Ibuysneakers Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí unas zapatillas hace mas de un mes no se em contesta a ningun mail de lso que he enviado al mail de soprote que ponen... Porfavor necesito una respuesta o procederé a denunciar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deze site gebruikt echte Adidas foto’s sneakers maar helaas komen ze uit China en zijn FAKE! Antwoord op u reactie 17-12/2024 : Nooit gelezen dat het om replica’s ging?! Als het replica’s zijn... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai bien reçu mes paires de Air Jordan 1 Mid White Black au bout de la 3e semaine après avoir passé ma commande. PAR CONTRE, c'est de la contrefaçon et il est impossible de retourner les baskets. D... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande effectuée et prélevée aussitôt puis plus de nouvelles ni mail de confirmation ni chaussures rien !!! Au bout de 6 semaines qu elle fut ma surprise de recevoir un colis alors que je pensai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

334 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te dicen que el correo de soporte esta…

Te dicen que el correo de soporte esta operativo pero no es así. Sobre todo, donde están mis zapatillas por las que he pagado???

7. januar 2025

Estimado/a cliente,

Entendemos su frustración y preocupación por sus zapatillas. Para ayudarle de manera inmediata, necesitamos:

1. Su número de pedido
2. La fecha de la compra

Puede contactarnos a través de:
- Email: soporte@ibuysneakers.com
- Formulario web en nuestra página de contacto
- Nuestras redes sociales oficiales

Nos comprometemos a:
- Verificar el estado de su pedido en 24h
- Proporcionarle el número de seguimiento
- Resolver su caso prioritariamente

Si no recibe respuesta por email, le recomendamos usar los canales alternativos mencionados.

Servicio de Atención al Cliente

Site arnaque …

J'ai fait ma commande le 23 décembre 2024, montant prélèvé de suite, mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation. J'ai envoyé un mail je n"ai pas reçu de réponse. Ça me rassure pas du tout et je vois sur les commentaires plus bas que c'est des répliques qui n'est pas du tout stipuler sur le site, pour 30.- de plus j'achète des vraies dans un magasin ou zalando. J'étais bête de ne pas chercher les avis avant de commander.
Site arnaque

22. december 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Concernant le mail de confirmation, il est possible qu'il y ait eu un problème temporaire avec le serveur. Je vous recommande d'envoyer un email à notre support à l'adresse soporte@ibuysneakers.com pour obtenir de l'aide. Assurez-vous d'inclure votre numéro de commande pour un traitement plus rapide.

En ce qui concerne la qualité de nos produits, je tiens à vous assurer que nos chaussures sont de haute qualité et très similaires aux originales en termes de design et de fabrication. Nous nous efforçons de fournir une excellente qualité à un prix abordable.

Je comprends vos préoccupations et je suis là pour vous aider à résoudre ce problème. 😊

Son unos ESTAFADORES.

Son unos ESTAFADORES.
Venden un producto que nunca envían y cuando le pides el número de seguimiento te dan uno que no pertenece a tu pedido.
Tras muchísimos mail sólo piden disculpas. Ya me han enviado 2 números de seguimiento que la empresa de reparto no reconoce como mi pedido.
No se les ocurra comprarles.

23. oktober 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Hola, Lamento mucho escuchar sobre tu experiencia. Entiendo lo frustrante que debe ser esta situación. Te recomiendo que envíes un correo a soporte@ibuysneakers.com con todos los detalles de tu pedido y los problemas que has enfrentado. Ellos podrán asistirte mejor y resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Espero que se solucione pronto. 😊

Estafa total

Estafa total
Llevo desde el 9 de diciembre esperando por unas zapatillas
Mandando mil correos y siempre la misma respuesta
El paquete no aparece, ni siquiera se ha movido de la ubicación que te dan
Vergonzoso que la gente juegue así con tu dinero y tu ilusión

