Se, hvad kunderne siger
RISCONTRO E PROFESSIONALITA' NELLA GESTIONE DELLE TEMATICHE RELATIVE ALLA PRENOTAZIONE DELL'ORDINE. QUELLO CHE HA CHIESTO MI E' STATO DATO CON TEMPESTIVITA' E CORDIALITA'.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
RISCONTRO E PROFESSIONALITA' NELLA…
QUELLO CHE HA CHIESTO MI E' STATO DATO CON TEMPESTIVITA' E CORDIALITA'.
Ordinati miscelatori di cui uno…
Ordinati miscelatori di cui uno arrivato senza astina saliscendi. Ho contattato l'assistenza che inizialmente sembrava farsi carico del problema. Poi spariti completamente, nessuna risposta ai messaggi, li ignorano. Acquisto fatto a gennaio ma niente più risposte. Complimenti davvero. Primo ed ultimo acquisto. Di sicuro hanno perso un cliente.
non esiste assistenza al cliente!
Ho comprato delle mattonelle che sono arrivate rotte! È 1 mese che provo a contattare l’assistenza ma nessuna risposta! Purtroppo non è un sito affidabile! Scrivo per evitare che altre persone vengono ingannate come me. Mai più!
Dopo aver pagato non ho avuto notizia…ko
Dopo aver pagato non ho avuto notizia alcuna impossibile contattarli attraverso nessun canale sono dei truffatori
Non comprare niente di loro
Non comprare niente di loro! Dopo che mi ha mandato un lavabo difettoso e mi ha promesso un reso, non mi ha più risposto da telefono, whatsapp, email, niente. Sono ladri
Rubinetti online...
Ordinato online due rubinetti per il bagno. Nei giusti tempi sono arrivati senza problemi. L' unico neo, è che il corriere li ha deposti su un tavolino in ingresso del palazzo, andandosene via velocemente, senza dare eventualmente l'opportunità di non ritirarli in caso di rottura o manomissione del pacco.
Ho trovato Bagnolandia tramite un Reel…
Ho trovato Bagnolandia tramite un Reel su Instagram e ho acquistato un ricambio per il bagno. Mi ritengo soddisfatta, la consegna è stata fatta puntuale
Buona esperienza nel complesso
Buona esperienza nel complesso, ho ordinato un articolo che aveva una consegna in 20 giorni ed è stata rispettata. Ho avuto un problema con l’autista che mi ha consegnato l’articolo, ma è stato risolto da Bagnolandia. Bravi
Materiale mai arrivato.
Materiale mai arrivato. Dopo il pagamento non rispondono più al telefono, né alle mail.
Fortunatamente PayPal mi ha evitato di essere truffato, rimborsandomi l’importo speso.
Truffa
State attenti,non spediscono la merce,una volta pagato non riesci a metterti in contatto con nessuno e rimani fregato!
Ho acquistato un copriwater compatibile…
Ho acquistato un copriwater compatibile per Kerasan Tribeca presso Bagnolandia.
Purtroppo il prodotto mi si è rotto due volte in breve tempo, nonostante un utilizzo normale e corretto.
Ho provato a contattare l’assistenza per avere un riscontro o una soluzione, ma non ho ricevuto risposta.
Mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma quando un prodotto si rompe ripetutamente e il cliente non viene supportato, è giusto segnalarlo.
Consiglio di valutare meglio la qualità delle cerniere e dei materiali, perché per il prezzo pagato mi aspettavo una maggiore durata.
Alla larga!!
Ordinato due accessori per la doccia, dato che gli originali nel tempo si sono ossidati. Mai ricevuti, rispondono alla chat tramite mail solo per dire che arriva in 24 ore il tracking code della spedizione. Il tracking code non è mai arrivato e dopo non rispondono più né in chat, né tramite mail. Il telefono chiama a vuoto. Chiesto e ottenuto il rimborso da PayPal. Sito inaffidabile e assistenza inesistente.
Materiale difettoso NON sostituito
Ho fatto ordine ed hanno inviato, rispettando i tempi, il materiale. All'apertura il materiale è risultato DIFETTOSO. Ho inviato foto e, con tempi non veloci, si sono attivati per chiedere informazioni al loro fornitore che mi hanno prontamente inoltrato. Tuttavia, la risposta non riguardava la problematica il difetto riscontrato. Da quel momento non mi hanno più rispoto, nè via mail, nè via whatsapp, tantomento al telefono o in chat.
chiesto al servizio delucidazioni per 2…
chiesto al servizio delucidazioni per 2 copriwc hatria chiaramente con difetto.
passati 15 gg. ad oggi non ho avuto risposta
in attesa.
La mia esperienza è negativa
La mia esperienza è negativa! Ormai purtroppo è passato un mese e a questo punto non ho più speranze. Ho ordinato due copriwater. La scatola era sgualcita ma purtroppo pioveva e il fattorino alla consegna è stato frettoloso, poiché appunto pioveva forte. Uno dei due copriwater era rotto; ahimè l’ho visto solo al momento del montaggio. Ho scritto più volte al customer service, ho scritto a chi mi aveva contattato per e-mail per finalizzare l’ordine ma sono spariti. Assistenza post vendita inesistente. Perciò la mia recensione è negativa in assoluto.
Ritardo nella conferma di spedizione
Buongiorno.
Ho effettuato un ordine il 15 novembre 2025 e ad oggi non ho ancora ricevuto la conferma di spedizione con il tracking code del vettore incaricato (per email mi è stato detto che sarebbe arrivata entro dieci giorni lavorativi dall'ordine).
Dopo aver mandato altre due email, finora non ho ricevuto nessuna risposta da parte dell'assistenza!!
Ho provato a chiamare il numero verde, gli operatori sono sempre occupati e dopo qualche secondo la chiamata stacca.
Mi sento si spezzare una lancia a…
Mi sento si spezzare una lancia a favore di Bagnolandia. Ho un bagno vecchio per il quale ho dovuto necessariamente sostituire il bidet a causa di una crepa. Trattandosi di un bidet datato, nessuno lo aveva, ma per fortuna l'ho trovato su Bagnolandia. In meno di una settimana tutto è arrivato e sono soddisfatta.
Zero professionalità
Ho acquistato un coprivaso della Flaminia, purtroppo le specifiche sul sito non erano sufficienti per capire se era quello giusto per me siccome il modello e le misure combaciavano l’ho ordinato all’arrivo aperto il pacco, il prodotto non combaciava con l’originale quindi chieste le informazioni tramite whatsapp, mi hanno chiesto varie foto di quello che avevo e dopo averle mandate non si son fatti più sentire pur sollecitando 90€ buttati
Esperienza con miscelatore Gessi
Non capisco sinceramente le altre recensioni. Io ho ordinato la scorsa settimana e martedì mi è arrivato il prodotto (un rubinetto miscelatore Gessi che già avevo visto in un altro negozio fisico). Cercandolo online mi sono affidata a questo sito e per me l'esperienza è stata più che positiva. Mi hanno risposto subito in chat e ho ricevuto il prodotto in tempi brevi, con imballaggio più che adeguato e anche ad un prezzo più conveniente rispetto a tanti altri ecommerce
ero preoccupato per le recensioni lette…
ero preoccupato per le recensioni lette dopo aver eseguito il bonifico parlante.
La persona che mi ha guidato via whatsapp nelle scelte e' stata gentile e competente.
Il materiale e' arrivato in tempi brevi e perfettamente imballato.
tutto perfetto.
Faro' altri acquisti
Læs mere om andre typer anmeldelser.