Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agradecer a Ibancar por la atencion recibida , porque me han ayudado y comprendido ante una situacion personal que se me presento la cual me genero un atraso en el pago y me han ayudado a bus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio rápido y eficaz para préstamos urgentes, sin burocracia ni rechazo de los bancos. Ibancar me ayudó donde mi propio banco no pudo, mucha gente aquí se queja de que es caro pero es lo que es, l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han gestionado todo muy rapido h simple. Necesitaba el dinero por una situacion familiar y fueron claros y bien predispuestos siempre. Muy profesionales, lo recomiendo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos ladrones, pagas un montón de comisión en 20 días me sube 100€ los intereses. Estoy super arrepentido. La desesperación me hizo terminar con ellos pero si lo llego a saber jamás les pediría la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Billån og -finansiering

Skrevet af virksomheden

Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantía. Obtén hasta 8.000€ en el día de manera 100% online. ✅ Sin cambio de titularidad. ✅ Sin entregar tu coche. ✅ Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfecto 8

Fueron muy rápidos y excelente

21. august 2025

Besvarelse fra ibancar

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso fue ágil.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena experiencia

Buena experiencia, trato justo y transferencia al instante

21. august 2025

Besvarelse fra ibancar

Gracias por compartir tu experiencia, Gerard. Nos alegra saber que todo fue ágil y que te sentiste bien tratado.

Usureros

No tengo relación con esta empresa, y menos mal. Me ofrecen un crédito con mi coche como aval y un interés del 200%
Usureros básicamente. Timadores. Estafando al pobre obrero ahogado en deudas.

19. august 2025

Besvarelse fra ibancar

Lamentamos que hayas llegado a esa conclusión sin haber trabajado con nosotros. En IBANCAR operamos bajo la normativa vigente y nuestros contratos son claros y revisables antes de firmar. Nadie está obligado a aceptar nuestras condiciones si no le parecen adecuadas. Acusar sin conocimiento no ayuda a nadie, y mucho menos a quienes realmente necesitan una solución financiera responsable.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor financiera del país

La peor financiera del país. Tardas unos dias en pagar la cuota mensual y te empiezan a amenazar y presionar con llamadas y mensajes, por no decir que te rescinden el contrato rapido y te hacen firmar otro contrato para pagar mas aun. Intereses altisimos y unos usureros de cuidado. Si volviera para atras, seria la ultima opcion. No os lo recomiendo para nada

15. januar 2025

Hola Josemi,
Queremos aclarar que en tu caso solicitaste un préstamo de alto importe, del cual solo abonaste tres cuotas promocionales, todas con retraso de más de cinco días. En lugar de cancelar el contrato y saldar la deuda con el vehículo, te ofrecimos un acuerdo más accesible, reduciendo el importe a pagar y sin aplicar las condiciones originales. Aun así, las cuotas de este nuevo acuerdo también han presentado demoras reiteradas de más de 25 días, y la última aún está pendiente.

Las comunicaciones y llamadas que recibes son, como es nuestra obligación, recordatorios de que tienes cuotas con demora, que estás incumpliendo con unas condiciones, y preguntar por cuándo las piensa abonar no es más que saber tu situación y si puedes hacerle frente.

Estamos siempre abiertos al diálogo y buscamos soluciones que se ajusten a cada situación, pero también necesitamos compromiso por ambas partes.

Muy mal

Mal, y por teléfono muy mal también, yo personalmente buscaría otras alternativas pero con esta gente nunca, ahí lo dejo,

25. juli 2025

Hola Eduardo,

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En vista de mejorar, nos gustaría que nos comentaras cuál ha sido el problema y algún dato de contacto para poder valorar tu solicitud.

Quedamos atentos de tu respuesta,
Un saludo.

Estundamente

Estupendamente contento

15. juli 2025

Besvarelse fra ibancar

Gracias, Alberto. Qué gusto saber que te has quedado tan satisfecho. Aquí estamos para ayudarte.

Todo perfecto

Todo perfecto

15. juli 2025

Besvarelse fra ibancar

Gracias, Mariano. Nos alegra saber que todo ha ido como esperabas. Aquí seguimos si en algún momento necesitas algo más.

Tranquila y serioi

Desde principio, muy atentos a mis preguntas y dudas cada vez que tenía dudas los volvía a preguntar y correctamente me lo volvía a explicar.
Desde el minuto 1 hasta el final muy atentos y correctos.

17. juni 2025

Besvarelse fra ibancar

Muchas gracias por la reseña, Salvador. ¡Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena!

Muy malos y muy poca…

Muy malos y muy poca vergüenza,denuncian las opiniones que no les gustan y Trustpilot debería respetar esas opiniones
No recomendable ,no hagáis negocios con ellos

12. juni 2025

Panda de estafadores

Me eliminaron la queja anterior pero bueno la vuelvo a poner estuve informándome de préstamos y el prestamista me mandó con ellos (no lo hice no fui tonto para caer en su juego) tengo un coche valorado en más de 8000 prácticamente nuevo y me daban solo 2700€ por el a devolver en 3 años 140€ al mes. Buenos un total a pagar de 5000€, no vengáis a esta empresa como última opción ya que los intereses son altísimos para poder recuperar su vehiculo. Un saludo

2. august 2024

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.