IBKbike.ch Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässiger Shop, gute Preise und schnelle Lieferung. Das Bike kam gut verpackt an, ohne zusätzliche Gebühren bei der Lieferung (CH).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bike in die Schweiz bestellt und total happy! Ich hatte zunächst Probleme mit der Zahlung, wegen dem Limit meiner Kreditkarte. Ich habe auf Englisch an das Team von IBKbike geschrieben und umgehend... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Update: aktualisieren: Nachdem sie mir den 60-Euro-Gutschein angeboten hatte, bot mir Frau Maddi an, sie zurückzusenden, und sie zahlte alle Versandkosten. Sie haben mir auch den vollen Betrag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IBKbike livre des vélos en Suisse depuis un site .ch mais ne fournit pas la documentation officielle obligatoire dans le pays. J'ai acheté un vélo 45km/ qui doit être immatriculé mais IBKbike ne me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Cykeludlejning
  4. Cykelværksted
  5. Butik med cykeltilbehør
  6. Landevejscykling

Skrevet af virksomheden

IBKbike - Ihr vertrauenswürdiger Fahrradladen. Wir arbeiten eng mit den weltweit führenden Marken zusammen und verpflichten uns, schnelle Lieferungen in ganz Europa durch renommierte Kurierunternehmen wie DHL, UPS und FedEx sicherzustellen. Unsere Hauptmission ist es, einen Service von höchster Qualität anzubieten, der auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir verfügen über eine offizielle Werkstatt, die auf Fahrräder der Marke Specialized spezialisiert ist. Zudem bieten wir einen Verleihservice für hochwertige Fahrräder der aktuellen Saison und Spitzenklasse für diejenigen an, die ein außergewöhnliches Raderlebnis suchen. IBKbike ist ein ordnungsgemäß registriertes europäisches Unternehmen mit Sitz im Norden Spaniens. Wir sind fest entschlossen, der Radfahrergemeinschaft erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

IBKbike - Specialized Brand Store.

Skrevet af virksomheden

Professional mechanics certified by Specialized.
Wir bieten die besten Produkte zum besten Preis an und versenden in ganz Europa. Zusätzlich bieten wir eine individuelle Beratung, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist, und wir behandeln alle unsere Kunden mit Treue, Freundlichkeit und Respekt.

Schneller Versand in ganz Europa. Bezahlung mit 3D Secure.

100% versichert, Versand mit DHL, UPS und Fedex.

100% versicherter Versand in ganz Europa. Zahlung verifiziert mit 3D Secure. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden, die anfängliche Skepsis hat sich nicht bestätigt

Aufgrund des attraktiven Preises (Marktpreis -40%) war ich unsicher ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt. Nach etwas Recherchearbeit habe ich mich entschlossen das E-Bike für rund 2'500 Euro bei ibkbike.ch zu bestellen und aber aus Sicherheitsgründen mit Kreditkarte zu bezahlen. Ca. eine Woche nach Bestellung habe ich mich bei ibkbike betreffend Liefertermin erkundigt und innerhalb weniger Stunden eine freundliche Antwort erhalten. Der kommunizierte Termin wurde eingehalten und das E-Bike ist in einwandfreiem Zustand in die Schweiz geliefert worden. Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden.

29. maj 2024

Unschlagbar

Es hat eine Woche länger als angekündigt gebraucht und die Kommunikation war wieder sprüchlich, aber der Preis unschlagbar.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die EU Website ist unfertig und…

Die EU Website ist unfertig und schlecht übersetzt.
Die Option der Fahrradmontage war überhaupt nicht erklärt weshalb ich im Endeffekt über 300 Euro für die Montage bezahlen musste vor allem aufgrund einer Fehlerhaft verbauten Sattelstützenverkabelung.
Der Kundendienst hat sich einfach nicht mehr gemeldet. Der Versand und die Preise sind aber super. Auch die Kommunikation mit dem Verkaufsteam war sehr schnell und auf Deutsch.

IBKbike.ch-logo

Besvarelse fra IBKbike.ch

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten hatten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zur Übersetzung unserer Website und der mangelnden Klarheit bei den Montageoptionen. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte zu verbessern.
Wir schätzen Ihre Meinung und bemühen uns, unseren Kunden einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ottima transazione

Il negozio ha sempre risposto alle mie mail, la spedizione è stata veloce e senza problemi e consegnata tramite corriere internazionale. La bici ben imballata. Ho chiesto il servizio di messa a punto della bici ed è arrivata tutta regolata. Unico problema, avevo chiesto di invertire le leve freno e non è stato fatto.
In tutti i casi sono molto soddisfatto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Einkaufsprozess war gut

Der Einkaufsprozess war gut, die Bestellung wurde schnell verarbeitet. Einen Stern Abzug gibt es wegem der Lieferung mit FedEx, da deren Kundenservice nahezu unerreichbar ist und ich eine zweite Zustellung erst mit viel Aufwand bestellen konnte.

3. juli 2024

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.