Virksomheden har svaret
Alle Produkte wurden schnell geliefert. Gute Auswahl und günstig. Auf eigenen Test meinerseits hin war der Kundenservice freundlich und hat schnell reagiert.
Virksomheden har svaret
use: “I highly recommend this shop! They offer an excellent online shopping experience with outstanding customer service. The products are very useful, of high quality, and exactly as described. Th... Se mere
Virksomheden har svaret
Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.
Alte Gasse 8, 77797, Ohlsbach, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware schon am nächsten Tag geliefert , zudem der beste Preis und ich kann auf Rechnung kaufen. 5 Sterne
Breites Angebot, gute Preise und bisher immer sehr schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden mit den Leistungen.
Sehr unzuverlässiger Verkäufer. Nach 8 Tagen wurden die bestellten Artikel noch immer nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 4 Werktagen angegeben war. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mein Geld habe ich erst nach sehr großen Schwierigkeiten zurückbekommen. Wer bei diesem Shop bestellt, geht ein sehr hohes Risiko ein.

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Alle Produkte wurden schnell geliefert. Gute Auswahl und günstig.

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Hygiene-Shop.com. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Lieferung kam blitzschnell und sicher verpackt an. Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

use:
“I highly recommend this shop! They offer an excellent online shopping experience with outstanding customer service. The products are very useful, of high quality, and exactly as described. The staff are responsive, professional, and ensure a smooth transaction from order to delivery. I am very satisfied with my purchase and will definitely order again. Thank you for the great service.

Tolle Produkte
Gute Mitarbeiter
Sauber
Sehr gute Qualität
Gute Online Shop

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Produkt kann i ch leider noch nicht bewerten da ich es nach 10 Tagen immernoch nicht habe.lieferzeit also schonmal ganz schlecht! Innerhalb Deutschland sollte man schneller bearbeiten können, oder einfach bei Bestellung angeben das ein Paket nicht geliefert wird.

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Der „Geschäftsführer“ hat uns in zig emails gedroht - was wir als sehr aufdringlich und belästigend werten.
Auffällig ist zudem, dass nach unserer kritischen Bewertung auffällig viele 5-Sterne-Bewertungen in sehr kurzer Zeit folgten. Wir haben nun unsererseits entsprechende Schritte eingeleitet, da wir uns durch die unserer - Meinung nach - sehr unpassende Art und Weise des Händlers erheblich in unserer Meinungsfreiheit beschnitten fühlen. Das wiederum werden wir NICHT akzeptieren.

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Super Service und super schneller Versand!
Immer wieder gerne :-)

Freundliche Angestellte, die Ware ist zügig bei mir angekommen
Freundlicher Kontakt, kompetent und zuverlässige Lieferung von einwandfreier Ware.
Jederzeit wieder
Gute Ware, prima Kommunikation und schneller Versand

Besvarelse fra Hygiene-Shop.com
Ich bin mit Hygiene-Shop.com sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Preise sind gut. Besonders positiv war die freundliche Service-Mitarbeiterin und ihre kompetente Beratung.
Hat alles super geklappt und danke an Herrn Sander für die gute Beratung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top, kann ich nur weiter empfehlen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.