Ich habe 6 Stühle für ca. 600 Euro gekauft. Ich habe extra die „hochwertige“ Variante gewählt. Nach einigen Wochen fingen die Stühle an unerträglich zu quietschen. Absoluter Schrott. Ich habe die Stüh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Die gewünschte Nelson Bench entspricht den Vorstellungen. Die Bank ist sehr gut verarbeitet. Kleine Abzüge gibt es für die relativ lange Lieferzeit (Bestel... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem wir die vielen sehr negativen Bewertungen und Geschichten gelesen hatten, haben wir uns nur sehr zögerlich dazu entschieden, hier zu bestellen. Wir wurden überaus positiv überrascht. In wenig... Se mere
Unsere Probleme wurden gelöst. Wir haben 8 Stühle zum Tulip Table, den wir bei Kasa Store (nicht zu empfehlen) bestellt hatten, gekauft. Die Verpackung der Stühle ließ stark zu wünschen über, ab... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind spezialisiert auf Design, im Möbelbereich, insbesondere bei berühmten Möbeln mit Geschichte seit 2008, wir verpflichten uns zu hochwertigen Möbeln, die jedem zur Verfügung stehen. Wir arbeiten täglich daran, unsere Produkte zu verbessern und unseren Katalog mit den berühmtesten und bekanntesten Designmöbeln der Geschichte zu erweitern.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin positiv überrascht worden
Ich bin positiv überrascht worden! Der Tisch ist sehr hochwertig, richtig professionell verpackt worden, sodass er unbeschadet aus Spanien ankam, und das 8 Tage nach Bestellung! :-)
Kann ich mit gutem gewissen weiteremfehlen
Sehr zufrieden- tisch war sehr gut verpackt und ist wie abgebildet.
Sehr Gut,ich war sehr zufrieden!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Es ist alles reibungslos und schnell gelaufen
Beställde 6st köksstolar
Beställde 6st köksstolar, superfina och bekväma att sitta på.
Snabb leverans, 7 dagar
Produkten uppfyllde mina förväntningar
Produkten uppfyllde mina förväntningar.
Bordet, är vackert uppförd, stabil och mycket elegant.
Jag är riktigt nöjd med varan.
alles wunschgemäß
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden: sehr gute Verarbeitung und super Preis-/Leistungsverhältnis! Die Lieferzeit war überraschend kurz!
super hat alles gut geklappt
Gerne wieder!
Hat alles prima geklappt -
ordentliche Ware, gutes Preisleistungsverhältnis!
Gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung
Sehr verlässlicher und freundlicher Kundendienst
Ich bin sehr angenehm überrascht, die Möbel sind von der Qualität sehr hochwertig. Nach einer Anfrage von mir hat die Dame des Kundendienst mein Anliegen sehr schnell und freundlich bearbeitet, wofür ich mich nochmals bedanken möchte.
Zwei fehlerhafte Lieferungen erhalten…
Zwei fehlerhafte Lieferungen erhalten und null Kooperation seitens des Kundendienstes, der kein Wort deutsch spricht 😡 Ich habe jetzt einen Stuhl, ohne passenden Fuß und einen Stuhl, den ich, in Ermangelung der dazugehörigen Schrauben, nicht zusammenbauen kann. Der „Kundendienst „ schlägt krude „Lösungen „ vor, die alle keinen Sinn ergeben. Dieser Laden macht seine Unzulänglichkeiten zum Problem des Kunden. Klare Warnung vor diesem Laden!
Designerlampe aus Italien
Von der Bestellung bis zur Lieferung eine kompetente, professionelle Abwicklung.
Sehr Empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, gute Qualität ! Gerne wieder !
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Habe schon zum zweiten Mal Möbel bestellt. Gerne wieder .
Det är en julklapp som inte är öppnad…
Det är en julklapp som inte är öppnad ännu, har en likadan sen tidigare och har bara positiva upplevelser sen den uppackningen 😀👍🏻
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.