Hoverboard Italia Anmeldelser 436

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto negativa, ho acquistato una bici elettrica "x esigenza spiegata al tipo" mi serviva subito, ho fatto x fortuna un pagamento con PayPal, chiedo se è disponibile e mi risponde di si dop... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un hoverboard in data 15/02/2026, con spedizione prevista in 24/48 ore. In data 25/02, dopo diversi tentativi di contatto, mi è stato comunicato che il prodotto era momentaneamente esaur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Overboard stupendo solido può portare veramente dai bimbia a persone adulte Con luci LED colorate e accessoriato come da descrizione La bimba 5 anni però alta quasi 1 metro e 30 è riuscita subit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Scooterforhandler
  5. Knallertværksted
  6. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Ottimo acquisto

Recensiscono la bicicletta dopo quattro mesi dall’acquisto, la bicicletta è di ottima fattura, resiste all’intemperie e si può guidare tranquillamente su strada sterrata. Il venditore è stato disponibile a darmi ulteriori informazioni via WhatsApp, per cui lo consiglio.

1. september 2025

esperienza negativa

esperienza negativa il 12/12 tornano disponibili gli hoverboard ricondizionati, acquisto, ricevo una mail con il tracking dell'ordine, con inserita la data giusta e un orario palesemente fittizio perché orario era alle 7 del mattino, ordine invece fatto nel pomeriggio.
consegna prevista in 24/28 ore, il giorno dopo controllo il pacco non si è mai mosso dal magazzino Trentola Ducenta, controllo il sito e dal 13 circa, ad oggi gli hoverboard risultano esauriti e mai tornati disponibili.
non ho mai ricevuto delle risposte ai miei solleciti

Dopo la mia recensione sono stata contatta e stanno procedendo con il rimborso

12. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprate perché è una fregatura

Non comprate perché è una fregatura. Prodotti scadenti contraffatti per buoni .

1. december 2025

Besvarelse fra Hoverboard Italia

Non risultano ordini, contatti o segnalazioni riconducibili a questa recensione.
Le affermazioni riportate sono generiche e non supportate da elementi verificabili.
Restiamo disponibili a un confronto diretto qualora l’autore desideri fornire riferimenti concreti all’esperienza d’acquisto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

NON RIESCO A CONTATTARLI PER RISOLVERE UN PROBLEMA

Ho regalato a mia figlia per Natale un hoverboard ricondizionato, ho pensato di incominciare da quello perche' non ero sicura che fosse una buona idea e avevo paura fosse pericoloso e che lei non riuscisse a tenere l' equilibrio, devo dire che invece si e' rivelato un regalo azzeccatissimo, purtroppo la batteria dura pochissimo tipo 5 min, adesso non se e' perche' e' ricondizionato ma non penso sia una cosa normale. Il problema e' che sto cercando di contattarli telefonicamente e via whatsapp ma nessuno risponde ed e' strano perche' al momento dell' acquisto erano molto disponibili. Vorrei solo risolvere il problema e chiedere assistenza. Grazie

23. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poco professionale

L'overboard è bello a mio figlio piace molto, fa il suo dovere.
Purtroppo metto solo 3 stelle perchè nell'offerta c'è incluso il bastone che non è mai arrivato, nonostante abbiamo sollecitato parecchie volte,
Sono poco professionali.

30. november 2025

Problemi col reso

Problemi col reso, non rispondono ai messaggi

9. december 2025

Besvarelse fra Hoverboard Italia

Ci dispiace per l’esperienza segnalata.
I messaggi a cui fa riferimento sono pervenuti in giorni di chiusura festiva e sono stati presi in carico alla riapertura.
La procedura di reso viene sempre gestita secondo quanto previsto, restiamo disponibili per completare la pratica.

Zero .mai più

Mi avete chiesto un cambio di colore ,all arrivo non c'era il carica batterie nel pacco, vi ho scritto e avete registrato un successivo carica batterie che è stato registrato e non spedito, ve l 'ho fatto nuovamente presente in quanto ho contattato fedex per conoscenza, e non è partita nessuna spedizione! E voi ora non rispondete !.risultato che ho dovuto ordinare su amazon un altro carica batterie! Vergognosi.

3. december 2025

Besvarelse fra Hoverboard Italia

Ci dispiace per il disagio.
Il caricabatterie risultava correttamente registrato come richiesta di invio successivo, tuttavia nel periodo natalizio alcuni ordini accessori hanno subito ritardi logistici.
Siamo disponibili a verificare nuovamente la situazione e fornire soluzione o rimborso come da assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

acquistato un Hoverboard …

Ho acquistato un Hoverboard da regalare a mia nipote. Mi hanno subito contattata per avvisarmi che l’hoverboard scelto non era disponibile. Mi hanno proposto un paio di modelli alternativi che non sono piaciuti. Ho chiesto pertanto il rimborso dell’importo versato. Sono riuscita ad ottenere quanto pagato dopo circa tre settimane e una serie di innumerevoli solleciti. Oltretutto si sono trattenuti dall’importo versato la somma di 10 euro relativa alla spedizione mai avvenuta dí certo non per mia colpa!! Per concludere l’Hoverboard che avevo scelto è ancora disponibile sul sito!!!!

19. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'ordine non era stato registrato e…

L'ordine non era stato registrato e solo dopo averli contattati su wapp più volte, tramite mail e via contatto telefonico, al quale nn hanno mai risposto, dopo diversi tentativi di contatto mi rispondevano che nn c'era più il colere che avevo scelto ... Ho cambiato colore e va bene ma quando è arrivato il pacco mancava l'asta che era compresa nel mio ordine, ho segnalato la mancanza e tutt'ora non ho ricevuto risposte.... Essendo un regalo spero almeno che funzioni... Per niente soddisfatto

25. november 2025

Ebike super

Tutto più che perfetto, la competenza, la disponibilità, la cortesia. Direi ottima esperienza e ottimo prodotto acquistato

21. november 2025

Pienamente soddisfatto

Avevo ordinato un articolo, mi hanno tempestivamente contattato informandomi che avevano esaurito la disponibilita' ma prontamente mi hanno proposto in sostituzione -allo stesso prezzo- un analogo hoverboard di categoria superiore. Ricevuto in 48h! Che dire......da prendere come esempio di qualita' e professionalita'!

11. november 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.