Hygiene-Shop.com Anmeldelser

4,2

Sehr unzuverlässiger Verkäufer. Nach 8 Tagen wurden die bestellten Artikel noch immer nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 4 Werktagen angegeben war. Daraufhin habe ich die Bestellung st... Se mere

Alle Produkte wurden schnell geliefert. Gute Auswahl und günstig. Auf eigenen Test meinerseits hin war der Kundenservice freundlich und hat schnell reagiert.

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Hygiene-Shop.com. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Lieferung kam blitzschnell und sicher verpackt an. Die Qualit... Se mere

use: “I highly recommend this shop! They offer an excellent online shopping experience with outstanding customer service. The products are very useful, of high quality, and exactly as described. Th... Se mere

1. Engrossalg af hygiejneprodukter

Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Unseriöser Laden, der mit unseriösem Lieferanten arbeitet

Unseriöser Laden, der mit ebenso unseriösem Lieferanten (DPD) arbeitet:

Ware wurde am 22.09. bestellt, aber erst am 08.10. nach meiner E-Mail-Anfrage versendet. Am 12.10. sollte die Lieferung von DPD zugestellt werden. Der DPD-Zusteller hat dann einen Ablieferbeleg mit meinem Namen und einer „Unterschrift“ beim Shop eingereicht – die Ware habe ich jedoch nie erhalten, obwohl ich zu Hause war.

Der Shop und auch "TrustedShops" hat den Fall nicht gelöst und mir nur Zeit verschwendet. Zum Glück gibt es PayPal, wodurch ich mir eine polizeiliche Anzeige wegen nicht gelieferter Antikalk ersparen konnte – was echt lächerlich gewesen wäre.

14. november 2024

Guten Tag,

es tut mir leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. WIr sind seit 15 Jahren am Markt und lösen gerne Probleme wenn es Unstimmigkeiten mit dem Paketdienst gibt. Gerne machen wir dies wieder gut.

Sehr Gute Plastikmüllsäcke

Die Zweite Wahre ist sehr gut und die lieverung kamm sehr schnell an bei mir und der Service ist einzigartig der Karton mit 10 Rollen Plastiksäcken ist genau so wie ich sie wollte die Plastiksäcke sind sehr schön weich genau so wollte ich die Plastiksäcke haben Fünf Sterne sind zu wenig 🫶 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ genau so sollte eine Berwrtung aus sehen

10. juli 2024

Top Online-Shop für Hygiene- und…

Top Online-Shop für Hygiene- und Reinigungsartikel. Wir haben Papierhandtücher bestellt und diese passen perfekt in unsere Tork Spender

4. marts 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback

Das 2te mal....Fall über Paypal…

Das 2te mal....Fall über Paypal eröffnet...und urplötzlich wird dann die Ware nach 2 Tagen versendet......Es sind immer die selben Antworten..alle anderen haben Schuld....

Hygiene Shop hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.

Möchte da jemand die negativen Bewertungen weg haben ???

21. juli 2022

Guten Tag,

Ihre erste Bewertung wurde bekanntlich überarbeitet. Es ist richtig, dass wir Ihre erste Bewertung gemeldet haben bei Trustpilot. Bekanntlich wurde der Sachverhalt bezüglich Ihrer Bewertung und Lieferverzug inzwischen aufgeklärt :-) Schön, dass es für fast alle Probleme und Meinungsverschiedenheiten eine Lösung gibt.

Keine Lieferung, Geld behalten

Leider haben wir die Ware zu unserer Bestellung vom 27.02.2020 bis heute nicht erhalten. Den Kaufpreis hat Hygiene-Shop.com trotzdem behalten. Nachfragen werden ignoriert.

Wie aus der Antwort von Hygiene-Shop hervorgeht, behaupten sie, mich nicht als Kunden zu kennen. Schade, dass mir sämtliche E-Mails zu der Bestellung aus 2020 (einschließlich meiner wiederholten Nachfragen, wo die Bestellung bleibt, auf die ich nie eine Antwort erhalten habe) nach wie vor vorliegen. Hygiene-Shop scheint keine Übersicht über seine Kunden zu haben…

11. januar 2021

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com

Wir sind seit über 15 Jahren als Anbieter für unsere Kunden im Einsatz. Es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall zu einer Verspätung gekommen ist. Bitte schreiben Sie uns gerne direkt an damit wir Ihre Daten haben und den Fall aufklären können. Eventuell liegt eine Überschneidung unserer Kommunikation vor ? Wir möchten dies nicht so stehen lassen :-)