Ingegneria Anabolica Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con questo servizio soprattutto con loro che Sono persone molto affidabili e disponibili a tutto è vengono molto incontro alle esigienze del cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di iniziare il percorso con Noha avevo solo qualche nozione sparsa per quanto riguarda la biomeccanica: non sapevo individuare il focus degli esercizi (allungamento, accorciamento, metà rom)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Noha il protocollo 5 giorni autopersonalizzabile. Protocollo molto chiaro, che ti fa capire come gestirti bene in base al tuo livello. Le spiegazioni sono precise ed impeccabili (molt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unico che ti spiega come fare gli esercizi senza troppi giri di parole. protocolli interessanti, belli, che durano il giusto. Ti dice esattamente cosa fare, eliminando esercizi inutili ridondanti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio impeccabile

Prima di affidarmi al coaching di Noha, ero svogliato nell’allenarmi, il volume di allenamento era troppo alto e mi sentivo abbandonato a me stesso. Al momento la situazione è completamente differente; sei SEMPRE seguito (forse viene data troppa poca importanza a questo aspetto), il coach è sempre disponibile ed oltre a lavorare sugli aspetti relativi alla palestra e alimentazione (eventuali cambi di kcal nel corso delle settimane, cambi di esercizio nel caso di problemi/fastidi, correzioni sugli esercizi relativi alla scheda ecc ecc), ti aiuta a lavorare anche sul contorno (lifestyle, ore di sonno ecc ecc).
Per la mia personale esperienza, essendo passato da un coach “commerciale” che mi lasciava un po’ abbandonato a me stesso e mi proponeva schede dall’intensità al limite dell’umano, passare a questo tipo di servizio è stata una manna dal cielo, vale ogni centesimo che spendete.
Se dovessi tornare indietro, sceglierei nuovamente Noha perché a primo impatto mi ha dato impressione di una persona estremamente competente che sa quello che fa, e le mie impressioni si son rivelate poi realtà (ma avevo sinceramente pochi dubbi).
Come ultima cosa, avere una scheda e un coach che ti segue in linea con le ultime evidenze scientifiche, ti permette di allenarti innanzitutto in modo corretto, e di avere un’intensità e un volume consono al tuo livello di esperienza. Fantastico.

22. februar 2024

Protocollo prestampato

Esperienza più che positiva con il protocollo prestampato, perfetto per chi ha davvero voglia di crescere in conoscenza e programmazione. Risultati più che assicurati. Facile e intuitivo per chiunque, potenzialmente infinito e personalizzabile.

5. marts 2024

Semplicemente UNICO

Semplicemente UNICO, ho sempre seguito Noha sui social e quando ha dichiarato l'uscita di ingegneria anatolica ho subito voluto prenderla e ne sono soddisfatto spiegazioni semplici e concise molto malto esaustive, avevo qualche problema nel capire alcune cose in determinati momenti durante gli allenamenti e per le programmazioni ma grazie a lui ho superato e capito tutto a pieno, mi affiderei a lui altre mille volte

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con il…

Mi sono trovato molto bene con il protocollo focus braccia. Ho imparato a dosare il volume allenante ed il recupero e sono riuscito a trovare una routine di allenamento che si adeguasse alle mie esigenze. Inoltre ho potuto imparare esercizi nuovi che prima non conoscevo e che mi hanno svoltato l'allenamento. Noha è un ragazzo veramente molto preparato e capace e perciò consiglio di affidarsi a lui per il proprio percorso in palestra

1. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di affidarmi a te avevo perso la…

Prima di affidarmi a te avevo perso la voglia di allenarmi, non ottenevo risultati e non sapevo come impostare una scheda. Grazie al tuo protocollo sono molto più motivato e sto riuscendo a vedere finalmente dei risultati dopo moltissimo tempo sprecato. Rispetto alle schede dei pt passati questa è molto più ricca di informazioni; posso affermare che sono pochi i tuoi colleghi che mettono lo stesso impegno. Ho scelto di affidarmi a te proprio per la tua passione e la tua dedizione verso questo lavoro, oltre che la tua apertura mentale che ti consente di rimanere affine alle ultime ricerche, quindi sicuramente lo rifarei.

Ottimo investimento

Ho voluto acquistare ben due protocolli. Finora ne ho utilizzato solo uno e devo dire che stiamo parlando di un altro livello di programmazione a cui sicuramente il mondo del fitness in Italia non è abituato.
Consiglio vivamente Noha come coach!

