Ingegneria Anabolica Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con questo servizio soprattutto con loro che Sono persone molto affidabili e disponibili a tutto è vengono molto incontro alle esigienze del cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di iniziare il percorso con Noha avevo solo qualche nozione sparsa per quanto riguarda la biomeccanica: non sapevo individuare il focus degli esercizi (allungamento, accorciamento, metà rom)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Noha il protocollo 5 giorni autopersonalizzabile. Protocollo molto chiaro, che ti fa capire come gestirti bene in base al tuo livello. Le spiegazioni sono precise ed impeccabili (molt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unico che ti spiega come fare gli esercizi senza troppi giri di parole. protocolli interessanti, belli, che durano il giusto. Ti dice esattamente cosa fare, eliminando esercizi inutili ridondanti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior investimento della mia vita

Sono un semplice appassionato di bodybuilding con un'enorme fame di conoscenza. Amo strutturarmi gli allenamenti da solo. Questo corso mi ha dato le capacità per farlo. Inoltre apprezzo il fatto che sia in continua evoluzione e vengano aggiunte lezioni frequentemente. Miglior investimento della mia vita

28. juni 2024

Valutazione protocollo 4 giorni

Il protocollo personalizzabile su 4 giorni di Noha è l’unico strumento valido. Dopo aver acquistato diversi protocolli da diversi coach, posso senza dubbio affermare che quello di Noha sia l’unico completato sotto tanti punti di vista. La particolarità consiste nell’autovalutazione che ognuno può effettuare e quindi modellare il proprio allenamento in maniera soggettiva, oltre che diverse alternative sugli esercizi, rendendo così accessibile il protocollo a tutti, sia a chi si allena in palestre super attrezzate, sia a chi si ha a disposizione il minimo necessario

6. marts 2024

coaching

Ho conosciuto Noha grazie a uno dei tanti contenuti pubblicati sulla biomeccanica, ho iniziato a seguirlo sui social e ogni volta mostrava una preparazione eccellente ed era lampante l'obbiettivo che avesse di insegnare e aiutare.

Prima di iniziare il coaching avevo grandi difficoltà ad ottenere progressi sotto praticamente tutti i punti di vista, il programma era poco personalizzato, se non per niente e avevo vari dolori articolari.

Nella maggior parte delle occasioni non sapevo cosa effettivamente stessi facendo, eseguivo l'allenamento stabilito senza troppa cognizione di causa, e questo mi è sempre pesato molto.

Quindi avendo notato ottime capacità di spiegare, disponibilità ad insegnare e guidare ho deciso di iniziare il coaching. Fortunatamente sin dall'inizio mi è stato chiaro come fosse stata un'ottima decisione.

I dubbi che avevo riguardo all'efficacia del coaching sono stati smentiti da subito, (temevo che la mancanza di un confronto di persona limitasse l'efficacia) oltre alla chiara abilità nel spiegare i ragionamenti e i motivi dietro alla scelta di un determinato programma Noha è facilmente raggiungibile tramite messaggio. Le correzioni delle esecuzioni sono estremamente utili e tutt'altro che superficiali, dando consigli minuziosi per garantire un ottimo servizio. Noha è in grado di rispondere in modo chiaro ai dubbi, ed eventualmente a dare ulteriori e ripetuti chiarimenti, motiva ogni decisione presa inerente al programma ed è chiaro come abbia intenzione di personalizzare l'allenamento sin dall'inizio richiedendo feedback, prendendoli attentamente in considerazione e agendo di conseguenza(nel mio caso ho smesso quasi totalmente di sentire dolori articolari, avendo perfezionato esecuzioni e scelto esercizi che non dessero eccessivo fastidio).

Dà indicazioni sull'allenamento ma anche una guida dal punto di vista dell'alimentazione, tenendo sempre in considerazione tutti gli aspetti e fattori personali e dando poi direttive.
Senz'altro ho intenzione di affidarmi nuovamente a Noha perché oltre a un ottimo aiuto dal punto di vista "tecnico" ha un approccio professionale ma non distaccato, consentendo lo sviluppo di un rapporto che permette la condivisione di timori/preoccupazioni personali e opinioni (rendendo poi possibili un ulteriore personalizzazione del programma).

