IBKSPORT.FR Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vélos sont bien présentés avec une fiche technique bien détaillée.Si l'on a des questions, IBKsport répond très vite, et avec précision. Les prix sont compétitifs en règle générale. Nous avons... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons bien reçu le colis tout était impeccable Mon mari a monté les parties du vélo à assembler et après trois utilisations les pédales de celui ci ont commencées a faire un bruit bizarre comm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat via internet Grâce au prix attractifs. Les commerciaux ont su parfaitement me conseiller et rassurer sur la livraison. Celle ci s'est faite rapidement. Les entreprises de transports sélecti... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykeludlejning
  3. Cykelværksted
  4. Butik med cykeltilbehør
  5. Landevejscykling

Skrevet af virksomheden

Boutique de cyclisme et de sports de plein air. Nous travaillons avec les plus grandes marques mondiales et expédions des colis express dans le monde entier directement avec DHL, FedEx et UPS. Nous offrons un service de qualité supérieure aligné sur les besoins des clients. Nous sommes une entreprise Européenne située en Espagne.

Turboebike. - L'inspiration vient avec le sport

Skrevet af virksomheden

Mécaniciens professionnels certifiés par Orbea et Specialized.
Nous considérons nos clients avec gentillesse et respect et offrons des conseils adaptés aux besoins de chacun d'entre eux.

Livraison rapide dans toute l'Europe. Paiement avec le système 3D Secure.

Expédition rapide et assurée avec DHL, FedEx, UPS

Expédition rapide et assurée avec DHL, FedEx, UPS
Garantie de 2 ans sur tous les produits.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Conforme. Et prix imbattable !

7. august 2026

Bonjour Baptiste,

Merci pour vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison rapide VTT conforme aux…

livraison rapide VTT conforme aux attentes

17. juli 2026

Bonjour Jerome,

Merci pour ton message et d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié notre service et notre accueil.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délai d'envoi un peu long

Délai d'envoi un peu long (1 semaine pour préparer l'expédition) et des difficultés pour contacter le service commercial. Sinon produit conforme et prix tout à fait correct. Je commanderai à nouveau sur ce site . .

5. juli 2026

Bonjour Benoit,

Bonjour Julien,

Merci pour vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je commande ma pointure 42 je reçois…

Je commande ma pointure 42 je reçois la pointure 42 trop petit non conforme
J'ai demandé un échange refusé pour une pointure au dessus. On m'a dit de renvoyer et de recommander du coup ça m'a coûté 18 euros scandaleux fuire ce site

21. maj 2026

Cher Stephane,

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commentaire.

Les pointures peuvent varier selon les marques et les modèles. Dans votre cas, vous avez commandé une paire de chaussures Specialized en pointure 42. Après réception de votre retour, nous vous avons remboursé intégralement le montant payé, car nous ne disposions malheureusement pas d'une autre pointure en stock.

L'échange ne vous a pas été refusé. Il n'était tout simplement pas possible de l'effectuer faute de disponibilité de la taille souhaitée.

Par ailleurs, les conditions de retour sont clairement indiquées sur notre site internet avant l'achat. Elles précisent notamment que les frais de retour sont à la charge du client.

Nous regrettons que cette situation n'ait pas répondu à vos attentes, mais nous avons appliqué les conditions de vente et de retour telles qu'elles sont publiées sur notre site.

Cordialement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande parfaite, mais problème de livraison

Rien a dire sur la commande, tout c'est très bien passé jusqu' à la livraison par FedEx qui comme d'habitude a été problématique. 3 jours à devoir rester chez moi à attendre la livraison.
Changez de transporteur et c'est 5 étoiles 😉

1. juni 2026

Bonjour Joffrey,

Nous te remercions vivement pour ton avis et pour la confiance que tu accordes à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le service que nous t'avons fourni a répondu à tes attentes.

Très bonne expérience.

Échange fluide avec les équipes, envoi rapide.

29. maj 2026

Bonjour hugo,

Envoi rapide

Envoi rapide, l'équipe répond rapidement aux demandes de renseignements par mail.

25. maj 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tu as été satisfait du service et de l'attention que nous t'avons accordée. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour t'offrir la meilleure expérience possible.

Commande d'un vélo électrique

Commande d'un vélo électrique. Bonne communication avec la boutique. Réactif et professionnel, respect du délais. Je recommande

25. maj 2026

Bonjour Merv,

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir partagé ton expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as été satisfait de l'accueil que tu as reçu et de notre service. Des commentaires comme le tien nous aident à nous améliorer jour après jour.

Top service

pièces conformes

pièces conformes, livraison rapide

6. marts 2026

Cher Serge,

Nous te remercions vivement pour ton avis et pour la confiance que tu as accordée à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le service que nous t'avons fourni a répondu à tes attentes.

Absolument parfait

Absolument parfait

26. februar 2026

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le service que nous vous avons fourni a répondu à vos attentes.

reactifs

reactifs
societe serieuse
c.d
bjrs a l espagne
mon pere habite oviedo

11. februar 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de notre service. Les commentaires comme le vôtre nous aident à nous améliorer chaque jour.