1. februar 2024

Protocollo top

Prima di acquistare il protocollo di noha avevo problemi a gestire la scheda soprattutto per quanto riguarda recuperi, esecuzione di certi esercizi ecc, con il protocollo ho risolto questi problemi perché ci sono linee guida molto dettagliata, gestioni dei recuperi spiegate nel dettaglio ed inoltre la cosa fantastica è che la scheda si adatta in base al livello della persona e ci sono tante alternative che rendono la scheda anche personalizzabile, inizialmente ho conosciuto noha sui social per i suoi video che sono tra i pochi che forniscono informazioni preziose spiegate anche in modo chiaro e semplice , in futuro mi affiderei di sicuro di nuovo a lui.

5. februar 2024

recensione protocollo personalizzato

Ho acquistato un protcollo personalizzato da 4 giorni senza particolare focus e precedentemente non avevo particolari ostacoli, ma la lettura e la comprensione del protocollo mi hanno aiutato ad avere una visione piu acuta delle cose, capendo ad esempio quali esercizi avrei potuto sostiture per uno stesso gruppo muscolare oppure il rep range dei singoli esercizi.

Non posso fare paragoni con cose acquistate in passato per il semplice fatto che il protocollo di Noha, e' il primo prodotto che acquisto semplicemente perche sapevo di andare sul sicuro: fin dai primi reels e video di Noha avevo capito fosse un bravo ragazzo che dedicava una forte passione in quello che divulgava, offrendo sempre informazioni una spanna sopra all'Italia intera.
Detto questo sono sicuro' che se avro' bisogno di altro in futuro mi affidero' sicuramente a Noha e consiglio l'acquisto di qualsiasi prodotto offerto da lui.

5. februar 2024

Realtà unica

Reduce da una realtà di nicchia stracolma di mitomani e cartomanti del fitness con convinzioni senza senso, sentendone di tutti i colori anche più volte al giorno, Noha è stato sin da subito un faro in una tormenta marina continua. Ho avuto la fortuna di scoprirlo tramite social e ringrazierò sempre quei 10 minuti spesi a compilare il form d'accesso al suo corso tramite cui ci siamo messi in contatto successivamente. Penso di aver avuto a che fare con qualcuno così preparato, umile, gentile e disponibile veramente pochissime volte fino ad ora. Il suo progetto è a dir poco stimabile, nonchè mosso da una causa che alla fine è di comune interesse: abbattere i miti con evidenze scientifiche dimostrate, evitando gesti pericolosi ed inutili ed ottimizzando qualsiasi tipo di lavoro. Tutto ciò senza mai perdere un punto chiave dell'allenamento, ossia il sacrificio e la voglia di "fare fatica" che ci accomuna tra appassionati della disciplina. Consiglio vivamente di interfacciarsi con questo ragazzo, a cui si deve ben più che un enorme grazie per giovare a tutti gli utenti del fitness in italia.

14. januar 2024

Miglior recensione

sono molto contento di essermi affidato a noha, uno dei migliori in ambito fitness ed anche come persona.
È da poco che sto seguendo il suo protocollo e, devo dire, che si presta veramente bene, uno se non quasi il migliore che io abbia mai provato. Vale moltissimo la pena anche perché il prezzo è accessibile a tutti. Sicuramente lo consiglierei a chiunque, specie ai neofiti che si ritrovano disorientati in questo settore.
Prima che mi affidassi a noha, non riuscivo ad allenarmi con un senso logico e con una programmazione minuziosa, infatti seguivo le "schede" dei pt di sala, che, il più delle volte erano insulse. Ma adesso, non ho più questo problema.
Grazie veramente, sono stati i soldi meglio spesi di sempre!😁

Top coach

Ho scelto i prodotti di noha perché lo reputo diverso da tutti gli altri. Non riuscivo sempre ad allenarmi come si deveve anche se lo facevo i risultati erano scarsi. Così ho deciso di acquistare il suo protocollo e ho visto subito dei cambiamenti. L allenamento è più leggero e meno stressante, e i risultati si vedono. In futuro se ne avrò bisogno mi affiderò nuovamente a lui.

3. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Protocollo mirato per l’upper back

Il protocollo è ben realizzato, fin da subito ti consiglia degli schemi motori per non sbagliare le esecuzioni, oltre l’iniziale test per capire il tuo livello così da poter adattare il protocollo alla tua persona.
Il protocollo scelto da me era mirato per migliorare dei punti specifici (upper back) e devo dire che vedo dei miglioramenti sia a livello di forza che estetico

1. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima di acquistare il protocollo avevo…

Prima di acquistare il protocollo avevo molto dubbi riguardo molti aspetti dell'allenamento e avevo paura di non star facendo tutto bene. Da quando ho una guida mi sono chiarita un sacco le idee. Mi sono resa conto in cosa e come sbagliavo e ho cercato e cerco ancora di migliorarmi. Non avevo avuto esperienze del genere fino ad ora ma avevo comunque alte aspettative seguendo quotidianamente i video di Noha che gia mi aiutavano a chiarirmi molti aspetti. Le mie aspettative sono state sicuramente rispettate e sicuramente riacquisterei il protocollo. La trovo infatti una guida del tutto completa che non si limita soltanto a dettare degli esercizi ma permette anche di personalizzare l’allenamento cosi da renderlo anche più piacevole. Da quando lo utilizzo infatti ho ritrovato quella voglia di migliorarmi di volta in volta che prima non avevo più non seguendo uno schema e quindi magari demoralizzandomi per la paura di non stare facendo tutto secondo delle regole.

Recensione protocollo

1) un mio ostacolo era che non sapevo se stessi facendo le cose correttamente: scelta esercizi, numero di serie, recupero ecc..
2)il protocollo è riuscito a darmi un organizzazione nel mio allenamento, scegliendo esercizi adeguati e con consigli pratici sempre utili in caso di dubbi.
3) ho scelto il protocollo di noha perché mi fido delle sue nozioni e mi affiderei nuovamente a lui.

Scheda prestampata

Sinceramente non ho avuto ostacoli nel protocollo prestampato, essendo accessibile a tutti a livello economico.
Rispetto alle schede medie che offrono altri coach/PT di sala ho trovato una completezza incredibile, non lascia nulla al caso...
Incredibile il fatto di poter decretare il tuo livello di esperienza con un semplice test che ti porterà a capire il volume ottimale da fare (test che funziona benissimo perché, almeno nel mio caso, il volume è azzeccatissimo).
Inoltre una cosa fantastica del protocollo è che spiega anche il riscaldamento, lo stretching, tip sulla corretta esecuzione degli esercizi, i focus, tempi di recupero, serie di avvicinamento e tutto, praticamente hai in mano una guida che ti spiega tutto nel dettaglio che paghi pochissimissimo per quello che offre.
Per far capire la voglia che ci mette nel suo lavoro dico soltanto che il protocollo prestampato sono 21 slide belle piene.
Ho scelto Noha in primis per la sua disponibilità, da luglio/agosto ho iniziato a scrivergli su IG e mi ha sempre risposto in modo gentile e completo, riuscendo quasi sempre a darmi consigli che mi porto avanti tuttora.
Inoltre l'ho scelto per la sua competenza, vi saranno sicuramente capitati video di alcuni creator che invece di rispondere offendono o deridono per la tanto discussa "esperienza", mentre in Noha ho visto un altro approccio, ha sempre la risposta a tutto, argomenta e sa quel che dice, il tutto utilizzando un tono pacato e civile.
Come ultima cosa l'ho scelto per i contenuti che porta, tutti gli Science Based sono competenti, ma i contenuti che porta Noha, non li porta nessuno, ad esempio le guide sulla massa e definizione (uscirà tra poco), guide che chiunque altro metterebbe a pagamento (e forse farebbe anche bene) e il modo un cui le spiega è incredibile, lo posso descrivere in 3 parole, semplice, completo e "intrattenitivo" (passatemi il termine).
Senza ombra di dubbio, date le cose appena sottolineate, mi affiderei altre 1000 volte a Noha, e spero che la scheda sia solo l'inizio di un nostro percorso insieme.
Noha inoltre ha la capacità di adattarsi ai problemi delle persone (cosa non da tutti) e ha come obiettivo (o almeno è ciò che traspare al suo pubblico) quello di INSEGNARE alle persone un metodo di allenamento e alimentazione, in modo che un giorno loro possano a loro volta "insegnarlo" ad altri (magari come Coach).
Collegandomi al discorso appena fatto voglio dire che Noha non vuole insegnare un metodo preciso di allenamento, ma un sistema di ragionamento, il suo scopo non è quello di inculcare nozioni alle persone, bensì è quello di "insegnare a ragionare", avere un pensiero critico, ragionare con la propria testa (e questo non è AFFATTO da tutti, anzi da quasi nessuno)...
Questo lo dimostra il fatto che non abbia fatto dei video sugli "ESERCIZI CHE DEVI FARE PER FORZA", ma abbia fatto video ad esempio sul Moment Arm, in cui sarai TU stesso a capire quali sono gli esercizi in allengamento/accorciamento/metà ROM, che potresti inserire (i video sugli esercizi ottimali ovviamente è giusto portarli, però vedo dei creator che dicono che "per costruire una schiena enorme non puoi non fare l'esercizio x", cavolata, ovviamente).
Inoltre raccontandovi un po' del mio percorso posso dirvi che Noha ha mi ha fatto appassionare esponenzialmente a tutto ciò, voglio conoscere il più possibile di questo mondo e poi chi lo sa, in futuro, magari, potrei avanzare l'idea di iniziare anche io col Coaching (ovviamente solo nel momento in cui saprò di avere le competenze per farlo), e tutto ciò sarà al 99.9% grazie a Noha.
Concludo dicendo che con Noha mi trovo molto bene perché se imparassi concetti a pappagallo (magari anche giusti) non saprei spiegare il perché determinati fenomeni accadono, mentre, dato che ti insegna sia il concetto che il modo per capire quest'ultimo, sono in grado di capire il perché delle cose accadono e di conseguenza capire il funzionamento delle cose (contribuendo ad ampliare la mia passione per questo bellissimo mondo).
Affidarmi a Noha è stata la miglior scelta presa finora in ambito bodybuilding, quello che vi è che tutto quello che ho scritto sono cose che penso, non mi ha assolutamente detto cosa scrivere, per cui, se volete un Coach competente e che sappia ciò che fa, Noha potrebbe fare al caso vostro💪❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di iniziare questo percorso avevo…