9. december 2024

Empresa nefasta

Pedí unas zapatillas el día 13 de Diciembre para regalar el día de Nochebuena. Ponía en la página (foto de portada) envío en 1-3 días hábiles. Mando correo para saber si llegarán para ese día ya que eran para regalar a alguien que venía de fuera para pasar las navidades en casa y me dicen que salieron el 21. Que son 3/5 días de preparación y desde que lo recibe la empresa de transporte de 15/20 laborales. Estamos a 29 y aquí sigo esperando y la persona para la que era el regalo se fue sin ellas. A ver ahora que hago 😞

13. december 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Lamento mucho escuchar sobre la situación con tu pedido. Entiendo lo frustrante que debe ser, especialmente cuando era un regalo importante. Dado que ya ha pasado el tiempo estimado de envío, te recomendaría que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más información sobre el estado de tu pedido. Por favor, envía un correo a soporte@ibuysneakers.com con tu código de seguimiento y los detalles de tu pedido. Ellos podrán ayudarte a resolver este inconveniente lo antes posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Veo que mi pésima experiencia no es…

Veo que mi pésima experiencia no es única !
Mi pedido fue realizado el día 5 de diciembre me dicen que el día 9 ha salido de su almacén y es día 28 y todavía sin noticias , el problema no es la demora en el envío q siendo navidades podría entenderse , sino la ausencia total de comunicación con la empresa vendedora que solo contesta con un mail predeterminado y con la empresa de envíos que no contesta a los mails y por telefono responde un contestador que al meter el código de envío dice que no ha recibido todavía el paquete , huele a empresa fraudulenta no os aconsejo comprar !! tendré que tomar acciones legales al respecto y hablar con mi banco .

Actualización de la opinión previa : al final me ha llegado el envío el día 7 de enero ( con una demora de más de un mes) y las zapatillas están muy bien , buena imitación de buena calidad por lo que os confirmo que no es un gradué . Eso si armaros de paciencia para recibir el pedido y sobre todo no esperéis información del mismo casi hasta que llegue ..
espero q os sea de utilidad

5. december 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Lamento mucho escuchar sobre tu experiencia y entiendo completamente tu frustración. Es importante que te sientas seguro y respaldado en tus compras. Te recomiendo que sigas intentando comunicarte con nuestro equipo de soporte a través de soporte@ibuysneakers.com, proporcionando todos los detalles de tu pedido y el código de seguimiento. Ellos están ahí para ayudarte y resolver cualquier inconveniente que puedas tener.

Espero que esta situación se resuelva pronto y de la mejor manera posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He pagado casi 100€ por unas…

Hoy dia 3 de enero llegaron las zapatillas🎉. Parece buen producto. Un mes para recibirlas es demasiado. No voy a comprar mas aqui. Hay sitios donde las consigues en 24-48h.

27. december 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Hola, Lamento mucho escuchar sobre la demora con tu pedido. Entiendo lo frustrante que debe ser esta situación. Dado que ya ha pasado un tiempo considerable desde que realizaste tu pedido, te recomiendo que continúes en contacto con nuestro equipo de soporte a través de soporte@ibuysneakers.com, proporcionando todos los detalles de tu pedido y el código de seguimiento. Ellos están mejor equipados para investigar y resolver este problema.

Espero que esta situación se resuelva pronto y de manera favorable para ti. Gracias por tu paciencia y comprensión. 😊

