Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Boutique-hotel
  3. Lavprishotel
  4. Hotel
  5. Luksushotel
  6. Wellnesshotel

Skrevet af virksomheden

Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr guter Service bei HotelCard

Die Mitarbeitenden von HotelCard sind sehr freundlich und kompetent. Eine Doppelbestellung der Card wurde sofort und unkompliziert sistiert.
Sehr guter Service

23. juni 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden sind. Schön, konnten wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen mit der HotelCard!
Ihr HotelCard-Team

Top-Beratung - effizient und freundlich

Die Mitarbeitenden von Hotelcard Support sind ausserordentlich kompetent, effizient und sehr liebenswürdig.
Zudem sind Zuverlässigkeit und rasche Antworten ein
zusätzliches Plus!
Die Beratung ist wirklich ausgezeichnet und stets freundlich.
Vielen herzlichen Dank

29. april 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als effizient, freundlich und zuverlässig erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen – herzliche Grüsse vom Hotelcard Team!

Sehr gut Betreuung toller Service

Sehr gut Betreuung toller Service sehr freundlich einfach gut und wertvoll

26. maj 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Achtung

Achtung. Automatische Erneuerung ohne das man da aktiv zustimmt

27. maj 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es anfänglich zu einem Missverständnis rund um die automatische Verlängerung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir persönlich mit Ihnen in Kontakt treten und gemeinsam eine Lösung finden konnten, die für Sie passt. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen – deshalb schätzen wir den offenen Austausch sehr :)
Nochmals vielen Dank für den Austausch – wir wünschen Ihnen alles Gute!

Super Support

Ich habe die Hotelcard für 2 Jahre gekauft. Vor dem Kauf wurde ich telefonisch wie auch per Email super beraten. Es ist leider heute nicht mehr oft der Fall, dass man noch freundlich und vor allem auch speditiv, beraten wird. Ich freue mich sehr meine Karte bald benutzen zu können . Vielen Dank :-)

18. maj 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erlebnisse mit der Hotelcard!

Nutzlose Dienstleistung

Habe ein einjähriges Hotelcard Abo geschenkt bekommen. Nach einigem Ausprobieren kam ich zum schluss, dass 1. die App absolut unbrauchbar ist (Bugs wie z.B. dass die Karte immer wieder rauszoomt), 2. der ganze Service von der Hotelcard für meinen "Schenker" reine Geldverschwendung war. Wenn ich mal in irgendeiner Region ein Hotel gesucht habe gab es dort entweder keines oder der Preis war höher als bei booking (oder der Rabatt war nur für ein anderes Datum was mir wieder nichts gebracht hat) oder das Hotel war so schlecht bewertet dass man sowieso dort nicht unterkommen möchte. Ich verstehe nicht wieso es dieses Angebot gibt, da es vollkommen nutzlos ist.

1. januar 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir zu den einzelnen Punkten Stellung:
Preise: Unser Preisversprechen ist einer der Hauptgründe, warum wir so viele zufriedene Mitglieder haben. Unsere Preise orientieren sich an Booking.com – und sind im Schnitt über 40 % günstiger. Wir überwachen die Preisentwicklung laufend und entfernen Hotels, die unser Versprechen nicht einhalten. Die meisten Hotels sind direkt angebunden; bei dynamischer Preisgestaltung kann es vereinzelt zu Abweichungen kommen.
Verfügbarkeit: Die höchsten Rabatte bieten Hotels vor allem bei tiefer Auslastung. Ist ein Hotel ausgebucht, wird logischerweise auch bei uns kein Rabatt gewährt – das entspricht unserem Modell. Wer flexibel reist, findet nahezu immer attraktive Angebote.
App: Die aktuellen technischen Probleme sind uns bewusst. Ein neues Release folgt in Kürze. Bis dahin empfehlen wir die Nutzung unserer reibungslos funktionierenden Website.
Gerne unterstützen wir unsere Mitglieder auch persönlich bei der Suche nach dem passenden Angebot:)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi son sempre trovata molto bene e le…

Mi son sempre trovata molto bene e le occasioni proposte sono molto interessanti
Consiglio veramente di fare un’esperienza così

27. marts 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che si sia trovata bene e abbia trovato interessanti le nostre offerte. 😊

Erfahrungen - Super

Mit der Hotelcard die uns ein Freund empfohlen hat bin ich sehr zufrieden.
Das Angebot an interessanten Hotels sind gut.
So können wir immer wieder neue Orte kennen lernen und es macht spass.

27. marts 2025

Besvarelse fra HotelCard AG

Danke für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der HotelCard so zufrieden sind und immer wieder neue, spannende Orte kennenlernen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele unvergessliche Reisen und schöne Erlebnisse!

Hotelcard-Anmeldung

Auf die Hotelcard haben uns Freunde aufmerksam gemacht. Die grosse Auswahl an guten Hotels hat uns überzeugt. Die Anmeldung war einfach sowie der Support kompetent und hilfreich. Nun freuen wir uns auf die Planung der ersten Kurzurlauben.

20. marts 2025

Lieber Herr Arnet

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie durch Ihre Freunde zur Hotelcard gefunden haben und überzeugt sind. Wir heissen Sie herzlich willkommen bei Hotelcard – wir wünschen Ihnen wunderbare Kurzurlaube und unvergessliche Erlebnisse!

