Ibuysneakers Anmeldelser

1,6

Pedí unas zapatillas hace mas de un mes no se em contesta a ningun mail de lso que he enviado al mail de soprote que ponen... Porfavor necesito una respuesta o procederé a denunciar.

Deze site gebruikt echte Adidas foto’s sneakers maar helaas komen ze uit China en zijn FAKE! Antwoord op u reactie 17-12/2024 : Nooit gelezen dat het om replica’s ging?! Als het replica’s zijn... Se mere

J'ai bien reçu mes paires de Air Jordan 1 Mid White Black au bout de la 3e semaine après avoir passé ma commande. PAR CONTRE, c'est de la contrefaçon et il est impossible de retourner les baskets. D... Se mere

Commande effectuée et prélevée aussitôt puis plus de nouvelles ni mail de confirmation ni chaussures rien !!! Au bout de 6 semaines qu elle fut ma surprise de recevoir un colis alors que je pensai... Se mere

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

I order my shoes 2nd of November now…

I order my shoes 2nd of November now it’s 3rd of January and I haven’t received anything yet, they don’t answer to my emails and they don’t giving me any refund back, these people are poor in communication and they’re also scammers, they made a mistake with my order from the beginning they said they will sent it over and since then I’m try to contact them but no one is answering

3. januar 2024

Not recieved, money back?!

Ordered on Dec. 2, emailed Dec. 27 and they said it was delivered Dec. 20. I said not and now I have to figure it out myself with the delivery service. I have demanded my money back but I am afraid this is not going to happen.

I think they are responsable for the package not being recieved and therefore they have to give me back my money.

29. december 2023

J ai passe commande de 2 paires…

J ai passe commande de 2 paires "addidas et nike" et je m inquiétais de ne pas les recevoir (cde passé le 6 décembre) Je les ai contacté via le site. Ils m ont répondu et envoyé le suivi. J'ai bien reçu les articles mais 20 jours après. Rien de grave, je suis super contente du service et du suivi.

28. december 2023

Perfetto

Scarpe arrivate, perfette!!! Lunghi i tempi di attesa perché ci mettono un mesetto ad arrivare, ma il servizio clienti ha sempre risposto!! Riacquisterò sicuramente!

27. december 2023

Méfiance et patience

Au bout de 6 semaines qu elle fut ma surprise de recevoir un colis alors que je pensais vraiment avoir perdu mon argent !!
Belles baskets emballage correct
Ça manque de communication !!!

6. december 2023

Hello, You can buy with confidence, products are like described on the pictures. Even i doesn t received a tracking number immediately , i contacted them and a finally got it. I ordered two pairs, ben

Hello, You can buy with confidence, products are like described on the pictures. Even i didn t received a tracking number immediately , i contacted them and a finally got it. I ordered two pairs, ben & jerries and Travis Sc. They are awesome!!! :-) site you can trust, it s not a scam. Fabrice( from Belgium)

22. december 2023
Ibuysneakers-logo

Besvarelse fra Ibuysneakers

Thank you very much for trusting us. Greetings

Estafa total!!!

Estafa total!!!
Pides deportivas de piel, te mandan un modelo de tela, pides la devolución porque no has recibido el producto por el cual has pagado y te hacen pagar los costes de devolución alegando que no entienden lo que pasa porque el modelo que recibes es el mismo de la foto! Y es mentira! Aún mandando mails con fotos de tu pedido donde se ve claramente que se han equivocado! Flipante

6. november 2023

STATE ALLA LARGA

Dopo 4 mesi di mancata consegna comunicando scuse assurde dopo avermi mandato mail di eventuale rimborso a oggi non ho ne il mio ordine ne i miei soldi(170 euro) e non rispondono più alle mail facciamoli chiudere questi TRUFFATORI

19. juni 2023

Produit jamais reçu

Près d'un mois d'attente, aucune réponse du service client. Ce site est une fraude à l'état pur. Des designs très sympa jamais vu ailleurs, normal vu que c'est de la contrefaçon. Étonnant qu'on laisse faire ça.

17. oktober 2023

Truffaaaa

Vergognoso
Hanno ancora il coraggio di mandare mail con le offerte !!!
Dopo un anno che non ho visto ne scarpe ne soldi
...quando vedono la recensione ti chiedono più dettagli del ordine
Assurdo !

10. november 2022

Contrefaçon

Mon fils a payé 200€ une fausse paire de Jordan (argent de Noël+ économies) et sa paire a commencé à se détériorer au bout de 15 jours.
C'est ahurissant, dégoûtant et révoltant !!! Car lorsque vous achetez un article rien n'indique qu'il s'agisse de contrefaçon...
J'ai déposé deux réclamations avec photos à l'appui il y a plus d'un an et jamais eu de réponse. Ils s'en fichent royalement !!
Site à bannir !!!

31. oktober 2022

Estafa

Realice un pedido el día 12 de julio y a día de hoy 21 de septiembre no ha llegado nada.
He escrito mas de 5 correos y me mandan un enlace de correos donde el bulto no aparece enviado.
Te dicen que es que correos no ha actualizado la pagina pero no es cierto.
Me siento totalmente estafada.

12. juli 2023

JORDAN 4 military black

secondo ordine dell'anno,tutto bene e con tempi di consegna veloci nonostante il ferragosto,taglia e colore come ordine,++++++++++

22. august 2023
Ibuysneakers-logo

Besvarelse fra Ibuysneakers

Thank you very much for your trust :)

Commande conforme

Commande effectuée le 01/08, reçue le 17/08.
Conforme, arrivée en 2 colis.
Air force once commandées en 2 tailles différentes. L’une est arrivée dans un carton, l’autre non, mais très bien emballées et protégées.
Si j’avais une seule remarque, c’est le manque d’information sur le traitement de la commande.

17. august 2023