Non possibili invece in un rapporto totalmente distaccato.

16. februar 2024

Protocollo di Allenamento

Mi sto trovando molto bene con il protocollo di noha ( focus petto e braccia), in poco più di 2 mesi sono migliorato veramente tanto sui muscoli con focus, ma anche in tutti gli altri e ho imparato anche varie cose attraverso il protocollo. Noha un ragazzo gentile e molto disponibile👍👍

11. marts 2024

servizio unico in italia

prima di iniziare il coaching ero convinto che mi avrebbe aiutato, ma sei riuscito a far capire di biomeccanica (e allenamento) a un ragazzo di seconda superiore che sa a mala pena la formula della forza elastica più del 99% degli utenti della palestra, e per me questo è qualcosa di unico in italia se non nel mondo

1. maj 2024

coaching

Coaching strutturato alla perfezione, controllato nei minimi dettagli di settimana in settimana, Noha connubio perfetto tra professionalità e convivialità, sempre alla mano e disponibile per dubbi di qualsiasi entità. In soli 6 mesi è riuscito a farmi migliorare più di quanto sarei riuscito in anni seguendo le dritte della quasi totalità degli altri coach, il tutto ad un prezzo stracciato. Noha impeccabile e sempre preparato su tutto, lo consiglio a chiunque abbia voglia di migliorare in poco tempo, sempre divertendosi.

1. maj 2024

Fantastico protocollo

Fantastico protocollo che può essere gestito in autonomia, trovo che Noha sia veramente una persona intelligente che supporta le parole con dei fatti. Da quando seguo questo protocollo ho preso parecchio volume muscolare e mi alleno decisamente molto meglio. Non sono impressioni ma dati di fatto siccome monitoro l’andamento con metriche precise, quindi grazie Noha, direi che mi hai svoltato gli allenamenti

8. april 2024

Protocollo allenamento

Mi sto trovando molto bene con il protocollo di Noha: classificazione del tuo livello in palestra e in base a ció il numero di serie e il recupero tra di esse, le accorgenze su ogni esercizio e le variazioni per ognuno di essi, Un protocollo ottimo considerando anche il prezzo pagato. In un mondo del fitness così disorientante noha é stato un punto fermo.

28. marts 2024

What's my destiny Noha

Prima di affidarmi a Noha, i miei allenamenti erano piuttosto insoddisfacenti, senza una reale programmazione. Ero arrivato a non godere più del tempo passato in palestra ma a vederlo come una perdita di tempo. Il mio pensiero è stato "perché sprecare due ore in palestra senza ottenere risultati soddisfacenti?" ed infatti a causa anche di questa insoddisfazione, ho mollato per vari mesi. La voglia però di tornare ad allenarmi mi ha spronato ad informarmi per creare una buona programmazione. Senza affidarmi a coach, perché non volevo investire tanti soldi e magari a vuoto ma cercando un modo per capire come creare un programma da me e senza schede copia/incolla. Ho conosciuto per mia fortuna Noha tramite social ed ho iniziato a seguire i suoi tutorial, le lezioni su youtube ed ampliato un po' la mia conoscenza limitata del settore. Ho deciso quindi di acquistare il suo protocollo di allenamento ed è stata una scelta eccellente. Adattabile sia a neofiti, intermedi che esperti con tutte le spiegazioni del caso. Ho ritrovato così lo scopo e la voglia di tornare in palestra ed i risultati non sono tardati ad arrivare. Per la mia esperienza è uno dei migliori coach in circolazione, i suoi tutorial sono davvero preziosi e, nei limiti del possibile, sempre disponibile a delucidazioni. Sceglierei di nuovo lui e probabilmente lo farò in futuro per ampliare conoscenze e metodi di allenamento. Grazie Noha

