Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza molto negativa, ho acquistato una bici elettrica "x esigenza spiegata al tipo" mi serviva subito, ho fatto x fortuna un pagamento con PayPal, chiedo se è disponibile e mi risponde di si dop... Se mere
Ho ordinato un hoverboard in data 15/02/2026, con spedizione prevista in 24/48 ore. In data 25/02, dopo diversi tentativi di contatto, mi è stato comunicato che il prodotto era momentaneamente esaur... Se mere
Overboard stupendo solido può portare veramente dai bimbia a persone adulte Con luci LED colorate e accessoriato come da descrizione La bimba 5 anni però alta quasi 1 metro e 30 è riuscita subit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.
Kontaktoplysninger
Via Circumvallazione, 101, 81038, Trentola-ducenta, Italien
- info@hoverboard-italia.it
- hoverboard-italia.it
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottimo acquisto
Recensiscono la bicicletta dopo quattro mesi dall’acquisto, la bicicletta è di ottima fattura, resiste all’intemperie e si può guidare tranquillamente su strada sterrata. Il venditore è stato disponibile a darmi ulteriori informazioni via WhatsApp, per cui lo consiglio.
esperienza negativa
esperienza negativa il 12/12 tornano disponibili gli hoverboard ricondizionati, acquisto, ricevo una mail con il tracking dell'ordine, con inserita la data giusta e un orario palesemente fittizio perché orario era alle 7 del mattino, ordine invece fatto nel pomeriggio.
consegna prevista in 24/28 ore, il giorno dopo controllo il pacco non si è mai mosso dal magazzino Trentola Ducenta, controllo il sito e dal 13 circa, ad oggi gli hoverboard risultano esauriti e mai tornati disponibili.
non ho mai ricevuto delle risposte ai miei solleciti
Dopo la mia recensione sono stata contatta e stanno procedendo con il rimborso
Non comprate perché è una fregatura
Non comprate perché è una fregatura. Prodotti scadenti contraffatti per buoni .

NON RIESCO A CONTATTARLI PER RISOLVERE UN PROBLEMA
Ho regalato a mia figlia per Natale un hoverboard ricondizionato, ho pensato di incominciare da quello perche' non ero sicura che fosse una buona idea e avevo paura fosse pericoloso e che lei non riuscisse a tenere l' equilibrio, devo dire che invece si e' rivelato un regalo azzeccatissimo, purtroppo la batteria dura pochissimo tipo 5 min, adesso non se e' perche' e' ricondizionato ma non penso sia una cosa normale. Il problema e' che sto cercando di contattarli telefonicamente e via whatsapp ma nessuno risponde ed e' strano perche' al momento dell' acquisto erano molto disponibili. Vorrei solo risolvere il problema e chiedere assistenza. Grazie
Un po’ in ritardo con la consegna
Un po’ in ritardo con la consegna
Ci sta
Soltanto che mancava l hoverkart che ancora non so dove sia finito
…..x rispondere al telefono un po’ lunghi di tempi soprattutto messaggi
Ho acquistato a fine novembre una bici…
Ho acquistato a fine novembre una bici koolux nuova e a circa 1 mese ancora non ho avuto la fattura relativa all'acquisto, ora ho un problema sulla bici da risolvere in garanzia e non ho modo di far riparare ..
Poco professionale
L'overboard è bello a mio figlio piace molto, fa il suo dovere.
Purtroppo metto solo 3 stelle perchè nell'offerta c'è incluso il bastone che non è mai arrivato, nonostante abbiamo sollecitato parecchie volte,
Sono poco professionali.

Zero .mai più
Mi avete chiesto un cambio di colore ,all arrivo non c'era il carica batterie nel pacco, vi ho scritto e avete registrato un successivo carica batterie che è stato registrato e non spedito, ve l 'ho fatto nuovamente presente in quanto ho contattato fedex per conoscenza, e non è partita nessuna spedizione! E voi ora non rispondete !.risultato che ho dovuto ordinare su amazon un altro carica batterie! Vergognosi.

Besvarelse fra Hoverboard Italia
Non ho ancora provato l'overboard
Non ho ancora provato l'overboard. Avevo chiesto un colore bianco è arrivato nero.
acquistato un Hoverboard …
Ho acquistato un Hoverboard da regalare a mia nipote. Mi hanno subito contattata per avvisarmi che l’hoverboard scelto non era disponibile. Mi hanno proposto un paio di modelli alternativi che non sono piaciuti. Ho chiesto pertanto il rimborso dell’importo versato. Sono riuscita ad ottenere quanto pagato dopo circa tre settimane e una serie di innumerevoli solleciti. Oltretutto si sono trattenuti dall’importo versato la somma di 10 euro relativa alla spedizione mai avvenuta dí certo non per mia colpa!! Per concludere l’Hoverboard che avevo scelto è ancora disponibile sul sito!!!!
L'ordine non era stato registrato e…
L'ordine non era stato registrato e solo dopo averli contattati su wapp più volte, tramite mail e via contatto telefonico, al quale nn hanno mai risposto, dopo diversi tentativi di contatto mi rispondevano che nn c'era più il colere che avevo scelto ... Ho cambiato colore e va bene ma quando è arrivato il pacco mancava l'asta che era compresa nel mio ordine, ho segnalato la mancanza e tutt'ora non ho ricevuto risposte.... Essendo un regalo spero almeno che funzioni... Per niente soddisfatto
User manual is not very helpful
User manual is not very helpful, and it is for another model
Ebike super
Tutto più che perfetto, la competenza, la disponibilità, la cortesia. Direi ottima esperienza e ottimo prodotto acquistato
molto soddisfatto
Azienda molto seria, cordiali e preparati.
Prodotto da me acquistato bici elettrica modello S8 eccezionale!!!
Gentili e professionali
Arrivato in condizioni pietose e del colore sbagliato
Ho ordinato l’hoverboard nero. Mi è arrivato rosso con l’imballo totalmente sfasciato.. ho inviato mail di reclamo.. nessuna risposta..
Pienamente soddisfatto
Avevo ordinato un articolo, mi hanno tempestivamente contattato informandomi che avevano esaurito la disponibilita' ma prontamente mi hanno proposto in sostituzione -allo stesso prezzo- un analogo hoverboard di categoria superiore. Ricevuto in 48h! Che dire......da prendere come esempio di qualita' e professionalita'!
Læs mere om andre typer anmeldelser.