Mi sono trovato molto bene con questo servizio soprattutto con loro che Sono persone molto affidabili e disponibili a tutto è vengono molto incontro alle esigienze del cliente
Se, hvad kunderne siger
Prima di iniziare il percorso con Noha avevo solo qualche nozione sparsa per quanto riguarda la biomeccanica: non sapevo individuare il focus degli esercizi (allungamento, accorciamento, metà rom)... Se mere
L'unico che ti spiega come fare gli esercizi senza troppi giri di parole. protocolli interessanti, belli, che durano il giusto. Ti dice esattamente cosa fare, eliminando esercizi inutili ridondanti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.
Kontaktoplysninger
Italien
- ingegneriaanabolica.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
grande impatto positivo
Ho avuto il piacere di seguire un percorso di fitness con Noah e non posso che condividere la mia esperienza estremamente positiva.
La sua competenza e passione per il fitness sono evidenti, non si limitata a fornire una serie di esercizi, ma insegna a capire il perché dietro ogni movimento.
La sua attenzione ai dettagli, la personalizzazione del programma fa la differenza.
Senza dubbio, mi affiderei nuovamente a Noah, è raro trovare un professionista così dedito e capace di creare un impatto così positivo
Mi sono affidato a Noha per avere un…
Mi sono affidato a Noha per avere un protocollo di allenamento impostato sui 4/5 giorni. Prima avevo difficoltà ad organizzare recupero, volume di lavoro e durata della seduta in palestra...ma poi con il suo protocollo sono riuscito finalmente a trovare un buon equilibrio, grazie ad una programmazione davvero organizzata ed efficiente! A differenze delle altre schede, questo protocollo non ti uccide di lavoro in sala...con un'ora/un'ora e mezzo di allenamento 4/5 volte a settimana sto ottenendo i miei migliori risultati.
Consigliatissimo!
servizio eccellente
nulla da dire, prodotto eccellente, ti aiuta a scoprire il tuo livello e ti fornisce dati dettagliati, è un ottima guida per crescere!
io ad esempio non sapevo quale fosse il mio livello in certi gruppi muscolari, ma grazie al protocollo che ho acquistato l’ho scoperto, e adesso so in quali esercizi tenere un piccolo buffer
Noha, la persona giusta se vuoi progredire DAVVERO in palestra!
Ho conosciuto Noha grazie al fatto che fosse un endorser di Kingsgym, marchio che mi ha fidelizzato e da cui mi fornisco sempre da quando ho deciso di creare una home-gym.
Ho iniziato a seguirlo sui social (prima su Instagram e poi anche su YouTube) perché i contenuti che porta sono davvero ben realizzati e, come dire, nuovi per una branca che necessita di un continuo aggiornamento e di un giusto indirizzamento verso le verità scientifiche ad essa legate. Nelle sue pagine affronta argomenti GRATUITAMENTE degni del follow se si è un minimo interessati ad affrontare correttamente questa disciplina.
Dopo qualche settimana dal follow, gli scrissi un messaggio per un opinione riguardo ad un macchinario, e devo dire che è stato super gentile a rispondermi e a darmi tutti i dettagli del caso, facendomi sentire a mio agio e chiacchierando come se ci fossimo conosciuti da una vita.
Successivamente mi sono interessato al suo progetto, "ingegneria anabolica", e pian piano è maturato il desiderio di acquistare un suo protocollo, ma ero frenato dal fatto che, per miei problemi, non mi sarei potuto allenare per ancora qualche mese.
Passata qualche altra settimana ho deciso lo stesso di approfittare di una sua promo e acquistare un protocollo su 4/5 giorni, tempo settimanale che usavo per allenarmi prima dello stop e che userò appena sarà possibile tornare in carreggiata.
All'interno del protocollo, quello che mi ha stupito di più sono gli step per determinare il proprio livello di partenza, nonché il fatto che si possa praticamente creare una "scheda" del tutto personalizzata, in cui ci sono degli slot perfetti, come dei puzzle, in cui andare a mettere un esercizio piuttosto che un altro.
Da poco ho ripreso ad allenarmi e, avendo studiato quanto mi ha fornito Noha, adesso, ho delle solide basi per poter crescere con consapevolezza e senza il rischio di farmi male!
