Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Se mere
Virksomheden har svaret
Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Se mere
Virksomheden har svaret
Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Se mere
Mascherine protettive IMASK
Str. Prov. ex SS 114 Sr-Priolo n°128-130, 96010, Priolo Gargallo, Italien
It is not easy to use as I thought and very hot and uncomfortable for me. I do not have the original packaging, may I please return if I re-package? I’ve only used a few times to try to get used to it and see if I like it,
La qualità rispetto alla prima mascherina è diminuita
Ho acquistato la mascherina ffp2 auto igienizzante, trovandola molto comoda, leggera, non appanna gli occhiali. L'evasione dell'ordine avviene in tempi rapidissimi.

Besvarelse fra iMask Official
Seconda iMask 2 che compro, mi trovo benissimo: non pesa, non si forma condensa, non si appannano gli occhiali, non inquini.
Spero di trovare ancora i filtri!

Besvarelse fra iMask Official
Pó uma encomenda de cerce de 100 euros, recusou devolução ou trocar os artigos.
Perdeu um cliente, e aviso supostos compradores, cuidado na compra de produtos, se algo correr mais, o que vai acontecer e que não irão ter soluções por parte desta empresa.
Nunca mais.

Besvarelse fra iMask Official
Utilizzo i-mask da 20 mesi e mi trovo benissimo. Acquisto periodicamente i filtri di ricambii e ho comprato altre mascherine di vari colori. Credo sia la migliore sul mercato.
Ottima anche per chi ha una visione ecologista e vuole evitare le mascherine usa e getta

Besvarelse fra iMask Official
ho acquistato diversi tipi di mascherine iMask e dell'ultimo tipo, il 3, ne ho finora acquistate 10. Mi ci trovo benissimo, non ho più problemi nelle mucose del naso nè sul viso, respiro pure meglio e non butto più una mascherina al giorno! Mi si è staccato un elastico ad una mascherina ma il giorno dopo la avrei dismessa quindi non me ne sono preoccupata. E' successo però con un'altra appena usata, ho scritto, mi hanno chiesto la foto del "danno" e me la hanno reinviata immediatamente senza alcun costo. Bravi!

Besvarelse fra iMask Official
appena indossata, si è staccato un elastico. Il bordo superiore era in parte scollato. La qualità delle semimaschere è di gran lunga inferiore alle prime maschere che ho ordinato mesi fa.

Besvarelse fra iMask Official
Ottimi, davvero. Mi è arrivata una mascherina difettata, dopo molte acquistate, e me l’hanno sostituita rapidamente.

Besvarelse fra iMask Official
Mascherine migliori in assoluto! Unico suggerimento: inserite il bonifico bancario come mezzo di pagamento...

Besvarelse fra iMask Official
Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma.
Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma soprattutto hai la certezza al 100% di essere veramente protetto e di proteggere gli altri.
Il sitema di autosanificazione è eccellente!
I miei più sinceri complimenti a tutto lo staff di iMASK Official.

Besvarelse fra iMask Official
Io mi trovo bene con iMask2 mentre mia moglie e mio figlio prediligono iMask3 ma in ogni caso sono confortevoli economiche e sicure si vede che dietro c'è uno studio serio.

Besvarelse fra iMask Official
La sto usando da poco. Molto comoda, per ora. Vedrò, arrivando a 230 ore di uso, quanta capacità di filtrazione realmente mantiene e quanta resistenza.

Besvarelse fra iMask Official
Læs mere om andre typer anmeldelser.