Ich habe 6 Stühle für ca. 600 Euro gekauft. Ich habe extra die „hochwertige“ Variante gewählt. Nach einigen Wochen fingen die Stühle an unerträglich zu quietschen. Absoluter Schrott. Ich habe die Stüh... Se mere

Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Die gewünschte Nelson Bench entspricht den Vorstellungen. Die Bank ist sehr gut verarbeitet. Kleine Abzüge gibt es für die relativ lange Lieferzeit (Bestel... Se mere

Nachdem wir die vielen sehr negativen Bewertungen und Geschichten gelesen hatten, haben wir uns nur sehr zögerlich dazu entschieden, hier zu bestellen. Wir wurden überaus positiv überrascht. In wenig... Se mere

Unsere Probleme wurden gelöst. Wir haben 8 Stühle zum Tulip Table, den wir bei Kasa Store (nicht zu empfehlen) bestellt hatten, gekauft. Die Verpackung der Stühle ließ stark zu wünschen über, ab... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Wir sind spezialisiert auf Design, im Möbelbereich, insbesondere bei berühmten Möbeln mit Geschichte seit 2008, wir verpflichten uns zu hochwertigen Möbeln, die jedem zur Verfügung stehen. Wir arbeiten täglich daran, unsere Produkte zu verbessern und unseren Katalog mit den berühmtesten und bekanntesten Designmöbeln der Geschichte zu erweitern.

3,0

Middel

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Zuverlässig

Zuverlässig. Gutes Preis-Leistungsverhhältnis. Guter Service.
Schnelle Zusendung.
Zufrieden. Gerne wieder.

Top Ware und top Abwicklung

Die Ware kam genau im angekündigten Zeitrahmen und war perfekt verpackt.
Der Sessel (Eames Lounge Replika) ist wirklich hervorragend verarbeitet, ich kann keinen Unterschied (bzgl Komfort und Aussehen) zum Original feststellen (und ich kenne das Original). Das Leder ist toll und das Holz sieht klasse aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

20. oktober 2022

Esstisch hatte Lackfehler

Esstisch hatte Lackfehler. Icon Möbel hat es als Transportfehler deklariert und war nicht bereit die Ware zurückzunehmen. Kommunikation war extrem unfreundlich. Nie wieder!

30. september 2022

Beschädigte Möbel, keine Rückabwicklung möglich

Möbel wurden beschädigt geliefert (kein Transportschaden). Da wir das nicht innerhalb von 24h gemeldet haben, wurde eine Rückabwicklung abgelehnt (Achtung: auf AGBs achten). Auch das 14 Tägige Widerrufsrecht ist nicht vertrauenswürdig, da der Rücktransport selbst bezahlt werden muss.

In der Warteschleife wurden wir nach 20 min rausgeworfen, auf Mails wurde nicht geantwortet. Nur eine Meldung über das Bestellsystem hat funktioniert.

Dennoch bleiben wir auf den Stühlen sitzen und können diese nicht gebrauchen.

Kein vertrauenswürdiges Unternehmen. Die Qualität ist schlecht und der Kundenservice ebenso. Keine Weiterempfehlung.

30. september 2022

Barcelona tuolit ja rahit

Tilaus saapui nopeasti. Kalusteet oli pakastus huolellisesti ja ne olivat matkan jäljiltä täydellisessä kunnossa. Huonekalut vastasivat hyvin kuvausta.

Gute Qualität

Wir haben zum ersten Mal bei Icon Möbel bestellt weil wir ein einen bestimmten Stuhl haben wollten.
Wir sind positiv überrascht Bestellung und Lieferung funktioniert einwandfrei und ohne jegliche Probleme. Auch die Qualität des Designer Stuhls ist erstaunlich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Ich bin überzeugt von Icon Möbel

Ich bin überzeugt von Icon Möbel!
Meine Bestellung kam schneller als erwartet. Bei vorheriger Anfrage bekam ich eine schnelle Antwort.
Die Lieferung verlief einwandfrei.
Bin begeistert von meinen neuen Möbeln!
Bestelle sehr gerne wieder bei Icon Möbel!

25. oktober 2022