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!
Ho ordinato un paio di scarpe il 6 novembre, ovviamente va tutto a buon fine, soprattutto il pagamento.
Il 21 novembre scrivo la prima mail alla mail indicata sul sito per avere notizie del mio ordine e da lì inizia uno scambio dove la responsabilità veniva scaricata sul vettore italiano e nel quale venivo invitata ad avere pazienza e a seguire gli sviluppi tramite numero di tracciamento. Questo fino a questa settimana, quella del lunedì 16 dicembre: dopo più di un mese decido di chiamare Poste Italiane per avere informazioni e loro mi dicono che c’è un problema con la spedizione (ma va?!?) di dire al venditore di fare un sollecito per la spedizione. Lo faccio e per tutta risposta il supporto mi risponde per ben due volte -17 e 19 dicembre - con la solita mail che vi riporto:” Ciao Simona,
- Fino a quando l'agenzia di trasporti della tua città non la riceverà, le informazioni non verranno aggiornate. Potrebbero essere necessari circa 10-12 giorni da quando il pacco lascia i nostri magazzini.
-A causa delle date attuali, è possibile che il pacco subisca ritardi a causa della mole di lavoro delle agenzie di trasporto.
Ci scusiamo
Speriamo che arrivi molto presto e che vi piaccia,
Grazie e saluti.”
Hanno praticamente copiato e incollato un precedente messaggio, senza considerare le tempistiche e che il pacco in Italia sembra essere arrivato dal 6 dicembre!
Inutile dire quanto mi senta presa in giro: ho ordinato e pagato l’articolo da più di un mese, non ho ricevuto nulla e sono ancora in attesa di una risposta definitiva rispetto alle scarpe ordinate e non ricevute e al relativo rimborso. Non acquistate da loro!!!

Aggiornamento del 27 dicembre: il vettore italiano sta restituendo la merce a Ibuysneakers per compiuta giacenza - alle mie mail di richiesta di rimborso ora arrivano SOLO le stesse risposte automatiche che vi ho riportato sopra.

Ripeto: NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO...è una TRUFFA.

6. november 2024

Besvarelse fra Ibuysneakers

Mi dispiace molto per la sua esperienza negativa. Capisco quanto possa essere frustrante questa situazione. Le consiglio di continuare a contattare il nostro team di assistenza all'indirizzo soporte@ibuysneakers.com per risolvere il problema. Loro sono nella posizione migliore per aiutarvi con la tracciabilità del vostro ordine e con eventuali rimborsi. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione.

Site frauduleux +++++++

Commande passée le 02 décembre 2024 pour une paire de spezial. A ce jour aucune nouvelle!
Inadmissible, j'en ai eu pour 76,94 euros.
Quand allez-vous bloquer ces sites qui arnaquent les gens ??????

2. december 2024

Cher client,

Nous tenons à vous informer que le délai de livraison actuel pour la France est de 15-20 jours ouvrables. Votre commande du 02 décembre est donc toujours dans les délais prévus.

Pour suivre votre colis :
- Vérifiez vos emails (confirmation + suivi)
- Contactez-nous : support@ibuysneakers.com

Nous restons à votre disposition.

Service Client

Estafa!!

Estafa!!
No llega el pedido

29. november 2024

Estimado/a cliente,

No entendemos esta reseña negativa, ya que no tenemos constancia de ningún pedido asociado a sus datos.

Para poder ayudarle necesitamos:
- Su número de pedido
- O email utilizado en la compra

Contacto directo:
soporte@ibuysneakers.com

Servicio de Atención al Cliente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad que pensaba hacer pedido pero…

La verdad que pensaba hacer pedido pero gracias a las opiniones mejor no lo hago, menos mal que está internet para esta información sino me estafan a mi tambien

10. december 2024

Estimado/a cliente,

Lamentamos que se haya formado esta impresión errónea. Las reseñas negativas que menciona son de personas que no comprenden nuestros tiempos de envío (15-20 días hábiles) o que ni siquiera han realizado pedidos con nosotros.

Somos una empresa legítima:

Le invitamos a:
1. Verificar nuestras reseñas verificadas
2. Contactarnos ante cualquier duda: soporte@ibuysneakers.com

Experiencia nefasta. Es una estafa

Experiencia nefasta. Tiene toda la pinta de ser una ESTAFA. Hice una compra el 3 de noviembre y el pedido no ha llegado. La web del estado del pedido se actualiza y demora cada día. El servicio de atención al cliente no contesta. He pedido la devolución y no contestas.

5. december 2024

Estimado cliente,

Lamentamos leer su experiencia. Sin embargo, debemos indicar que tras revisar nuestro sistema, no encontramos ninguna comunicación previa desde su dirección de correo electrónico solicitando información o devolución.

