref...

9. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour y être aller à maintes reprises pendant plusieurs mois, étant un proche de patient,
Établissement de qualité en matière de soins et d’accompagnement.Personnel soignant à l’écoute.Seul bémol, au niveau de leur accueil de jour, une personne très cassante, amer, désagréable et aigrie. C’est dommage pour l’image qu’elle renvoie de votre clinique.

4. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il est inadmissible de laisser une…

Il est inadmissible de laisser une personne âgée de 90 ans sans recevoir les soins et l’attention qu’elle mérite. Éteindre la lumière de sa chambre, fermer la porte, et la laisser appeler à l’aide est inhumain. Que fait le personnel soignant de cette clinique ? Leur rôle est de prendre soin des personnes âgées, pas de les traiter avec négligence. Un tel comportement est inacceptable et va à l’encontre de toute éthique professionnelle.

10. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sans être passée par la clinique

Sans être passée par la clinique, je n'aurai jamais pu récupérer aussi bien en si peu de temps.
Personnel médical joignable à chaque instant.
Personnel de restauration compétent, cuisine élaborée avec goût et bonne présentation. Les plats sont servis devant nous par les cuisiniers et possibilité d'avoir des suppléments ou des changements de plats.

8. november 2024
Inicea - Clinique Quai de Bezons-logo

Besvarelse fra Inicea - Clinique Quai de Bezons

Nous sommes sincèrement touchés par votre message.
Il est primordial pour nous, que vous vous sentiez rassuré et en confiance. Convaincus que le soin préserve la vie, nos équipes y sont pleinement appliquées au quotidien avec bienveillance, afin que vous vous sentiez toujours bien entouré.
Un grand merci pour votre soutien ! ​

Bonne journée​