Prima di iniziare questo percorso avevo delle carenze.
Erano carenze non solo legate all'ambito teorico, ma anche in ambito pratico e osservando, ed ascoltando via social i video di Noha ho deciso di provare qualcosa di nuovo, dato che sembravi molto affidabile Ho acquistato così un protocollo. Oltre che ad imparare qualche nuova nozione, credo io sia riuscito non solo ad accrescere il mio bagaglio culturale per quanto riguarda l'ingegneria anabolica, ma anche crescere fisicamente e migliorare le prestazioni del mio corpo.
Ho notato che gli esercizi, prima li strutturavo in modo diverso e di risultati ne vedevo pochi ma al contempo apparivo più stanco non riuscendo a dare il massimo.
Gli esercizi sono ben strutturati col protocollo, e riesco ad allenarmi nel migliore dei modi con risultati abbastanza evidenti.
Lo consiglio in quanto persona non solo affidabile, ma anche acculturata e disponibile in ogni evenienza.Sicuramente in futuro passero dal protocollo al coaching

8. februar 2024

Ho acquistato il protocollo 4 giorni

Ho acquistato il protocollo 4 giorni. Nonostante fossi capace di creare una programmazione del tipo grazie ai miei studi, ho comunque trovato corrispondenza nel valore speso e il prodotto ricevuto.

La personalizzazione, l'adattabilità, I'innovatività e le tecniche inserite, come anche la disponibilità di chi vende il prodotto, lo rendono sicuramente uno dei migliori nel mercato.

Se si cerca un buon protocollo, adattabile nel tempo e che si possa struttura anche per apprendere concetti, questo è quello giusto.

14. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prime esperienze con un VERO coach

Appena arrivato in palestra non sapevo minimamente come iniziare, mi sono affidato a diversi "coach" prima di conoscere Noha. Avevo problemi con esecuzioni e intensità ma grazie all'aiuto di Noha e grazie alla sua programmazione sono riuscito a risolvere questi problemi e avere molti più risultati in meno di quanto mi aspettassi. Grazie alla passione che Noha mette in quello che fa sono riuscito a non avere più ostacoli. Inutile dire che l'ho scelto, non solo per la passione che ha per questo sport, ma anche per la qualità dei contenuti e per quanto sia una brava persona e soprattutto molto disponibile. La differenza tra le sue programmazioni e le altre copia e incolla si sente tanto e infatti i risultati si sono visti. Lo risceglierei altre 200 volte, non me ne sono mai pentito.

13. oktober 2023