Hubschrauberflug.at Anmeldelser 179

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein um 7 Monate abgelaufener Gutschein konnte nicht verlängert werden . Die Antwort lautete … Auch private Gründe können leider nicht in unserer „Verantwortung“ liegen…das war die Antwort auf mein S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Flug vor 10 Monaten zum Geburtstag bekommen und Terminanfrage per Email gesendet, welche unbeantwortet blieb. Daraufhin habe ich nachgerufen, wobei mir erklärt wurde, dass meine E-Mail im Spam Or... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Hubschrauberflug ist ein besonderes Erlebnis! Leider wird sich bei Wucher darauf ausgeruht. Beim überpünklichen Erscheinen fiel die Begrüßung aus und es folgte eine Sicherheitskontrolle. Die Te... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Jahr 2023 habe ich 3150 Euro überwiesen; gedacht war ein Flug von Bad Vöslau zum Steirereck am Pogusch im Juni für 5 Personen als Überraschung zum Geburtstag meines Mannes, mit Überflug (kleine D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helikopterture
  2. Flytaxa
  3. Helikopterudlejning
  4. Rejsearrangør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einmaliges Erlebnis in der wunderschönen Schweizer Bergwelt!

Die Buchung war einfach und rasch per E-Mail durchzuführen. Am Tag des Fluges hat es anfangs geregnet, sodass der Hubschrauberflug um ca. eine Stunde verschoben wurde. Der Pilot hat immer wieder den Wetterbericht gecheckt und diverse Webcams aufgerufen. Es war dann tatsächlich schönes Flugwetter und wir hatten ein tolles Erlebnis. Die Wartezeit bis zum Start wurde vom Piloten für umfassende Erklärungen zu den verschiedenen Hubschraubertypen genutzt. Wir können dieses Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

27. oktober 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schöne Aussicht

Der Hubschrauberflug selbst war sehr schön. Es ist unglaublich wie weit man sehen kann.
Die Terminfindung selbst (wir sind in Linz-Hörsching geflogen) war sehr mühsam - wir wurden monatelang immer nur vertröstet und der Termin verschoben. Das war ein Manko das den Genuss am Fliegen doch sehr geschmälert hat.
Für zukünftig Fliegende hoffen wir, dass es diesen nicht ebenso geht wie uns

23. oktober 2014
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tollen Erlebnis, jederzeit wieder!

Am Anfang gab es eine Einführung, bei der die wichtigsten Sachen erklärt wurden. Danach ging es sofort in die Luft und man konnte den Piloten ein bisschen zuschauen wie er es macht. Mit den Worten: "Du bist dran." gings los.
Beschreiben kann man das nicht, es ist ein einmaliges Gefühl. Der Hubschrauber reagiert irrsinnig schnell und auf die kleinsten Impulse. Am Anfang war ich ein bisschen überfordert, aber der Pilot hatte immer alles unter Kontrolle und das gab Sicherheit und Mut.
Immer wieder kann ich nur sagen.

21. oktober 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wunderschönes Erlebnis in einem Hubschrauber über Wien zu fliegen

Ein wunderschönes Erlebnis, einmal das Gefühl zu erleben mit einem Hubschrauber in 300m Höhe über die Hügeln und Berge bei Wien zu fliegen. Man sieht die Vorbereitungsarbeiten des Piloten und erlebt die komplette Kommunikation mit den Fluglotsen und dem Tower live. Leider war bei der Buchung nicht klar genug ersichtlich, das man einen Exklusivflug buchen muß wenn man nur mit zwei Personen an einem bestimmten Termin fliegen möchte. Bucht man einen normalen Flug, muß man auf einen Flugtermin warten bis sich auch noch ein anderer Fluggast angemeldet hat.

das perfekte Erlebnis

Es hat wirklich alles gepasst, vom buchen des Fluges über die Einweisung und dem Flug selbst.
Meine Erwarungen wurden mehr als erfüllt, man fühlt sich hier wirklich super aufgehoben
Absolut empfehlenswert!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war ein tolles Erlebnis.

Natürlich war ich sehr aufgeregt. Habe vorher noch die DVD studiert. Ich muss dem Christoph, meinem Fluglehrer ein Kompliment machen: Er war so entspannt und eloquent, dass auch ich schön langsam lockerer wurde.
Es hat so Spaß gemacht, dass ich bald wieder so einen Selber-Fliegen-Termin wahrnehmen möchte.

Absolut tolles, einmaliges Erlebnis

Der Hubschrauberflug war für uns (2 "Piloten") ein wirklich aufregendes Erlebnis! Der Fluglehrer vermittelte absolute Professionalität und hat alle Vorgänge leicht verständlich erklärt.
Leider konnte man die "Glücksmomente" nicht fotografisch festhalten und eine bleibende Erinnerung behalten. Vielleicht könnte man eine Helmkamera (GoPro o.ä.) einsetzen..

Einfach genial

Es war wirklich ein wunderschönes Erlebnis! Wir waren vollauf begeistert. Sehr empfehlenswert. Der Pilot ging auf unsere Wünsche ein.

Tolles Erlebnis - 5 STERNE

Unglaubliches Erlebnis - in so kurzer Zeit durch das halbe Salzkammergut - Berggipfel ganz nah von oben gesehen - toller Überblick - sehr empfehlenswert - gute Erklärungen durch den Piloten via Kopfhörer - Flug hätte noch viel länger dauern können;

Ein tolles Erlebniss

Unser Flug war ein Firmungsgeschenk.
Wir haben es in vollen Zügen genossen unser Pilot war super hat sich viel Zeit genommen und uns alles super erklärt.
Absolut Empfehlenswert --Jederzeit wieder- problemlose Abwicklung
Spitze DANKE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Erlebnis, Top Betreuung - Einfach Toll!

Von der Anmeldung an wurde ich super betreut, schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung sowie Informationen zum Flug und zur Anreise.
Dann auch am Flugplatz und beim Flug selber super Stimmung, toller Pilot (sehr erfahren und freundlich!) und nettes Bodenpersonal!
War ein wirklich prägender und unvergesslicher Flug trotz eines plötzlichen Wetterumschwungs.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!

Einfach unbeschreiblich toll.!

Unser Pilot Klaus war spitze! Er hat das Fliegen zu einem besonderen Highlight für uns gemacht. Wir kommen bestimmt nochmal zu Euch. Vielen herzlichen Dank für das Erlebnis an unserem ersten Hochzeitstag. LG Sonja u. Heinz

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.