Quiero agradecer a Ibancar por la atencion recibida , porque me han ayudado y comprendido ante una situacion personal que se me presento la cual me genero un atraso en el pago y me han ayudado a bus... Se mere
Virksomheden har svaret
Servicio rápido y eficaz para préstamos urgentes, sin burocracia ni rechazo de los bancos. Ibancar me ayudó donde mi propio banco no pudo, mucha gente aquí se queja de que es caro pero es lo que es, l... Se mere
Virksomheden har svaret
Me han gestionado todo muy rapido h simple. Necesitaba el dinero por una situacion familiar y fueron claros y bien predispuestos siempre. Muy profesionales, lo recomiendo
Virksomheden har svaret
Son unos ladrones, pagas un montón de comisión en 20 días me sube 100€ los intereses. Estoy super arrepentido. La desesperación me hizo terminar con ellos pero si lo llego a saber jamás les pediría la... Se mere
Virksomheden har svaret
Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantía. Obtén hasta 8.000€ en el día de manera 100% online. ✅ Sin cambio de titularidad. ✅ Sin entregar tu coche. ✅ Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.
29004, Málaga, Spanien
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Estoy muy satisfecho con la rapidez y la profesionalidad con la que trabajan. Les deseo lo mejor , y muchos éxitos

Besvarelse fra ibancar
Yo pedi un prestamo con esta empresa,lo termine de pagar en un año..pague al final casi el doble de lo k me dieron y cuando ya liquide todo ..me denegaron otro prestamo..lo unico que puedo decir es que son lo mas golfo.com

Besvarelse fra ibancar
Buen servicio y buena atención.
Explican todo claro y el proceso es ágil.

Besvarelse fra ibancar
Mi experiencia con Ibancar ha sido de diez. Lo que más destacaría es la velocidad con la que gestionaron mi solicitud; en poco tiempo ya tenía la respuesta. El trato de los asesores es muy profesional y te explican todo con claridad. Sin duda, una solución rápida y sería.

Besvarelse fra ibancar
Todo la información clara y transparente. Muy rápido. Pude realizar el trámite desde mi móvil.

Besvarelse fra ibancar
Ya he ampliado el crédito tres veces,
Todo rápido y transparente, ahh!!
Importante el coche que avale, sigue estando a mi nombre.

Besvarelse fra ibancar
Servicio rápido y muy buena atención al cliente. Resolvieron todas mis dudas con mucha paciencia

Besvarelse fra ibancar
Todo perfecto hasta ahora, muy claro y muy buena atención, lo recomiendo.

Besvarelse fra ibancar
La peor entidad para pedir un préstamo me he quedado en paro y les he pedido una refinanciacion para no dejar de pagar mi préstamo y me la han negado bueno al final se quedarán sin cobrar nada ya que pediré la let de la segunda oportunidad.

Besvarelse fra ibancar
Fatal usura y sobrepasa los derechos de los clientes ya que se solicitan cantidad de papeles como si fuese una hipoteca de vivienda y ofrecen lo mínimo y vulneran los derechos de privacidad y borran las opiniones malas ver foto puedo enviar foto de todo

Besvarelse fra ibancar
Ibancar usura total, cuando haces cuentas de lo que vas a pagar e cuando ves lo usureros que son

Besvarelse fra ibancar
No es mucho menos como lo comentaban para captarte
No tienen escrúpulos en denunciarte cuando intentas salirte de ahí
Ya según empezamos con ellos, empezamos a ver cosas raras
Nos teníamos que haber informado mejor antes de entrar ahi

Besvarelse fra ibancar
Nunca debimos meternos ahí.
Una vez que firmas, te atrapan con cláusulas abusivas
No dudan en llevarte a juicio por la vía penal
Tengan mucho cuidado pidan referencias antes de que ya no puedas escapar

Besvarelse fra ibancar
Bien por la rapidez y la atención, el único pero los intereses un poco altos , pero a veces no se puede pedir todo

Besvarelse fra ibancar
Læs mere om andre typer anmeldelser.