Hurra Helden Anmeldelser 3.557

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schöne Gestaltungsmöglichkeiten, gelungene Vorschau. Kurzer Aufwand für die Individualisierung. Leider dauert der Versand lange und ist zudem teurer und wird umso teurer je früher man es braucht (wi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Boghandel
  3. Børneboghandel
  4. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Buch ist sooo niedlich für unsere…

Das Buch ist sooo niedlich für unsere kleinen Knirpse. Wichtigste sie haben die Hauptrolle in ihrem Buch. Sehr schöne Idee besonders wenn Kinder wegen Umzug von einander getrennt werden.

Besvarelse fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Einfach großartig

Großartiger, schneller Service. Tolle Qualität.

15. november 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel zu teuer

Viel zu teuer

21. april 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass der Preis höher erscheinen kann. Wir bemühen uns, die Qualität unserer personalisierten Bücher und Illustrationen aufrechtzuerhalten und gleichzeitig die Preise so fair wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass das Buch trotzdem Freude bereitet.

Emma von Hurra Helden

Schönes Buch, schneller Versand

Die Qualität des Buches ist sehr gut, die Farben intensiv. Die Erstellung des Buches war einfach, der Versand erfolgt zügig. Bin sehr zufrieden.

2. november 2025

Super Buch

Ein ganz tolles Buch. Es hat alles super geklappt.

4. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Buch ist richtig schön geworden

Das Buch ist richtig schön geworden. Versand ging schnell. Bin top zufrieden. Hab schon das 5. Buch bei euch bestellt und werde auf jeden Fall noch eins bestellen. Kann euch nur empfehlen

Besvarelse fra Hurra Helden

Es freut uns, dass das personalisierte Buch Ihren Geschmack getroffen hat! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch, tolle Grafiken und schnelle Lieferung. Preislich etwas überzogen und die Versandkosten (Schneckenpost) sind unverhältnismäßig hoch angesetzt.

5. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde es super das es immer mal…

Ich finde es super das es immer mal kostenlose Downloads gibt. Die Artikel sind sehr hochwertig und sehr schön. Als ich heute ein Anliegen hatte wurde mir am gleichen Tag noch geantwortet

17. november 2025

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. 😊

Wunderschöne Geschenkidee

Ich habe heute das zweite Mal Bücher bestellt war das erste Mal sehr begeistert und wir holen immer wieder die Bücher gerne vor und die Kinder lesen sie gerne. Ich hoffe bei meiner zweiten Bestellung auf das gleiche Resultat. Ich habe 4 Kinder und würde mir ein Familienbuch wünschen in dem die Eltern und vier Kinder auftauchen die man auch im Alter unterscheiden könnte ( also vom Aussehen und Größe) die Geschichte sind echt schön und sehr liebevoll geschrieben und illustriert.

17. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen das Buch gefallen wird! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prompte Nachbesserung bei der…

Prompte Nachbesserung bei der Bestellung nach vorherigem Hinweis. Habe das erste Mal bestellt und bin gespannt. Auch der Bestellvorgang echt super.

Besvarelse fra Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Hat alles gut geklappt

Es wahr sehr gut beschrieben
Und auch das Erstellen vom Buch wahr sehr übersichtlich und gut dargestellt

16. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Sehr zufrieden

Es ist eine schnelle, einfache aber dennoch eine sehr emotionale Geschenkidee.

Besvarelse fra Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Finde es ein Geschenk für jeden

Finde es ein Geschenk für jeden

10. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ist ein sehr schönes Buch geworden

Ist ein sehr schönes Buch geworden. perfekt für Weihnachten.

11. november 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es ist ein schönes Buch geworden und…

Es ist ein schönes Buch geworden und ich kann es nur weiter empfehlen.

6. november 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Wunderschön

Ein wunderschönes Buch das selbst mich zu Tränen gerührt hat.

9. november 2025

Unglaublich liebevoll und berührend

Unglaublich liebevoll und berührend, gerne wieder

9. november 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Superschnell und einfach wunderschön

"Ich bin absolut begeistert von diesem Buch! Die Qualität ist hervorragend und die Personalisierung macht es zu etwas ganz Besonderem. Ich musste nicht einmal eine Woche auf die Bestellung und den Versand warten, was einfach fantastisch ist. Definitiv eine Empfehlung wert!"

8. november 2025

Super Buch

Das erstellte Buch hat den Anforderungen entsprochen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Der Papa bzw. der Beschenkte wird den Tränen nah sein.

5. november 2025

Toller Shop

Tolle Ideen mit Liebe und Herz!
Tolle Geschenkideen zum selbst gestalten!
Lieferung war schnell.
Einfach rundum perfekt!

23. januar 2025

Besvarelse fra Hurra Helden

Wie schön, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zufrieden sind! Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel.

Ihr Hurra Helden-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.