Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Se mere
Virksomheden har svaret
Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Se mere
Mascherine protettive IMASK
Str. Prov. ex SS 114 Sr-Priolo n°128-130, 96010, Priolo Gargallo, Italien
Ormai sono cliente fisso, azienda italiana seria e prodotti ottimi, in particolare imask 3 per me il meglio in circolazione in materia di mascherine. Pacco arrivato in 2 giorni, tutto perfetto. Che dire, bravi!

Besvarelse fra iMask Official
Ho comprato sia imask2 mesi fa che imask3 è le trovo pratiche e comode. Le consiglio.
Le ho riordinate oggi.

Besvarelse fra iMask Official
Marketing poco serio. Appena comprato il prodotto, poi fanno l'offerta con lo sconto del 70%

Besvarelse fra iMask Official
L’i mask 3 mi risulta troppo pesante da portare ( e parlare) 5 ore… preferisco l’imask 2

Besvarelse fra iMask Official
Ho acquistato 2 iMask3 e, pur riconoscendo che il grado di confort che raggiunge resta ineguagliato da tutti gli altri dispositivi fin qui testati dall'inizio della pandemia (iMask1, iMask2 più altre in tessuto), devo sottolinearne un gravissimo handicap: il colore chiaro. Basta infatti sudare il volto perché si facciano dei visibili aloni che ne impediscono l'uso per le 230 ore per cui sarebbero "programmate". La prima l'ho dovuta dismettere dopo solo un paio di settimane, mettendo così in discussione sia la validità del costo che il reale risparmio di rifiuti cui anelavo. Il problema sarebbe, a parer mio, risolvibile con una più vasta gamma di colori o semplicemente con l'alternativa in nero. Spero provvedano o dovrò tornare alle lavabili in tessuto.

Besvarelse fra iMask Official
Ritengo iMask Official un ottimo sito per acquistare mascherine anticovid,sia per quanto riguarda la facilità d'uso,sia per la qualità dei prodotti venduti.

Besvarelse fra iMask Official
Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricordare quanto sia vantaggioso poter usare la imask per tempi prolungati senza sentirsi soffocare. Con le classiche usa e getta chirurgiche che una volta aperte dopo 2 ore perdono efficacia e metre parli te le ritrovi in bocca e i laccetti che ti tirano le orecchie sentivamo un fastidio odiosissimo, abbiamo risolto grazie a queste geniali mascherine lavabili e con filtri a lunga durata. Fantastiche, utilissime, belle, comode, lavabili e sterilizzabili. Consigliatissime

Besvarelse fra iMask Official
Molto confortevole, leggera, aderisce bene, non dà irritazione alla pelle.
Ha un costo elevato, ma dura nel tempo.
Spedizione nei tempi previsti.

Besvarelse fra iMask Official
Sono estremamente deluso dell'acquisto della vostra mascherina! Ho avuto da subito problemi nell'utilizzo della stessa. Sconsiglio vivamente a coloro che ne sono interessati l'acquisto di vostre mascherine per me inutili per la loro funzione!!

Besvarelse fra iMask Official
Ne ho acquistate 5 sia la prima che la 2 ottimi prodotti permettono un ottima respirazione per il tipo di filtro utilizzato ( FP3) prodotto quasi eterno e Facile da pulire

Besvarelse fra iMask Official
Consegna rapida oltre le attese. Belle mascherine coprenti ma non pesanti

Besvarelse fra iMask Official
Tempi di consegna eccezionali.
Il prodotto è esattamente come descritto di ottima fattura e resistente

Besvarelse fra iMask Official
Prodotto PESSIMO! Dopo appena 1 mese e mezzo uno dei due elastici si è SCOLLATO rendendo INUTILIZZABILE il prodotto pagato a suon di euro! SCONSIGLIATISSIMO se non intendente BRUCIARE il vostro denaro!

Besvarelse fra iMask Official
Spedizione rapidissima, prodotto ottimo e funzionale, di facile gestione con i filtri intercambiabili. Costi adeguati al prodotto e convenienti.

Besvarelse fra iMask Official
Non vedo questa grossa innovazione, il ferrettino posto sul naso è caduto dopo una settimana.

Besvarelse fra iMask Official
Mascherina molto funzionale, comoda e soprattutto non fa appannare gli occhiali. La consiglio!

Besvarelse fra iMask Official
E' decisamente comoda, permette di respirare in modo molto più agevole rispetto ad una normale mascherina FFP2/FFP3. Nonostante non si allaccia alla nuca la tenuta d'aria è probabilmente simile grazie ad un materiale più aderente. Tuttavia ancora non ha una certificazione EN149 (paragonabile a una FFP per quanto riguarda la sicurezza), speriamo l'avrà presto, intanto è un'ottima soluzione alternativa, ecosostenibile e più sicura rispetto ad una chirurgica.

Besvarelse fra iMask Official
Buona mascherina, sicuramente molto sicura, ma non mi sento di dare 5 stelle in quanto camminando con passo svelto mi accorcia il respiro e poi la colorazione che assume con l'uso non mi piace molto. Preciso che sono valutazioni personali e nulla hanno con la bontà e sicurezza della mascherina.

Besvarelse fra iMask Official
Læs mere om andre typer anmeldelser.