Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Se mere
Virksomheden har svaret
Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Se mere
Virksomheden har svaret
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten, gelungene Vorschau. Kurzer Aufwand für die Individualisierung. Leider dauert der Versand lange und ist zudem teurer und wird umso teurer je früher man es braucht (wi... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr kostspielig. Aber schöne Idee. Qualität bis jetzt auch gut. Schönes Produkt.
Tolles Buch zum verschenken!!!
Habe schon 4 Bücher verschenkt und selber haben wir auch eins :)
Liebevolle gestaltetes Buch mit süßen Geschichten. Meine Kindern gefällt es. Ich finde die Texte zum Teil ein bisschen holprig.
Schöne Bücher.
Wir haben schon 2 Bücher dort bestellt und sind sehr zufrieden
Wir haben ein personalisiertes Buch als Geschenk bestellt und es war wunderbar. Gut verarbeitet und sehr schön gestaltet. Dies war bereits die zweite Bestellung und ich empfehle Hurra Helden jederzeit weiter. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Schon mehrere Bücher bestellt...teilweise auch verschenkt oder für Uns selbst
Wir sind super zufrieden
Das Buch, was ich bestellt habe von Hurra Helden ist top verarbeitet, genauso wie man es auf der Webseite sieht, sehr hochwertig.
Die Qualität hat mich überzeugt - tolle Geschenkidee.
Leider sind wir nicht so zufrieden.
Für diesen Preis erwartet man eine bessere Qualität ohne Mängel.
Das Buch ist auch viel zu dünn also sehr wenig Seiten nur.
10€ extra für eine Geschenkverpackung mit knicken drin ist auch frech :)
Ich empfehle es nicht weiter.
Versand war wie versprochen.
Das Buch ist hochwertig und war ein voller Erfolg 🫶

Besvarelse fra Hurra Helden
Leider bin ich von dem Buch enttäuscht, kleine Fehler bzw Flecken vom Druck und es ist verformt.

Der text hat sehr viele
Rechtschreibfehler. Unmöglich. Ansonsten top aber der atext sieht aus als hätte ein betrunkener den text geschrieben haben

Besvarelse fra Hurra Helden
Super tolles und qualitatives Geschenk ehrlich eine super Idee und toll gemacht eine echte weiter Empfehlung!!

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich habe dieses Buch für meine Mama zu Weihnachten erstellt und gekauft. Vorher habe ich alle Angaben und Illustrationen überprüft. Richtig ist nur der Name und der Text. Die erstellten Personen sind komplett falsch. Peinlich für so viel Geld!

Besvarelse fra Hurra Helden
Ein wunderschönes Geschenk und sehr hochwertig verarbeitet!

Besvarelse fra Hurra Helden
Die Bücher haben eine gute Qualität und sind sehr schön illustriert. Das Erstellen seiner eigenen Geschichte ist schnell und einfach. Jedoch sind die zuckersüßen Worte in den Geschichten für meinen Geschmack etwas zu viel und übertrieben, als das was nun einmal die Realität ist. Wenn man eine Funktion hätte, in der man vielleicht ein paar Informationen über seine Person reinschreiben könnte, um die Geschichten noch etwas individueller und entsprechend passender zu gestalten, wäre das schön.

Besvarelse fra Hurra Helden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.