Ho acquistato un Copriwater Esedra Ideal Standard termoindurente bianco Soft Close da Hydro Home e l’esperienza è stata assolutamente negativa. Si è spaccato dopo 3 giorni, super sconsiglia... Se mere

Pagato 74 euro e dopo pochi mesi l’asse WC è già da buttare. Sono comparse striature nere interne alla seduta, che non vanno via perché non sono superficiali ma nel materiale stesso. In più, nell... Se mere

Ho scoperto per caso il servizio Agenzia investigativa Hydro Home sezione Copriwater e devo dire è stato FANTASTICO. Facile da usare, istruzioni chiare. In pochi minuti mi hanno offerto una gamma di c... Se mere

Mi sono trovata veramente bene con questa azienda , le cinque stelle sono meritatissime ! Ho avuto qualche problema nell’ordinare l’articolo adeguato alle mie esigenze , il loro canale dedicato al... Se mere

1. Marked for byggematerialer

Hydro Home è un azienda nata nel 2019 che lavora ormai a pieno ritmo nel mercato on line e può contare su una grande esperienza del suo team nel settore della termoidraulica. Nata inizialmente con la specializzazione nei Sedili Wc e oggi in costante crescita per offrirvi un servizio completo. Ricambi cassette incasso, Soffioni, Doccette, Ricambi box doccia, sono alcuni dei prodotti che Hydro Home vi propone. Catalogo in continuo aggiornamento, blog e canale Youtube dove seguire tutorial e dimostrazione nel dettaglio dei prodotti. Ma come posso acquistare da Hydro Home? Facilissimo, basta visitare il nostro shop on line e contattarci via Whatsapp 392 069 6787 se sei di Ladispoli o zone limitrofe, per accedere a servizi speciali e dedicati, come ritiro in sede, consegna o montaggio. Hydro Home ti permette di acquistare in maniera semplice direttamente da casa tua, sempre presente a darti assistenza e ad aiutarti a trovare quel prodotto che non trovi facilmente in commercio. Chiamaci: +39 0669333850 Scrivici via mail a info@hydrohome.it o Whatsapp al +39 3920696787

3,5

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

La buona organizzazione dell'azienda

La buona organizzazione dell'azienda, arrivato tutto perfetto e in buone condizioni e soprattutto per quel che paghi c'è la qualità e questo è piu che perfetto, poi lo dirà il tempo ma per ora mi ritengo più che soddisfatto!!

7. november 2024

Caro Lorenzo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra organizzazione eccellente e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni. La tua soddisfazione per la qualità dei nostri prodotti ci rende molto felici.

Ci impegniamo a mantenere alta la qualità del nostro servizio e speriamo di continuare a soddisfarti nel tempo. Grazie ancora per il tuo supporto!

Hydro Home

Ottimo servizio consegna rapida sono il…

Ottimo servizio consegna rapida sono il 🔝🔝🔝

4. november 2024

Cara Eleonora,

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la consegna rapida.

Grazie per averci considerato il 🔝🔝🔝!

Hydro Home

Personale professionale gentile e…

Personale professionale gentile e preparato, ottimi materiali,vasta disponibilità di ricambi e consegne celeri e sicure.
Lo consiglio vivamente.

11. november 2024

Caro Danilo,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro personale professionale, gentile e preparato, e che apprezzi i nostri materiali di alta qualità e la disponibilità di ricambi. La tua soddisfazione per le consegne celeri e sicure ci motiva a continuare a migliorare.

Grazie per averci consigliato vivamente!

Hydro Home

Persone super disponibili ed efficaci…

Persone super disponibili ed efficaci che al giorno d oggi è raro trovare... Prodotti eccezionali...

4. oktober 2024

Caro Luca,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile ed efficace e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio eccellente.

Grazie ancora per il tuo supporto!