Para poder ayudarle de manera eficiente, le invitamos a contactarnos directamente a soporte@ibuysneakers.com con los detalles de su pedido. Nuestro equipo está disponible para resolver su caso y proporcionar la asistencia necesaria.

Equipo de IBuySneakers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A parte i tempi biblici di consegna e…

A parte i tempi biblici di consegna e la quasi non possibilità di comunicare,le scarpe sono arrivate fallate. Immettibili. Scrivo mail per chiedere un reso e come risposta mi viene detto di spedire il pacco in Spagna a spese mie. No comment. Non consiglio assolutamente

3. oktober 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa. In merito ai tempi di consegna, questi possono variare in base a diversi fattori, ma comprendiamo la sua frustrazione.

Riguardo al reso, la nostra politica prevede il rimborso completo delle spese di spedizione per i prodotti difettosi. Se ha ricevuto un'informazione diversa, si tratta di un errore. La invitiamo a contattarci nuovamente all'indirizzo soporte@ibuysneakers.com con il numero del suo ordine, così potremo gestire correttamente il reso a nostre spese.

Ci impegniamo a risolvere questa situazione nel modo più soddisfacente possibile.

Cordialmente,
Team IBuySneakers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deze site gebruikt echte Adidas…

Antwoord op u reactie 17-12/2024 :
Nooit gelezen dat het om replica’s ging?!
Als het replica’s zijn waarom gebruiken jullie dan facturen en salesslips met Adidas logo?
Jullie blijven oplichters!

25. november 2024

Beste klant,

We willen graag verduidelijken dat onze website duidelijk vermeldt dat we replica sneakers verkopen. Dit staat expliciet aangegeven op onze website en wordt ook vermeld in onze algemene voorwaarden, die u heeft geaccepteerd bij uw aankoop.

We streven naar volledige transparantie: we zijn een bedrijf dat hoogwaardige replica's verkoopt en misleiden onze klanten niet. Als u niet tevreden bent met uw aankoop, bieden we een retourgarantie aan.

Voor verdere vragen of retourzending kunt u contact opnemen via soporte@ibuysneakers.com.

Met vriendelijke groet,
IBuySneakers Team

ESTAFA EN MAYÚSCULAS

Hice un pedido el 27 de octubre. A 23 de noviembre sigo sin noticias de él. La información del envío lleva sin actualizarse desde el 6 de noviembre. He solicitado un reembolso y lo único que se limitan a contestarme (si es que me contestan) es que para poder tramitar un reembolso el envío debe ser marcado como devuelto a la dirección de origen. Entonces qué? Me gasto casi 100€ en una IMITACIÓN (dato del que te enteras a posteriori leyendo comentarios porque en ninguna parte lo indican) y tengo que estar esperando indefinidamente? DESESPERANTE. No sé qué más hacer y aun que el pedido acabe llegando, me marcho al extranjero y ya no estaré para recibirlo. UNA ESTAFA EN MAYÚSCULAS. NUNCA MÁS.

23. november 2024

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con su pedido. Queremos aclarar varios puntos importantes:

1. Sobre la naturaleza de nuestros productos: En nuestra web indicamos claramente que vendemos réplicas de alta calidad. Esta información está visible en nuestra página principal y en los términos y condiciones que se aceptan al realizar la compra.

2. Respecto a su envío del 27 de octubre: Entendemos su preocupación por la falta de actualizaciones. Los envíos internacionales pueden experimentar demoras, especialmente en períodos de alta demanda.

3. Sobre su situación particular: Dado que nos indica que se marchará al extranjero, haremos una excepción y procesaremos su reembolso sin necesidad de esperar la devolución del paquete. Por favor, envíenos su número de pedido a soporte@ibuysneakers.com para gestionar esto inmediatamente.

Nos comprometemos a resolver esta situación de manera satisfactoria para usted.

