Siempre estan atentos a responder tus dudas. Es un proceso largo pero al final tenemos bienas noticias. Los recomendaria sin duda. Muchas gracias Imdemniza.

Los chicos de Indemnízame han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos que me habían cobrado y que fueron considerados usura. Estoy muy contento con la gestión que han hecho... Se mere

Tenía desde 2017 una tarjeta revolving de Evo Bank, cuya deuda fue vendida continuamente a varios fondos buitre. A pesar de muchísimos problemas y trabas que ha puesto el fondo, hemos ganado judici... Se mere

El equipo de indemniza.me ha conseguido una sentencia favorable contra los intereses abusivos de la tarjeta Carrefour Pass. Desde el primer momento fueron muy claros, amables y cercanos y me ha... Se mere

1. Juridisk rådgivning

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Carrefour Pass

Desde el primer momento fueron muy claros, amables y cercanos y me han mantenido informado durante todo el proceso.

Además, únicamente cobran si ganan, por lo que no hay riesgo para el cliente.

Son muy profesionales. Totalmente recomendables!

15. marts 2026

En mi caso la sentencia ha resultado favorable

En mi caso la sentencia ha resultado favorable, tengo que decir que desde el primer día han estado al caso de la situación y siempre me han mantenido informado, resalto la facilidad de gestión y la rapidez en contestar o resolver cualquier duda, lo recomiendo 100%, estoy muy contento.

5. august 2025

Buenos profesionales

Aunque el proceso fue largo por las demoras en el sistema judicial español, han conseguido recuperar todo el dinero que reclamamos. Amables y con buen seguimiento, los recomiendo!

5. marts 2026

Tengo diferentes plataformas donde he…

Tengo diferentes plataformas donde he reclamado varios temas y una de ella es INDEMNIZAME de la cual su atención es nefasta cuando el tema es preocupante! Tengo claro que cualquier tema más que tenga para resolver no será con ellos!

27. februar 2026

Gracias a Indemnizame, la Justicia me da la razón ante Vueling

Tras desestimar Vueling la reclamación que presenté a la compañía después de que nos dejara tirados en Loiu, puse el caso en manos de Indemnizame y han conseguido que la justicia (lenta, eso sí) haya acabado dándonos la razón, obligando a Vueling a pagar los gastos que supusieron su no prestación de servicio.

16. februar 2026

Super efectivos

Han sido claros, concretos, han ido al grano y conseguido lo esperado, es un proceso largo pero ellos están pendientes y te informan en cada momento, mi resultado a sido la devolución de esos intereses abusivos que me cobraron tal como me prometieron, aún siendo una tarjeta de hace muchos años que incluso estaba más que pagada y cancelada, los recomiendo 100% y les doy las gracias infinitas

16. februar 2026

Ganan a Wizink y solo cobran si tú ganas

El equipo de Indemnízame ha conseguido una sentencia favorable contra Wizink Bank con un trato cercano y muy profesional desde el primer día. Te explican todo claro y se implican de verdad en tu caso.

Lo mejor: no cobran si no ganas, así que el riesgo es cero y la tranquilidad total. Si tienes que reclamar, son una apuesta segura. Totalmente recomendables.

17. december 2025