21. marts 2024

Esperienze Analogiche

Alla soglia dei 50 anni ho deciso di cambiare metodo di allenamento,e mi sono messo a cercare e a documentarmi su possibili metodi più efficaci per me.Ho trovato Noha,che mi ha incuriosito molto l’ho contattato a dopo un po’ di scambi di idee mi sono affidato al suo protocollo.Ho notato subito la precisione nei dettagli e la disponibilità ad ulteriori chiarimenti. Rispetto al metodo a cui ero abituato vi sono molte differenze,ma come ho detto mi sono affidato alla sua professionalità.Ad oggi ciò che sto notando è in primis la diminuzione di dolori post allenamento(che già per me è molto),poi l’aumento di carichi.Fisicamente ancora ritengo sia troppo presto per vedere cambiamenti importanti.
Le uniche difficoltà che ho incontrato(per mio deficit )sono state quelle di trovare i giusti carichi per arrivare al cedimento.
Per il resto consiglio questo protocollo a chi ha voglia ma soprattutto a chi ha una mente aperta e pronta hai cambiamenti.
Concludo dicendo un bravi a tutto lo staff

28. februar 2024

Ottimale.

Sono onesto, all’inizio ero un po’ scettico per la durata del videocorso, avevo già fatto corsi per diventare “istruttore di sala” da 40+ ore e sono all’ultimo anno di Scienze Motorie, ma gli argomenti trattati erano basilari, vecchi o comunque inapplicabili per quanto riguarda il mondo del fitness, poi ho scoperto Ingegneria Anabolica e devo dire che a livello di formazione mi ha dato TUTTO quello che mi serviva e che cercavo, Biomeccanica trattata in maniera approfondita nonostante spiegata in un modo facilmente comprensibile, ma anche perle di “materie” varie che fuoriescono dalla biomeccanica, poche ore ma da rivedere e studiarsi, tutti i concetti fondamentali che una volta compresi ti permettono di valutare in maniera autonoma il profilo di resistenza, quali capi e fasci vengono stimolati meglio e perché, i meccanismi ipertrofici attivati etc…, di QUALSIASI esercizio, insomma informazioni utilizzabili con creatività e non le solite cose abbastanza inutili da imparare a memoria per poi farle finire nel dimenticatoio in quanto non applicabili sul campo, ma il punto forte (se il videocorso non bastasse), sono sicuramente le community, dove ci si fanno belle chiacchierate anaboliche senza tossicità e mettendosi in gioco, se non si fosse capito per quanto mi riguarda super consigliato.

16. marts 2024

Video corso sulla biomeccanica

Il video corso è qualcosa di eccezionale. Ciò che più mi ha stupita è stata la semplicità con cui argomenti anche molto complessi sono stati trattati e la facilità con cui questi ultimi sono stati trasmessi. Concetti teorici spiegati in modo da poter essere applicati al pratico con immediatezza, fornendo una qualità davvero elevata

25. februar 2024

Videocorso sulla Biomeccanica impeccabile

Prima del videocorso sulla biomeccanica di Noha eseguivo gli schemi motori classici che vedevo in giro per il web, senza una reale motivazione, solo perchè ritenuti dalla massa migliori.
Dopo il videocorso invece ho acquisito le capacità per distinguere tali schemi come efficaci o meno oltre anche ad aver imparato molte nozioni per nulla scontate che in pochi davvero sanno.
Di questo videocorso mi ha stupito soprattutto la semplicità con cui Noha trasmetteva argomenti così complessi e approfonditi, ciò mi ha aiutato in una maniera assurda ad apprendere tali concetti piuttosto alla svelta e di stupirmi di ciò che avevo imparato in così poco tempo.
Ho scelto Noha, perchè conoscendolo già attravero i social quali instagram e youtube, avevo immaginato la qualità del videocorso, ma devo dire che è riuscito nuovamente a sorprendermi.
Consigliatissimo davvero.

22. februar 2024

Protocollo allenamento

Mi sono trovato molto bene fin dal primo momento nel seguire il programma perchè è scritto nei minimi dettagli e con cui ho trovato impostato un ottimo lavoro ad ogni seduta di allenamento. Noha è stato fin da subito disponibile e gentile per ogni cosa

13. marts 2024

Noha protocollo prestampato

Ho scelto Noha e il suo protocollo prestampato per guidarmi nei miei allenamenti. Stimo Noha per la competenza che dimostra costantemente nei suoi contenuti e la generosità nel darti consigli. Attualmente cercavo proprio non una singola scheda ma uno schema di lavoro tutto riassunto assieme e una programmazione fatta da chi come Noha sa mettere gli esercizi con criterio e delle linee guida chiare e pratiche.