Consiglio davvero di affidarsi ad un professionista del genere, capace di creare il connubio perfetto tra scienza e biomeccanica e, soprattutto, UMANO con la sua community!
protocollo senza eguali nel commercio
Nel panorama odierno dei protocolli commerciali, il protocollo di noha si distingue per innovazione e qualità.
Questo perchè i suoi protocolli sono :
➣INNOVAZIONE: aspetto fondamentale perché grazie a questo si riesce a distinguere da tutti gli altri .
Basta pensare al sistema di autovalutazione della proprio esperienza in palestre ma non solo anche all'ideazione e al ragionamento su come rendere gli esercizi più stabili e funzionali.
➣ COMPLETEZZA: Ogni sezione è illustrata con una chiarezza e una precisione che raramente si trovano in documenti di questo tipo. Le istruzioni sono presentate in modo comprensibile, permettendo una facile applicazione anche ai meno esperti. Inoltre, l'organizzazione logica e il formato intuitivo rendono il protocollo non solo utile, ma anche piacevole da consultare.
➣ PREZZO: ottimo, sopratutto se vengono acquistati subito , senza contare che la scheda può essere riadattata per molto tempo.
ragazze fidateviiii
affidarmi a noha è stata una delle cose migliori in assoluto che io abbia mai fatto, lo seguo da 2 anni circa e il suo approccio sui social per divulgare informazioni è veramente unico e utilissimo, cose che in Italia nemmeno si trovano. sono partita vedendo i suoi video e adattando quanto più possibile ciò che diceva alla mia scheda e sono migliorata tantissimo, poi qualche mese fa ho voluto acquistare uno dei protocolli per capire cosa avessero di speciale/diverso da quelli che gli altri vendevano online e ho capito di essermi affidata alla persona giusta: tutti gli spunti e i "segreti" presenti nei protocolli sono cose inedite che quasi mai vengono dette, invece noha lo ha fatto e anche in maniera semplice con termini che davvero tutti capiscono. se dovessi tornare indietro non cambierei assolutamente idea né su di lui come divulgatore né sui suoi protocolli. se dovesse far uscire altri protocolli per noi ragazze sarei una delle prime sicuramente a comprarli.
Protocolli
I protocolli che ho potuto acquistare (3/4 e 4/5 gg) e provare sono veramente molto buoni, soprattutto ti fa capire a che livello ti trovi e alcuni test ho potuto anche usarli su miei clienti per limare ancora di più la loro base di partenza. Super consigliato.
Protocollo 5 giorni
Ho acquistato da Noha il protocollo 5 giorni autopersonalizzabile. Protocollo molto chiaro, che ti fa capire come gestirti bene in base al tuo livello. Le spiegazioni sono precise ed impeccabili (molto pratiche). Da quando l’ho acquistato 2 mesi fa, mi alleno meglio e recupero meglio. Rispetto ad altri protocolli, ti fa capire il motivo del numero delle serie e degli esercizi, consigliatissimo!
Prima di affidarmi ad ingegneria...
Prima di affidarmi ad ingegneria anabolica ero molto insicuro su quello che potesse essere il giusto volume allenante per una persona che si allena medio-avanzata; grazie all'acquisto del pacchetto di lezioni da 1 a 10 di ingnegneria anabolica, tutte le esecuzioni anaboliche e soprattutto il protocollo di allenamento su 3/4 giorni con focus sull'upper body, sono riuscito a risolvere tutti i miei dubbi, sperimentando su me stesso e su alcuni miei clienti che effettivamente Noha Rabasco non ne sbaglia una! È veramente una delle nuove leve del mondo del fitness più preparate che ci siano in Italia a mio avviso, volume di allenamento perfetto per limitare lo stress, tutto a favore del recupero muscolare, veramente una bomba.
Mi riaffiderei a lui al 100%
Protocollo 3 giorni…
Partiamo col dire che Noha è una persona molto preparata e disponibile.
Mi sono affidato ai suoi protocolli proprio per la preparazione che traspare dai suoi contenuti sui vari social.
Non sono un neofita mi alleno da un po' di tempo ma come in qualsiasi cosa non si finisce mai d'imparare.
La fiducia e la stima che gli ho dato è stato subito ripagata sul campo con i suoi protocolli.
È il secondo che acquisto da lui
Protocollo 3 giorni per l'esattezza incuriosito dalla routine diversa rispetto al primo.
Devo dire che mi piace molto soprattutto il terzo giorno dopo sono presenti tecniche di intensità.
Seconda settimana di utilizzo è posso assicurare che è una bomba !!
