Hoverboard Italia Anmeldelser 436

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto negativa, ho acquistato una bici elettrica "x esigenza spiegata al tipo" mi serviva subito, ho fatto x fortuna un pagamento con PayPal, chiedo se è disponibile e mi risponde di si dop... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un hoverboard in data 15/02/2026, con spedizione prevista in 24/48 ore. In data 25/02, dopo diversi tentativi di contatto, mi è stato comunicato che il prodotto era momentaneamente esaur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Overboard stupendo solido può portare veramente dai bimbia a persone adulte Con luci LED colorate e accessoriato come da descrizione La bimba 5 anni però alta quasi 1 metro e 30 è riuscita subit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Scooterforhandler
  5. Knallertværksted
  6. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

436 anmeldelser

Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una bici,che sul sito mi…

Ho ordinato una bici,che sul sito mi dava disponibile,pagato anticipatamente,per poi ricevere una chiamata dal venditore che la bici che avevo scelto non era più disponibile,che all'occor nza me ne avrebbe data una più potente di quella scelta con 100€ in più pagabili alla consegna,ma non potevo pagare alla consegna,quindi ho scelto una di quelle disponibili ma ancora non e arrivata chissà quando arrivera

22. oktober 2025

Azienda disponibile

Azienda disponibile, mi sono trovato benissimo.
Ben fornita

2. oktober 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordata.
Siamo felici che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato la disponibilità e la varietà dei nostri prodotti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un hoverboard…

Ho ordinato un hoverboard ricondizionato da quasi 3 settimane e sto ancora aspettando,tra batterie da cambiate e motori che non funzionano continuano a rimandare,spero che prima o poi arrivi visto che era per il compleanno di mio figlio che ormai è passato. Magari mi potrò ricredere e cambiare il mio giudizio che per ora non può essere assolutamente positivo...

Il prodotto finalmente è arrivato,perfettamente funzionante,quindi posso ritenermi soddisfatto,non do 5 stelle visto il tempo di attesa ma alla fine si è dimostrata un'azienda serie e se avessi bisogno ordinerei ancora da loro

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto trattandosi di un regalo per suo figlio.

Gli hoverboard ricondizionati vengono testati e, quando necessario, rigenerati completamente (batterie e motori inclusi) prima della spedizione, per garantirne il corretto funzionamento e la sicurezza.
Questo processo può richiedere qualche giorno in più, ma serve proprio ad assicurare la qualità del prodotto.

Possiamo confermare che la spedizione è stata regolarmente effettuata, e ci scusiamo per il ritardo accumulato.

La ringraziamo per la pazienza e speriamo che, una volta ricevuto, il prodotto possa farle cambiare opinione su di noi.

Servizio Clienti

Gentili ed efficienti gli operatori del servizio clienti

Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità quotidiana.

Ritardo di spedizione

Ancora arriva il prodotto quindi non posso esprimere valutazioni in merito. Posso però parlare della spedizione. Ordinato il 27 settembre e se tutto va bene secondo il corriere dovrebbe arrivare il 13 ottobre. Sul sito c’era scritto 24/48h io abito a Benevento e loro sono di Caserta. Ho detto tutto.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento e comprendiamo pienamente l’attesa.
Purtroppo, negli ultimi giorni si sono verificati scioperi e disservizi nel settore dei trasporti, che hanno causato ritardi anche sulle spedizioni locali.

Normalmente le consegne avvengono in 24/48 ore, ma in questo periodo i corrieri stanno accumulando ritardi non dipendenti da noi.

Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione — siamo certi che sarà soddisfatto del prodotto una volta ricevuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e con una soluzione…

Personale gentile e con una soluzione sempre pronta

6. oktober 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la prontezza del nostro personale — qualità a cui teniamo molto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Scadente

Servizi clienti …. Scarso, consegna stessa valutazione….consegna entro 48 ore ….. acquisto fatto il 29 settembre consegna … il 9 ottobre …. A seguito richiesta di contatto al servizio richiesto … per assenza del prodotto mi viene proposto di sostituire il prodotto che accetto e per “scusarsi” anche della mancata comunicazione mi viene riservata la spedizione prioritaria …. Beh …. Non credo la spedizione sia stata una prioritaria e comunque non hanno rispettato la consegna che dicono entro 48 ore …. Speriamo di non avere problemi di funzionamento del prodotto !

