Ein um 7 Monate abgelaufener Gutschein konnte nicht verlängert werden . Die Antwort lautete … Auch private Gründe können leider nicht in unserer „Verantwortung“ liegen…das war die Antwort auf mein S... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe Flug vor 10 Monaten zum Geburtstag bekommen und Terminanfrage per Email gesendet, welche unbeantwortet blieb. Daraufhin habe ich nachgerufen, wobei mir erklärt wurde, dass meine E-Mail im Spam Or... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Hubschrauberflug ist ein besonderes Erlebnis! Leider wird sich bei Wucher darauf ausgeruht. Beim überpünklichen Erscheinen fiel die Begrüßung aus und es folgte eine Sicherheitskontrolle. Die Te... Se mere
Virksomheden har svaret
Im Jahr 2023 habe ich 3150 Euro überwiesen; gedacht war ein Flug von Bad Vöslau zum Steirereck am Pogusch im Juni für 5 Personen als Überraschung zum Geburtstag meines Mannes, mit Überflug (kleine D... Se mere
Virksomheden har svaret
Kompetenzcenter für Hubschrauberflüge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Hubschrauber für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.
Am Staufer Berg 26, 92318, Neumarkt, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens funktioniert und nette freundliche kompetente Leute!
TOP!!
lg
Kann es nur so beschreiben: Atemberaubend, einfach super.
Der Rundflug 45 Minuten über Wien war ein tolles Geburtstagsgeschenk !
Viel zu schnell ist die dreiviertel Stunde vergangen. Die beiden Piloten waren sehr einfühlsam,
speziell bei meiner Tochter die doch mit Bedenken mitgeflogen ist.
Danke und vielleicht bis zu nächsten mal !
Lg Helmut Pichlmann
Ich war sehr zufrieden mit meinem Hubschrauber Flug und hat mir riesen Spaß gemacht. Danke dafür und liebe grüße
Yvonne
Ich habe meinem Freund zum Geburtstag einen 60 Minütigen Hubschrauber Flug inkl. Selber Fliegen geschenkt. Mein Freund war begeistert. Er durfte die meiste Zeit das Steuer übernehmen. Der Fluglehrer war sehr freundlich. Es war das perfekte Geschenk!!! Danke :)
Was soll ich sagen?!
Das Wetter war perfekt der Pilot war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche was die Flugroute betrifft perfekt eingegangen!
Gerne wieder!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top, die Betreuung sehr freundlich und professionell!
Der Hubschrauberrundflug ab Stockerau war eine ganz tolle Erfahrung. Obwohl ich etwas Höhenangst habe und nicht gerne mit dem Flugzeug verreise, wollte ich unbedingt mal in einem Hubschrauber mitfliegen. Es hat sich wirklich gelohnt! Das Starten/Landen und auch der Flug selbst waren unglaublich ruhig und angenehm. Die Gegend um Stockerau selbst ist vielleicht nicht gerade "aufregend", aber das Stift Göttweig und die Burgruine von Dürnstein waren wunderschön. Ich werde auf alle Fälle demnächst wieder einen Rundflug buchen - vielleicht mit einem kleinen Flugzeug.
Ganz kleines "Minus": aufgrund der hohen Nachfrage am Wochenende musste ich 5 Wochen im Voraus buchen. Ich kann mir vorstellen, dass das zum Problem wird, wenn man wegen schlechten Wetters den Termin verschieben muss.
Trotzdem kann ich den Hubschrauberrundflug nur weiterempfehlen!
Super Service, Traumwetter und ein Großartiger Pilot machten diesen Flug zu einem unvergesslichen erlebnis!!
Perfektes Service, hohe Flexibilität, freundliche Mitarbeiter
Toller Rundflug von Bad Vöslau bis zum Hochschwab bei Traumwetter. Extrem flexible Termingestaltung seitens Hubiflug mit Besichtigung der gesamten Hubschrauberflotte.