Prima esperienza con il protocollo
Mi sono affidato a Noha per la mia confusione generale sul mondo della palestra, e vista la preparazione e la competenza nel settore che mi ha trasmesso, ho deciso di chiedergli aiuto. Mai scelta fu più giusta, con il suo protocollo mi ha aperto un mondo, esaustivo sotto tanti punti di vista, (serie, ripetizioni, gestione dei carichi, esecuzioni e molto altro), uscendo dagli schemi delle solite schede copia e incolla che si vedono in giro. Disponibilissimo anche per ulteriori ed eventuali chiarimenti a protocollo ricevuto. Professionista totale ed esperienza piú che mai positiva.
Il migliore del settore
Ero molto indeciso se affidarmi o meno a Noah per l'acquisto della scheda/protocollo ma devo dire che dopo averla provata sono molto soddisfatto. Prima avevo difficoltà con le classiche schede standard che mi proponevano un volume non adatto al mio livello ed esercizi non adatti alla mia mobilità. I protocolli invece riescono ad adattarsi alle mie esigenze e sicuramente comprerò un protocollo nuovo alla fine del percorso attuale.
Prima e dopo essermi affidato a noha
Prima di affidarmi a noha l' esperienza in sala era totalmente diversa, spendevo molto tempo negli allenamenti, senza però ottenere buoni risultati, per giunta, la mia vecchia programmazione non mi appagava nemmeno dal punto del divertimento, da quando mi sono affidato a noha ( acquistando il suo protovollo focus braccia e spalle ) è tutto cambiato radicalmente, gli allenamenti durano meno, circa un'ora e un quarto, inoltre i carichi stanno aumentando significtivamente, e l' allenamento è molto piu piacevole.
Protocollo 4 giorni
Uno dei punti di forza del prodotto sicuramente è la sua capacità di adattarsi al soggetto ed essere quindi personalizzabile in base al proprio livello, preferenze e disponibilità di attrezzatura.
Consiglierei l'acquisto a chiunque sia stanco delle solite schede copia-incolla che vengono fornite in palestra e vuole migliorare la qualità del proprio allenamento a un prezzo accessibile.
Protocollo 3 giorni
l’esperienza con Noha è stata più che positiva! Grazie ai suoi protocolli sono riuscito a programmare meglio le mie giornate in palestra nonostante i tanti impegni lavorativi e sono riuscito a superare. I protocolli sono super chiari e facili da interpretare, inoltre c’è la possibilità di adattarli alle proprie esigenze e ai proprio macchinari che si hanno a disposizione. Consiglio vivamente questo coach e sicuramente acquisterò anche in futuro da lui!
Protocollo ottimo
Prima del protocollo io svolgevo una scheda creata da me e comunque ho visto i risultati però volevo iniziare qualcosa di migliore in multifrequenza ma non sapevo come impostarla e con il protocollo diciamo che ho imparato anche a svolgere gli esercizi migliori e quelli che mi danno un maggior feedback a livello di stimolo, poi molto professionale e disponibile sicuramente comprerò un altro protocollo più avanti!!
la mia esperienza con Noha
prima di acquistare il protocollo di noha avevo molte difficoltà a progredire di carichi e a vedere migliorie fisiche, grazie a lui oltre a superare questi problemi ho anche appreso molto grazie alla sua disponibilità e conoscenza, mi affiderei nuovamente a lui molto volentieri appena ne avrò la possibilità
Scheda 3-4 giorni
Ho acquistato una scheda da Noha per curiosità e per avere una maggior consapevolezza e metodo all’approccio in palestra. La scheda è completa e spiegata nei dettagli e permette di essere adattata alle esigenze. L’ho trovata intuitiva e molto utile nel cambiare alcuni elementi del mio allenamento. La sto utilizzando da poco ma sono già riuscito a progredire in un distretto dove ero bloccato.
Ho scelto di affidarmi a Noha per mancanza di motivazione, ho sempre fatto da me per schede e alimentazione ma sentivo di dovermi affidare ad un esterno per potermi mettere di nuovo alla prova. Consiglio vivamente i suoi protocolli che si adattano a tutti.
protocollo allenamento
sono felicissimo di essermi affidato a noah prima di affidarmi a lui avevo un volume troppo alto di allenamento ma con poca intensità ora grazie a lui invece ho un protocollo fatto come si deve mi affiderei sicuramente nuovamente a lui