6. oktober 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace per l’esperienza non pienamente soddisfacente.
Purtroppo, nel periodo del suo ordine si sono verificati ritardi nei trasporti nazionali che hanno inciso anche sulle spedizioni “prioritarie”, nonostante il nostro impegno nel rispettare le tempistiche standard di 24/48 ore.

Prendiamo comunque atto della sua segnalazione — ogni feedback ci aiuta a migliorare la gestione e la comunicazione con i clienti.

Speriamo che il prodotto la soddisfi pienamente e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa per il post vendita…

Esperienza negativa per il post vendita INESISTENTE!

Ordino e pago per hoverboard da 169.00
Mi arriva quello di diametro più piccolo da 139.00
Chiedo rimborso inutilmente.

Dopo un mese il caricabatterie smette di funzionare, chiedo il la sostituzione in garanzia… idem come sopra !

Ad ogni mia richiesta mi viene detto: mandi il numero di ordine che provvediamo! Cosa che puntualmente faccio!
Grandissima presa in giro perché potrebbero direttamente loro risalire all’ordine e risolvere la cosa.
Ma a quanto pare la disonestà è insita in tali commercianti!

PESSIMA GESTIONE

23. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimiiiiiiiiii consegnano quando si ricordano

Pessimiiiiiiiiii

19. september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il suo commento, ma abbiamo verificato e dai nostri sistemi risulta che l’ordine è stato regolarmente evaso e consegnato nei tempi previsti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi verifica o chiarimento.

Insoddisfatto

Ho ricevuto un prodotto sbagliato, ho pagato per un HV 8 mi é stato spedito un HV 6.5, ho ordinato un colore bianco è arrivato azzurro.
Sto ancora aspettando informazioni sul reso, scrivo su WhatsApp al servizio post vendita e non ho risposte esaustive.

30. september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente iniziale con il modello e il colore ricevuto, ma possiamo confermare che la pratica è stata regolarmente gestita e risolta tramite WhatsApp, come da accordi presi.

La ringraziamo per la collaborazione e per averci dato modo di sistemare la situazione in breve tempo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione e stata molto veloce il…

La spedizione e stata molto veloce il prodotti corrisponde esattamente come da annuncio , ho avuto bisogno di assistenza per le impostazioni , il venditore si e reso subito disponibile , lo consiglio

26. september 2025

Besvarelse fra Hoverboard Italia

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che tutto sia andato bene — dalla spedizione al supporto post-vendita — e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un monopattino ed è…

Ho comprato un monopattino ed è arrivato senza caricabatterie non siamo riusciti nemmeno ad avviarlo e non funziona e nessuno mi risponde

18. september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Abbiamo già preso in carico la segnalazione e provvederemo a inviare immediatamente il caricabatterie mancante e verificare insieme il corretto funzionamento del monopattino.

La invitiamo, se non l’ha già fatto, a scriverci su WhatsApp o email indicando il numero d’ordine, così possiamo risolvere tutto in modo rapido.

Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.

Meno malissimo questa bicicletta

È arrivata la bicicletta, ma manca qualcosa manca la gashendel maniglia del gas questo non è arrivato

26. september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua segnalazione, ma al momento non ci è chiaro a cosa si riferisca esattamente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non rispondono mai al telefono fisso

non rispondono mai al telefono fisso. tramite watshapp rispondo con comodo e la spedizione espressa da me richiesta è arrivata dopo tre giorni altro che consegna nella 24/48

11. september 2025

Besvarelse fra Hoverboard Italia

ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione. Precisiamo però alcuni punti:

Abbiamo sempre risposto ai suoi messaggi: come da conversazione WhatsApp (di cui abbiamo anche inviato lo screenshot) abbiamo confermato la richiesta di spedizione celere e ci siamo attivati subito.

Come anticipato in chat, la consegna 24/48h non può essere garantita perché dipende dal circuito del corriere, dalla tratta e da eventuali ritardi operativi fuori dal nostro controllo. Nonostante ciò, abbiamo comunque acquistato il servizio urgente proprio per accelerare i tempi.

Siamo disponibili anche al telefono; nei momenti di picco può capitare che la linea sia occupata, ma richiamiamo sempre chi lascia un contatto/messaggio.

Capisco il disappunto per i 3 giorni, ma riteniamo la recensione non rappresenti il nostro impegno nel gestire la sua richiesta con priorità. Se lo desidera, le inviamo di nuovo il riepilogo con data di spedizione e movimenti del corriere.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Læs mere om andre typer anmeldelser.