Kviku Anmeldelser 1.135

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unos intereses abusivos del 70% del dinero prestado en un mes y en un mes y medio ascienden al 90%!!!!!. Es una broma. Encima cuando intentas pagar pirque cada día ña deuda sube2 la página no te perm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores no sé cómo me he caído en su trampa no te cogen el teléfono ni te responden por correo Solicite 200 euros fraccionadas en cuatro cuotas de 81 euros y cuando lié el contrato deti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kviku estafa, ve digo, kviku España. Una seudo empresa extranjera que hace lo que quiere con el usuario español y residente en España. mientras las autoridades no hacen nada ante tanta denu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Virtual Credit Cards, POS Loans, Lines of Credit

Kontaktoplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Estafadores Usurarios

Estafadores absolutos, tuve la desgracia de que me concedieron un préstamo de 130€ y me piden devolver 423€ en base a intereses, ya llevo pagados más de 30 euros en intereses y no tengo pensado pagar más de lo que me prestaron, estafadores usurarios absolutos, TAE muy por encima de lo legal, condiciones muy poco transparentes, y contrato disponible después de la firma, en una sección escondida de su área de clientes y nunca enviada por correo, además de no especificarse antes de firmar que se pedirían plazos para el pago, lo que es aún peor. Para responder a reclamaciones tampoco responden casi nunca, pero para reclamar constantemente los pagos son los primeros, no los recomiendo, y planeo llevarlos a consumo y los tribunales si hace falta para que me devuelvan lo pagado de más y me anulen la deuda obviamente usuraria y totalmente ilegal según la ley de usura.
Aléjense de estos estafadores sinverguenzas, ni los consideréis.

15. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estaba averiguando sobre un crédito y…

Estaba averiguando sobre un crédito y de la nada sin yo aceptar me envían 10 euros cosas q me sorprendió xq al final yo jamás le di que aceptaba el dinero ,encima me dice q debo pagar 13 euros xq sino me pondría en la lista de impagos ,bueno pues pago el crédito lo cobran y me vuelven a poner q tengo que pagar el estado no cambia sigue como q tengo la deuda ,y aumenta dia a día ,ya va x 16 euros de aumento y ya yo pagué ,una estafa en grande, ir a. La policía y banco .

12. april 2026

ESTAFADORES

Le doy una estrella porque no puedo poner menos. ESTAFADORES, EL DINERO NUNCA LLEGA Y RECLAMAN LOS PAGOS. LLAMAS Y TE CUELGAN EN TU CARA. LOS CORREOS NO LOS RESPONDEN. JAMÁS CONTACTÉIS CON ELLOS. ESTAFA

28. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores no sé cómo me he…

Solicite 200 euros fraccionadas en cuatro cuotas de 81 euros y cuando lié el contrato detineda mente me veo que me lo han puesto a 8 cuotas de 81 euros no sé qué hacer la verdad tener cuidado con esa impresa que son unos sinvergüenzas

4. februar 2026

ESTAFA

ESTAFA, estaba averiguando un préstamo de 5000€, me transfirieron 10€ y debo devolverles 13,75€ ¿? Si necesito 10€ me hubiera ido a hacer malabares al semáforo...

17. marts 2026

Estafadores

Son unos sinvergüenzas, por más que pagues lo acordado siempre hay algo al siguiente mes, nunca acabas de pagar.
Te ingresan sin tu permiso y sin saber los intereses y luego te das cuenta de los intereses abusivos que te han puesto.
No te atienden ni al teléfono ni por correo.
Eso sí, para cobrar si que te escriben.
Están denunciados ante consumo.
Banco Sabadell.

2. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La empresa usa métodos engañosos para…

La empresa usa métodos engañosos para conseguir clientes. Te conceden el préstamo sin haberlo solicitado y sin saber la cantidad. Te ingresan el dinero de forma inmediata y te envían el contrato y la forma de pago con intereses desorbitados. Tú no has firmado nada ni has dado tu consentimiento, pero el dinero está en tu cuenta, información que ellos han conseguido de forma ilegal. Los intereses suben dia a dia. Incluso si intentas devolver el préstamo en el plazo legal de 14 días, te reclaman intereses abusivos.
La compañía tiene muchas reclamaciones, pero la ley no parece hacer nada contra ella. Manténganse alejados. Es claramente una mafia.

17. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me dieron 1 crédito de 200€ me quitaron…

Me dieron 1 crédito de 200€ me quitaron 17€ casi al instante, me ingreso 200€ los devolví en bizun el mismo dia de 200€ porque vi el abusivo que tenía el intereses, y a los 2 días de edo me quitaron otros 246€,mire en mi aplicación y quieren cobrar 82€ todos los meses asta junio!!!! Si me han robafo 246,más 17, los tengo denuncia a la policía para que mi banco y sus abogados reclamen,unos estafadores no contesta a nada ni eimei ni llamadas

9. februar 2026

Estafadores mucho cuidado

Estaba mirando si hacía algún préstamo a los que ellos cogieron mis datos y me ingresaron 10€ a lo que pagué a los 2 días y me cobraron 16,50€ y luego ahora a un día me empiezan a llamar que el pago no está hecho y tonterías y la que te habla pareciera que fuesen robot o cosas así, escribo al correo envío la factura del pago y lo único que responden es que el pago no está hecho, no sé si volver a pagar o que se yo ya que desde mañana me dicen que me multarán casi 20€ al día si no lo pago y yo tengo todas las capturas del pago y todo eso

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores solo consultando…

Son unos estafadores solo consultando un prestamo ya m an cobrado 16 euros y se firma el contrato directo ya pueden contestarme rapido o voy a la guardia civil a poner denuncia ni se os ocurra poner vuestros datos se aprovechan d la gente

10. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kviku es una empresa fraude que roba

Kviku es una empresa fraude que roba tus datos y te hacen una transferencia de 10 euros diciendo que has solicitado un préstamo. Cuando les dices que eso no es así, te amenazan para que les pagues. En mi caso, yo jamás solicité ni firmé nada, los denuncié ese mismo día a mi banco y puse una denuncia en la Guardia Civil. Te llaman desde muchos teléfonos spam para presionarte. Son todo máquinas, son. Lituanos y están denunciados en España por la OCU. Mucho cuidado!

6. februar 2026

Son ESTAFADORES

Son ESTAFADORES. Sin firmar ningún contrato con ellos, tras rellenar la información, incluido el número de cuenta, que me pidieron en una web que después te pone en contacto con posibles prestamistas, ingresaron 10€ en mi cuenta y al querer devolverlos ya tuve que pagar 6€ y algo de intereses, a los cinco minutos. Entré en su web y allí pude ver supuestos contratos de préstamos con ellos… espero que no se convierta en una pesadilla y me sigan haciendo ingresos. Una estafa clarísima. Por supuesto, no responden a mis correos. Hay que denunciar esto.

4. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.