5. marts 2024

scheda prestampata

Ciao a tutti, recentemente ho acquistato una delle scheda prestampate di noha. Devo dire che mi sono trovato veramente bene fin da subito, sia per quanto riguarda lo split che per le sostituzioni degli esercizi che non sono scontate ma anche con le spiegazioni e le note che sono veramente esaustive. Poi, cosa meno scontata di tutte, ma veramente importante noha è stato sempre disponibile in chat per eliminare ogni mio dubbio, anche se piccoli, sulla scheda o sulle esecuzioni. Essendo una scheda poteva tranquillamente fregarsene.
Devo dire che prima non mi sono mai affidato a nessun altro coach ed ho fatto sempre da autodidatta ma la scelta che ho fatto la confermerei 100 volte, in quanto come pensavo noha e stata là persone che mi aspettavo di trovare, disponibile e che produce contenuti di qualità. Prima di affidarmi a Noha tramite la scheda non sapevo di preciso quante serie settimanali fare per ogni muscolo, argomento molto importante e come dividere la split, grazie al suo servizio mi è stato facilitato notevolmente il lavoro. Probabilmente continuerò per questo a seguire noha e magari aspettare nuovi servizi che facciano al caso mio per comprali.

1. marts 2024

Esperienza super formativa

Prima di affidarmi a Noha la mia conoscenza sulla biomeccanica e sulla palestra in generale era molto basilare; non ero in grado di essere autodidatta nella scelta e nell'esecuzione degli esercizi. Grazie a Ingegneria Anabolica sto sviluppando importanti conoscenze e competenze che mi stanno permettendo sia di migliorare e ottimizzare i miei allenamenti sia di essere in grado in futuro di aiutare altre persone in questo campo.
Nel videocorso Noha è molto chiaro e grazie anche agli esempi che fa si riesce subito ad apprendere i concetti, piano piano mi sta aprendo un mondo e quindi direi che la mia fiducia è stata decisamente ripagata.
Inizialmente ho scelto di affidarmi a lui perché l'ho seguito per mesi sui social e ho subito capito che i suoi contenuti, ma soprattutto il suo modo di pensare, erano diversi dagli altri creator. Con Ingegneria Anabolica ho capito di aver avuto ragione e, se ce ne fosse la possibilità, in futuro mi affiderei nuovamente a lui.

12. januar 2024

Praticità

il modo semplice e pratico in cui Noha spiega gli argomenti, unito al fatto di aver reso le nozioni essenziali a portata di mano, fonti incluse, mi ha tolto tutti i dubbio che avessi prima di acquistare il servizio
Fortemente consigliato per chi non ha tempo per mettersi a cercare e studiare da solo tutti gli argomenti trattati
Noha, inoltre, è sempre disponibile per chiarimenti e ragionamenti

8. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il corso sulla biomeccanica comprensibile a tutti

corso ben fatto, pieno di nozioni apparentemente difficili ma che Noha riesce a spiegare con chiarezza e semplicità attraverso esempi, immagini e logica . Ogni affermazione è sempre sostenuta da uno o piu studi, ed i video spiegano tutto in ogni particolare in modo esaustivo e chiaro.
inoltre dalla grande cura ad ogni dettaglio traspare la grande passione di Noha per questo sport.

8. marts 2024

Ero un po’ scettico ma…

Ero un po’ scettico inizialmente poiché avevo già fatto altri corsi ma non mi avevano lasciato nulla per poter allenare qualcuno come si deve. Essendo uno dei primi ad iscriversi non ho potuto ascoltare nessuna recensione, fidandomi al 100%.
Ad oggi posso dire che è uno dei corsi migliori che stanno in giro, hai le informazioni giuste, la qualità ottimale che ti lanciano nel mondo del Personal trainer.
Per non parlare di tutto il servizio che c’è oltre al videocorso… penso che sia stato il miglior investimento in ambito bodybuilding

18. januar 2024