Mi experiencia con justalia esta siendo muy verdadera, yo no creía ya en nada, pero veo que es gente seria responsable y sobre todo con ganas de ayudar a quien lo necesita...A mi me han ayudado ya m... Se mere

Virksomheden har svaret
Me he sentido muy bien, contenida y escuchadas, ante mis dudas. Han respondido a la brevedad a mis email, y llamadas. Con la chica que me atendió, Marucha, algo así, no tengo palabras de agrade... Se mere
Virksomheden har svaret
Se encargan de realizar la mayoria de gestiones y normalmente cuando tienes dudas, te las resuelven bastante rápido. La información es clara y sincera, aunque la mayoría de procesos judiciales son la... Se mere
Virksomheden har svaret
La verdad que desde el primer momento que me puse en contacto con ellos fueron muy amables y creo que se preocupan por ayudar a que nos devuelvan nuestro dinero. Porque quieren que desaparezcan los in... Se mere
Virksomheden har svaret
¡Lo que es tuyo, tuyo es! En Justalia queremos que recuperes tu dinero sin ningún riesgo. Cada día, Justalia les ayuda a reclamar el dinero que se les debe. El equipo de Justalia siempre trabaja en su nombre sin riesgos, lo que significa que Justalia pagará todos los costes si su reclamación no prospera. Justalia fue creada para ayudar a las personas afectadas en España por la injusticia bancaria. Nuestra misión es ofrecer asistencia jurídica a los millones de afectados para que puedan reclamar contra las entidades financieras de una manera mucho más fácil y accesible. Y para conseguirlo nos encargamos de todo: analizamos tu caso de forma gratuita, te informamos de la evolución del caso, te representamos frente a la entidad financiera y tratamos siempre de recuperar lo que te pertenece. Solo pagas si ganamos tu caso. Sin adelantar un euro, si tu reclamación no prospera nosotros asumimos todos los costes, no pagas absolutamente nada. Porque lo tuyo, tuyo es.
Av. de Manoteras, 12, 28050, Madrid, Spanien

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El buen trato recibido y la claridad para explicarme cualquier duda

Besvarelse fra Justalia
Desde agosto del año pasado tengo una sentencia firme favorable. Estamos a abril del año siguiente y llame lo menos 10 veces a Judtalia a qué me dijeran la cuantía de lo que me devolverían. Aun sigo esperando que me llamen, llamada tras llamada me dicen que se pondrán en contacto conmigo y jamás lo hacen, o me dicen que me llamaron y no me localizaron, cosa que es mentira. Creo q se van a quedar con mi dinero. Tendré que poner otro abogado para demandarles.
Me llevan el caso más de dos años, todo firmado y a espera de que me llamen y nadie me llama. Ya hablé con mi abogada para que me solucione lo antes posible.
No puede ser que nos engañen de esta manera. Si no tengo respuestas en este mes de abril, empezaré a mover por mi cuenta en mayo. Ya lo tengo todo hablado con mi abogada.

Besvarelse fra Justalia
No lo recomiendo y les aconsejo valorar si merece la pena reclamar unos intereses de 400€ que es mi caso, ahora me reclaman 900€+IVa porque no voy a seguir con el proceso ya que se ha duplicado el proceso, ya que había otra asesoría haciendo lo mismo que ellos, yo no me acordaba porque con la otra asesoría había pasado mucho tiempo y no me acordaba, y ahora tengo una preocupación por una reclamación q ni llegará a nada. Supongo que uno puede equivocarse pero los abogados siempre hallan la manera de preocuparte y cobrar por algo que ni han hecho y de paso no han comprobado que ya había un procedimiento igual. No lo recomiendo ni está ni la otra asesoría que prometen cosas y luego buscan como perjudicarte. Sigo sin recomendar este servicio, ni me han llamado de su despacho de abogados está claro que solo les interesa cobrar y que pase por caja. TENGAN CUIDADO CON LO QUE FIRMAN 1200€ que tendré que pagar sin hacer ninguna gestión. Efectivamente NO LO RECOMIENDO ES UN PROCEDIMIENTO LARGO Y ES POSIBLE QUE SE TE OLVIDE, cuidado con las cláusulas abusivas 900€ +IVa,

Besvarelse fra Justalia
La forma en la que uno de sus agentes me habló del proceso.

Besvarelse fra Justalia
De momento no he tenido respuesta a mí consulta. Está en trámite

Besvarelse fra Justalia
Comencé mi proceso en enero del 26. La teleoperadora muy rápida en todo, demasiado rápido y bonito. Desde entonces he estado llamando yo, SIEMPRE. Las siguientes veces, me lo han explicado mejor, pero ahora me dicen que lo están estudiando. Después de 2 meses, con toda la información que les di!. Nefasta atención en facilitar la información. No te explican bien las cosas antes de contratar. Y encima tienes que estar pendiente tú, que estás agobiado con las llamadas! Sé vuestro número de atención, no me digáis que me ponga en contacto con vosotros, que ya lo hago siempre. No existe la atención ni por mail ni por WhatsApp, no engañéis. Hasta que no cambie esta situación, no pienso valoraros bien.

Besvarelse fra Justalia
Lamentablemente es la tercera vez que pongo una opinión desfavorable hacia Justalia,la respuesta de ellos tras mí primera opinión, fue contestar diciendo que habían tratado de ponerse en contacto conmigo y que no había sido posible,cosa que no es cierta, pero llame a un teléfono que pusieron, donde no sabían nada y me aseguraron que me llamaría un profesional para informarme,cosa que nunca ocurrió, con el paso de los días volví a poner otra opinión explicando lo que había ocurrido, la respuesta de ellos fue más de lo mismo, que habían intentado ponerse en contacto y no había sido posible,cosa que nuevamente era falsa, ayer me decidí a llamar nuevamente, donde me volvieron a atender muy amablemente, como no tenía información me dijo que esperara un momento que iba a consultar con un superior, después de unos minutos de espera me dijo que su superior me iba a llamar en media hora,y la verdad es que me lo crei,pues bien esto fue ayer dia9/03 a las 11:29 horas,me dijo que en media hora y estamos a 10/03 y son las 10:05 y todavía estoy esperando, me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo,Señores de Justalia no me contesten , porque estoy harta de mentirás, somos clientes y ustedes tienen nuestro correo electrónico, nuestro teléfonos, así que no sigan diciendo que no pueden contactarnos

Besvarelse fra Justalia
hasta ahora muy buena la atencion tanto de Andrea como de Paula, muy amables

Besvarelse fra Justalia
presentaron demanda contra mi targeta de credito ante el judgado de Inca Mallorca,sin coste alguno,estoy esperando a la vista del juicio,,asta ahora todo bien,si la demanda no prospera ,no tengo que pagar nada,asi lo estipula el contrato de servicios de Justalia.

Besvarelse fra Justalia
Muy Buena, Me han atendido de maravilla, pero al final no he tenido que contar con ellos.

Besvarelse fra Justalia
Me ha tratado bien y me han ofrecido bien sus servicios

Besvarelse fra Justalia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.