Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Se mere
Virksomheden har svaret
Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Se mere
Virksomheden har svaret
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten, gelungene Vorschau. Kurzer Aufwand für die Individualisierung. Leider dauert der Versand lange und ist zudem teurer und wird umso teurer je früher man es braucht (wi... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Buch ist wunderschön, ich freue mich schon darauf es verschenken zu können.
ABER: vom Unternehmen bin ich sehr enttäuscht. Ich habe die günstigste Versandart gewählt. Für stolze 7,99 Euro.
Heute kam die Warensendung an - verschickt wurde es zum Preis von 2,70 Euro.
Warum musste ich dann 7,99 Euro zahlen? Das finde ich sehr traurig und beschämend das mit den Versandkosten Geld verdient wird. Schade.

Besvarelse fra Hurra Helden
Einfach ein richtig schönes Erinnerungs Geschenk für kinder und Eltern . Kuscheltier total süß und ich werde auch noch ein Buch bestellem mit der Geschichte von mir und meinem Mann . Bin total verliebt in das Buch und auch die Kinder lesen es gerne immer wieder . Absolut das Geld wert ♥️danke noch Mal

Besvarelse fra Hurra Helden
Habe bereits mehrere Bücher bestellt, die Bedienung der Funktionen, welche Geschichten man haben möchte, alles wie immer super gelaufen.

Besvarelse fra Hurra Helden
Sehr schöne Geschenkidee. Allerdings hat mir bei den Figuren ein Baby gefehlt und ich hätte gerne eine Auswahl bei dee Kleidung gehabt.
Leider finde ich die Versandkosten viel zu hoch.

Besvarelse fra Hurra Helden
Mir hat es gefallen das Buch individuell zu gestalten

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich liebe die Bücher einfach.
Die Geschichten sind süß und die Personalisierung ist super

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich finde es echt cool das man so viele verschiedene Möglichkeiten hat. Aber das bestellen hat nicht so gut funktioniert. Erst beim dritten Anlauf. Außerdem hat mein Buch direkt auf der ersten Seite einen Riss aber alles halb so Wild

⭐⭐☆☆☆
Ich habe direkt nach Auftragserteilung einen Fehler bemerkt und den Verkäufer sofort kontaktiert. Leider habe ich trotz mehrerer E-Mails keine Rückmeldung erhalten. Mein Buch kam mit dem Fehler an und bis heute gab es keine Reaktion. Die Erreichbarkeit und der Kundenservice sind sehr enttäuschend.

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich habe früher schon mehrere Bücher bei Hurra Helden für meine Enkelkinder bestellt und war immer sehr zufrieden.

Besvarelse fra Hurra Helden
Ist nicht die erste Bestellung und wird auch bestimmt nicht die letzte sein. Wir sind vollstens zufrieden! Danke.

Besvarelse fra Hurra Helden
Habe per mail mehr Mals zu meinem Produkt angefragt und nie eine Antwort erhalten .,, Ich habe drei mal geschrieben… wenn das Buch nun fehlerhaft bekommt geht es zurück

Besvarelse fra Hurra Helden
Es hat Spaß gemacht das Buch zu gestalten, da alles sehr einfach, übersichtlich und hübsch gestaltet ist.

Besvarelse fra Hurra Helden
Vielen Dank für dieses wunderschöne Buch!
Es hat unsere Herzen richtig berührt!
Alles lief super und schnell ab und wir sind einfach nur so happy über das Ergebniss. Es bringt nicht nur Freude sondern auch Trost.
Also vielen lieben Dank - wir bestellen direkt noch eins davon.
Wundervolle Arbeit 🙏😄

Besvarelse fra Hurra Helden
Super , und es sind schöne Geschichten.
Sehr toll ......
Was wer denn mit einer Geschrichte, mit Geschwister im hohen Alter.
Zum verschenken, ales Andenken..
Einmal in die Vergangenheit reisen.
Ihr habt so schöne Bücher, es gibt nix auszusetzen. Sehr schön.
KI ,super .
Naja,der Versand ist ein bisschen viel.

Besvarelse fra Hurra Helden
Das Buch ...allein zu Haus ist von guter Qualität, die Zeichnungen sehr schön. Den Text finde ich nicht immer kindgerecht. Ein Kind kann mit Wörtern wie z.B. Michelinstern, Feedback, Arkaden, Stilikonen und Mannequin wenig anfangen. Auch finde ich es nicht so toll, wie die Sätze sich reimen sollen.
Die Versandkosten finde ich zu hoch, die Schneckenpost hat 8 € gekostet und 9 Tage gedauert. Heutzutage kann man eine Sendung mit Versicherung und Sendungsverfolgung schon für deutlich weniger versenden.

Besvarelse fra Hurra Helden
Mir haben die Vorlagen, das Layout der Bücher ganz gut gefallen.
Wo ich mich schwer getan habe was für Schwester zu Schwester zu finden.
Ich habe dann was gefunden unter der Rubrik Gleigeschlecht aber als Liebespaar.
Und vielleicht noch einen Hinweis:
Für die ältere Generationen finde ich ist wenig dabei.
Liebe Grüße
Maria

Besvarelse fra Hurra Helden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.