Equipo IBuySneakers

Baskets adidas

Bonsoir,
Je travaille au ministère de l'Intérieur et je compte vraiment en parler à mes collègues de ce site.
Effectivement, je n'ai pas de réponse à mon mail envoyé et impossible de se connecter au site avec nos données email.
J'attends une semaine. Sans retour de leur part, je saisirai la justice française.
Pas trop compliqué dans mon cas.
Bien cordialement

11. november 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir porté ces problèmes à notre attention. Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons résoudre rapidement cette situation.

Concernant vos difficultés de connexion et l'absence de réponse à votre e-mail, nous nous en excusons sincèrement. Notre entreprise est légalement enregistrée et nous opérons en toute transparence. Tous nos produits sont clairement identifiés comme des répliques sur notre site, conformément à nos conditions générales de vente.

Pour résoudre immédiatement vos problèmes :
1. Veuillez nous envoyer votre numéro de commande à soporte@ibuysneakers.com
2. Notre équipe technique examinera les problèmes de connexion
3. Nous traiterons votre demande en priorité

Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe IBuySneakers

Ho effettuato l'ordine il 18 Ottobre

Ho effettuato l'ordine il 18 Ottobre, hanno preso i soldi dal conto ma non ho più avuto notizie se non una email di conferma e che mi avrebbero tenuta aggiornata via email.
Se vado sul sito non riesco più ad entrare con le credenziali e se provo a "chattare" mi scrive errore di comunicazione. Riceverò mai le sneakers? Chissà.
Per il momento sconsiglio di comprare su questo sito.

18. oktober 2024

Gentile cliente,

Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con il suo ordine del 18 ottobre e con l'accesso al nostro sito. Comprendiamo la sua frustrazione e vogliamo risolvere immediatamente la situazione.

Per aiutarla in modo rapido ed efficace:

1. Problemi di accesso: I nostri tecnici stanno lavorando per risolvere i problemi di login. Nel frattempo, può contattarci direttamente via email.

2. Stato dell'ordine: La preghiamo di inviarci il suo numero d'ordine a soporte@ibuysneakers.com e le forniremo immediatamente:
- Lo stato attuale del suo ordine
- Il tracking number aggiornato
- La data di consegna prevista

3. Supporto prioritario: Un nostro operatore dedicato la contatterà entro 24 ore per risolvere ogni sua preoccupazione.

La ringraziamo per la sua pazienza e ci scusiamo per eventuali disagi causati.

Cordialmente,
Il Team IBuySneakers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait 12 j que j attends les…

Cela fait 12 j que j attends les baskets des samba marron bordeaux
Aucun suivi
Aucune nouvelle
Je le suis fait arnaquer
Et de plus ce serait une contrefaçon
O étoile si je pouvais
F Dupuy

28. oktober 2024

Cher M. Dupuy,

Nous comprenons votre inquiétude concernant votre commande de Samba bordeaux. Permettez-nous d'éclaircir quelques points :

1. Délais de livraison : Le délai standard est de 15-20 jours. Votre commande est donc encore dans les délais normaux.

2. Nature des produits : Nous sommes transparents sur notre site : nos articles sont des répliques de haute qualité, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.

3. Suivi de commande : Pour obtenir immédiatement des informations actualisées sur votre colis, veuillez :
- Nous envoyer votre numéro de commande à soporte@ibuysneakers.com
- Nous vous répondrons sous 24h avec le statut détaillé

Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous proposerons un remboursement intégral.

L'équipe IBuySneakers

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affidabile

Nonostante qualche difficoltà iniziale, sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Ho effettuato l’ordine il 22 agosto e, dopo un mese di attesa, ho dovuto contattare il servizio clienti per sapere dove si trovava il pacco. Mi è stato detto che l’indirizzo era errato, ma, una volta fornito quello corretto, le scarpe sono arrivate esattamente un mese dopo. Avevo letto alcune recensioni negative che mi avevano messo in dubbio, ma alla fine il prodotto è arrivato ed è perfetto! Consiglio questo negozio per chi ha pazienza e vuole un prodotto valido.

25. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.