Liebe Grüsse
Justine von HotelCard

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I’m so fed up with HotelCard

I’m so fed up with HotelCard. I subscribed a year ago, hoping I can use it, but whenever I travelled in Switzerland they never had options in the destinations I was looking for. Since I didn’t use it I cancelled my card when I received an email that my subscription is about to be renewed. Still, I keep receiving reminders that I have to pay an annual fee. Every single time I receive an email I send an email to their support that I have cancelled and I get zero response, but they don’t forget to send me reminders plus late payment fees.

This is just another scam you are not able to get rid off.

20. december 2024

Dear Ms Hertelendi,

We’re truly sorry to hear that HotelCard didn’t meet your expectations. While we unfortunately did not receive your initial communication regarding the cancellation, we can see that your most recent message was received, and we’ve been accommodating in your case.

It’s very important to us that our community is made up of enthusiastic members who enjoy using our service. If you have any further questions or concerns, please don’t hesitate to contact us—we’re here to help. :)

Kind regards,
Your HotelCard Team

Sehr zufrieden…

Ich habe seit einem Jahr das Hotelcard und seit dem ich mein Hund habe kann ich nicht so viel reisen, denn noch habe ich genauso viel Spaß in den besten Hotels Schweiz. Zum Skifahren oder Wellnesshotels zum halben Preis. Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen…

29. november 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie weiterhin die besten Hotels der Schweiz geniessen können– ob Skifahren oder Wellness zum halben Preis. Wir wünschen Ihnen viele weitere schöne Aufenthalte mit der Hotelcard!

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Wir haben seit Jahren die hotelcard und nutzen diese sehr oft um spontan übers Wochebende irgendwo hin zu fahren. In unseren Lieblingshotels sind wir schon Stammgäste und immer gerne willkommen. Eine tolle Sache und sehr einfach zu handhaben über die hotelcard app. Das konzept ist toll, wurde aber auch immer umfangreicher und besser über die Zeit. Danke ans ganze Hotelcard Team.

14. november 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu HotelCard!

Es freut uns zu hören, dass Sie spontane Wochenendtrips geniessen und sich in Ihren Lieblingshotels willkommen fühlen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Danke, dass Sie Teil unserer Community sind – wir freuen uns auf Ihre nächsten Reisen! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Holecard AG worst experience one may have. It’s a scam disquised as Swiss business

After my initial bad experience company contacted me and was able to offer acceptable solution. This is what I call customer focus - when the problem arises, you find the solution whcih is acceptable for both sides. Thanks

31. august 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

We're sorry to hear that your experience wasn't what you expected.
We truly believe in transparent communication, which is why we send several reminders about automatic renewals, including a personal email. We always want to work with our members to find a solution, but since you hadn't reached out to us directly, we weren’t aware of your concerns at the time.
The good news is that we've now contacted you personally and offered a solution, which we're happy you've accepted. Do not hesitate to contact us again directly if you have any other concerns. We're here to help.

Super Angebote

Super Angebote! Bei Fragen oder Anliegen schnelle und kompetente Beratung.

19. juli 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Kundenservice.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrer HotelCard!

Hilfreich und effizient

Hilfreich und effizient

Mein Mann und ich haben seit Jahren eine Hotelcard und wir sind immer sehr zufrieden gewesen mit ihrer Dienstleistung. Mein Mann ist leider kürzlich verstorben, aber ich habe unser Abo dennoch erneuert und hoffe, weiterhin gute Erfahrungen damit zu machen.

18. juli 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Unser herzliches Beileid zum Verlust Ihres Mannes. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz dieser herausfordernden Zeit Ihr Abonnement erneuert haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Exceptional customer service and a lot…

Exceptional customer service and a lot of nice booking options with discounts and offers! I recommend it!

23. april 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Thank you very much for your glowing review! We're thrilled to hear that you had a positive experience with our customer service and booking options. We wish you many new travel experiences with your HotelCard!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind schon 4 Jahre im Besitz der…

Wir sind schon 4 Jahre im Besitz der HotelCard.
Eine gute Sache, wir glauben für alle....
Wenn man nicht in der Hochsaison der gewünschten Hotels verreisen kann, findet man immer ein tolles Angebot.
Vor allem Kurztrips und "Antizyklisches" Reisen, machen mit der HotelCard Spass...

29. april 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zur HotelCard! Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote schätzen und von den Vorteilen, besonders bei Kurztrips und ausserhalb der Hochsaison, profitieren. Wir wünschen Ihnen viele weitere tolle Reiseerlebnisse mit Ihrer HotelCard!

Alice und Frieder Handschin

Seit vielen Jahren verreisen wir immer wieder einige Tage und buchen meistens via Hotelcard. Mit den Leistungen sind wir sehr zufrieden. Wir hoffen noch weiterhin fit zu bleiben und dank Hotelcard preisgünstiger für einige Tage eine Auszeit zu nehmen.

24. april 2024

Liebe Alice und lieber Frieder,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue zur Hotelcard! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind und unsere Karte für preiswerte Auszeiten nutzen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele unvergessliche Reisen mit der Hotelcard.

Herzliche Grüsse,
Ihre HotelCard-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Hotelcard schon über 5…

Ich habe die Hotelcard schon über 5 Jahre und bin sehr zufrieden, brauche sie im Jahr nur ca. 4 bis 5 mal, eigentlich schade. Aber rausgeschlagen, aber ich sie immer wenn auch knapp. Hätte ich keine würde ich nämlich nicht in diese schönen Hotels gehen.

10. januar 2024

Besvarelse fra HotelCard AG

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in die Hotelcard und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind und die Karte erfolgreich nutzen konnten, um schöne Hotels zu besuchen. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Aufenthalte mit Ihrer HotelCard!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.