Sehr gutes Service von der Terminvereinbarung bis zur Betreuung vor Ort und dem Flug selbst, netter sympathischer Pilot
Sehr gut organisiert. Der Pilot hat mich sehr gut vorbereitet und eingewiesen, daher verlief der anschließende Flug komplikationslos, fehlerfrei und spannend.
Meinen Rundflug um Stockerau habe ich mit Reidinger Helikopter gemacht. Nach einer kurzen Einschulung im Helikopter ging es auch schon los. Sobald wir in der Luft waren durfte ich den Heli auch schon selber steuern. Das war sehr aufregend, denn ich musste auch schon selbst auf die Instrumente achten und den Heli nach eigenem Ermessen lenken.
Die Landung machte dann wieder mein Instruktor, der dann auch noch mit mir die Maschine ordnungsgemäß herunterfuhr.
Alles zusammen ein unvergessliches Erlebnis!
Der Flug mit dem Hubschrauber am 18.10.14 in Innsbruck war für meinen Freund und mich unvergessliches Erlebnis. Wir hatten ein super schönes Wetter und traumhafte Flugbedingungen und möchten das unbedingt mal wiederholen.
Auch der Kontakt mit hubschrauberflug.at und Fa. Wucher war sehr sympathisch und angenehm.
Empfang, Einweisung und Betreuung = sehr gut.
Einleitend wurden mir die verschiedenen Hubschraubertypen erklärt, die im Hanger geparkt waren, was ich sehr interessant fand - vorallem der Robin 22.
Atmosphäre u. Stimmung im und um den Hanger, ruhig und professionell
Robin 22 als Fluggerät für "Testpiloten" = sehr gut, da leicht zu bedienen.
(mein Eindruck: Einen Heli zu steuern ist leichter als ein Auto bei 130 KMh gerade auf
der Straße zu halten - entweder es war der Pilot oder der Heli, der mir meine
Anfängerfehler verzieh)
Betreuung und Unterweisung durch den Piloten = sehr qualifiziert.
Würde mir wünschen, dass der Pilot mein Trainer wäre, könnte ich mir den Pilotenschein leisten.
Sollte ich in Zukunft wiedereinmal einen "Schnupperflug" buchen werde ich wieder Ihr Unternehmen kontaktieren. Hoffe, dass dann das Wetter freundlicher ist (kein Nebel).
Nochmals herzlichen Dank
Robert und Barbara Holovlasky
liebes team,
danke für diese unbeschreibliche erfahrung, der sehr sympathische pilot hat mir meinen hubschraubererstflug zu einem unvergesslichen moment gemacht den ich sicher ewig in erinnerung haben werde.
ich werde sicher wieder so einen flug buchen und diesen genuss wiederholen.
danke nochmals an das gesamte team und natürlich heli-line die mit mir geflogen sind.
sonnige grüsse
thomas wimmer
Unser Hubschrauberflug ist nun schon einige Zeit her. Er fand am 12.10. von Nikolsdorf aus statt. Alles hat gut geklappt. Der Hubschrauber stand bei unserer Ankunft schon da. Der Pilot u. sein Helfer haben uns freundlich empfangen. Wir konnten in aller Ruhe einsteigen, man war uns beim Anschnallen behilflich. Der Pilot flog mit sehr viel Gefühl u. hat uns alles gut erklärt. Wir fühlten uns bei ihm sicher u. gut aufgehoben, sodass wir den Flug von Anfang an genießen konnten. Nach dem Aussteigen hat sich der Pilot noch viel Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten. Wir denken noch gerne u. oft an unseren Flugtag.
Tolles Erlebnis, Erinnerungsfoto am Ende wäre noch schön.
Es zahlt sich auf jeden Fall aus dieses Abenteuer einmal miterlebt zu haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr entgegenkommend und freundlich. Jederzeit gerne wieder!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.