Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Se mere
Virksomheden har svaret
Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Se mere
Virksomheden har svaret
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten, gelungene Vorschau. Kurzer Aufwand für die Individualisierung. Leider dauert der Versand lange und ist zudem teurer und wird umso teurer je früher man es braucht (wi... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es war einfach, das Buch zu gestalten. Die vorgegebenen Texte fand ich teilweise nicht sooo gut. Am meisten gestört haben mich die hohen Versandkosten,minimum 7,99 € (nicht abgesichert), minimum abgesichert 11,99 €.

Besvarelse fra Hurra Helden
Schnelle Hilfe bei Fragen, Mailadresse wurde nicht akzeptiert & Kundenservice hat zeitnahe einen Lösungsvorschlag gegeben. Buch ist wunderschön. :)

Besvarelse fra Hurra Helden
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bestelle bereits zum 4. Mal und kann hurrahelden an jeden empfehlen!

Besvarelse fra Hurra Helden
Wunderschöne Bücher die ans Herz gehen. Danke, die Überraschung ist sehr gelungen und wird jeden Abend fleißig vorgelesen

Besvarelse fra Hurra Helden
Das ist mittlerweile meine zweite Bestellung bei „Hurra Helden“. Das gestalten, die Bestellung und Lieferung liefen schnell und unkompliziert. Das Buch ist wunderschön. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Hurra Helden
Versand teuer und langsam bei einem ohnehin schon teuren Preis-Leistungs Verhältnis.

Ich bin begeistert, wie schnell mein Anliegen gelöst wurde. Toll

Besvarelse fra Hurra Helden
Leider konnte ich warum auch immer nicht mit Paypal bezahlen. Ansonsten alles wie immer mega

Super schnelle Lieferung.
alles,tipptopp!
Total liebevolle Gestaltung der Büchleins für die Kleinsten unter uns. Freue mich schon wenn ich meinen Enkeln damit Freude bereiten kann.
Habe zum wiederholten Mal bei Hurra Helden bestellt und noch nie enttäuscht worden. Bitte weiter so 😀

Besvarelse fra Hurra Helden
Das Buch ist wunderschön, so wie ich es mir vorgestellt habe !
Bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich liebe diese Seite und die Bücher es wird dieses Jahr ein Weihnachtsgeschenk für Oma und Opa aber die Lieferzeit ist so lange

Besvarelse fra Hurra Helden
Man kann Hurra Helden nur weiter empfehlen. Das ist so ein schönes Buch das beim ersten Lesen die Tränen kullern, so liebevolle Geschichten.

Besvarelse fra Hurra Helden
Leichte Übersicht, tolle Geschichten. Einfache Bestellung.
Schön wäre es, wenn Man mehr auswählt bei dem aussehen der Figuren hätte. Und zudem mehr Auswahl und Vorallem das Alter der Kinder (gerade wenn man ein Geschwister Buch macht) wählen könnte.

Besvarelse fra Hurra Helden
Habe bereits das zweite Mal bei Hurra Helden bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität des Buches ist super. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Besvarelse fra Hurra Helden
Hab schon mehrfach die Bücher gesehen und war immer am überlegen mal zu bestellen. Jetzt weil Weihnachten vor der Tür steht dachte ich, das ich mir das ganze mal genauer anschaue und war begeistert wie einfach und doch auch süß man das Buch gestalten kann.

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich habe schon seit paar Jahren mit denn Bücher angefangen weil meine Kinder sie lieben aber mit erschrocken was mit denn versandkostet passiert ist was auch ziemlich abschreckent

Besvarelse fra Hurra Helden
Das Buch mit Oma und Opa ist heute angekommen. Auch wenn ich mir etwas mehr an Haarfarben für oma und opa gewünscht hätte, finde ich das es ein gelungenes Meisterwerk ist. Oma hat zum beispiel dunkellila Haare 🤭 opa hat eher ein grau-braun. Dass ist "meckern" auf hohem Niveau. Danke für das Buch und die Möglichkeit sowas schönes zu verschenken. Bin auf die Reaktionen gespannt. ☺️

Besvarelse fra Hurra Helden
Ich fände es schön wenn man die Personen etwas besser personalisieren könnte

Besvarelse fra Hurra Helden
Feedback zum Geschwister Weihnachtsbuch: Das Buch lässt sich sehr schön und nach eigenem belieben gestalten. Umständlich war jedoch der Teil mit der Widmung. Bei der persönlichen Widmung ist mir der geschriebene Text nicht angezeigt worden. Erst beim abschließenden überprüfen bei Betätigung der Bestellung, wurde mir der Text angezeigt und ich musste dann recht Umständlich wieder zurück springen um alles bearbeiten zu können. Aber dann hat alles geklappt.
Einen weiteren Verbesserungswunsch hätte ich noch: ich habe bewusst keine Geschichten gewählt wo der Hintergrund sehr hell bzw weiß ist, da der Text sich oft beim Probelesen kaum erkennbar an den betroffenen Stellen vom Hintergrund angrenzen ließ und somit nicht gut lesbar ist. Es gibt zwar genügend Geschichten zur Auswahl, aber grenzt diese dadurch dennoch ein.

Besvarelse fra Hurra Helden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.