Virksomheden har svaret
Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Se mere
Virksomheden har svaret
Bueno me daba mucho miedo dar este paso porque siempre ganan los mismos , pero gracias a asesority , he podido reclamar todos los intereses abusivos y vergonzosos que me habían cobrado . Es una empres... Se mere
Virksomheden har svaret
Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.
Tarragona 8 oficina 3, 36211, Vigo, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Grandísimos profesionales, muy atentos y eficaces en todos los trámites.

Besvarelse fra Asesority
Todo excelente. Muy ágiles e informando en todo momento.

Besvarelse fra Asesority
Excelente asesoramiento y, con un despacho de abogados muy efficaces y, profesionales..Recomiendo a cualquier otro cliente a usar el servicio de Asesority.
Un saludo.

Besvarelse fra Asesority
Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de este despacho. Han sido muy profesionales en general aunque debo destacar el trabajo de la letrada Patricia Silva Álvarez. Lo recomendaría cien por cien.

Fenomenal! Rapido el
Proceso siempre atentos y contestando y hablando claro!! Seguiré confiando en vosotros sin duda

Estupendos profesionales!!! Totalmente recomendables

Besvarelse fra Asesority
Profesionales excepcionales, siempre me han mantenido informado el proceso y ante cualquier duda me han atendido con rapidez. Mi caso lo ha llevado Laura, y se ha ganado, estamos a la espera de que la parte demandada recurra o no, aproximadamente como mucho 20 dias.
Los recomiendo 100%. Muchas gracias

Besvarelse fra Asesority
Para ser sincera les escribí algo escéptica en cuanto a la posibilidad de éxito ya que no tenía mucha documentación en mi poder de la contratación y posteriores cobros relacionados con la tarjeta Wizink, pero acaba de salir la sentencia y ¡es favorable!. Ha sido un proceso de tres años, no por culpa de asesority sino del colapso en los juzgados, y en ningún momento me he sentido desprotegida y a cada correo que les he enviado me han contestado con auténtica profesionalidad tanto por la rapidez en la respuesta como en la información facilitada. Lo recomiendo sin lugar a dudas

Besvarelse fra Asesority
Muy buena comunicación y al final buen resultado, hemos ganado.

Besvarelse fra Asesority
Son los mejores, te ayudan con cualquier reclamación y te asesoran de la mejor manera, 100% recomendados.

Besvarelse fra Asesority
Mi experiencia ha sido muy positiva.
Me han explicado todo con claridad,
y en todo momento me han ido informando de todo el proceso

Besvarelse fra Asesority
Agradezco al equipo de Asesority por la ayuda brindada. Empece el proceso en Octubre te ayudan a reunir toda la documentacion con el DNI electronico y un lector usb de DNis es super sencillo te guian paso a paso. Se presento en diciembre la demanda de la ley de 2º oportunidad y el dia 18 de febrero 2026 me concedieron la EXONERACION! increible una pesadilla que llevo arrastrando desde 2017 de prestamos y tarjetas... La bola cada vez se hace mas grande no ves la luz y ellos me ayudaron increible gracias Alma la abogada una chica muy profesional si lees esto quiero darte las gracias! Quiero que este testimonio quede para todo aquel que no tenga esperanza que no caiga en el desanimo adelante amigos.

Besvarelse fra Asesority
Totalmente RECOMENDABLE, desde el principio te tienen muy muy informados. Envias email y te contestan muy rápido. Muy transparentes y DEMANDA GANADA!!!!! Muchas Gracias por vuestra profesionalidad.

Besvarelse fra Asesority
Grandes profesionales, se ocupan de todo y te mantienen informado con total transparencia. Sin duda un equipo de 10. Por supuesto ganaron la demanda

Besvarelse fra Asesority
Excelentes profesionales, te mantienen al día constantemente de tu caso con altas probabilidades de éxito. Muy recomendados

Besvarelse fra Asesority
Un trabajo ejemplar y un seguimiento exhaustivo. Constantemente informando al cliente

Besvarelse fra Asesority
Son unos verdaderos profesionales, hasta hoy todos los procedimientos que han llevado me los han resuelto de la forma más eficaz y profesional posible. Un gran equipo gracias!

Besvarelse fra Asesority
muchas muchas gracias menos mal que esta asesority para solucionar ploblemas de los ciudadanos seguir asi asesority

Besvarelse fra Asesority
Gracias por ayudarme a recuperar los gastos indebidos.

Besvarelse fra Asesority
Læs mere om andre typer anmeldelser.