Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour ce nouveau séjour à Saint Gildas, tout a été super L'accueil Hoomy, cet appartement que je loue systématiquement (5eme fois) car il est top, tant pour l'emplacement, la vue, l'aménagement, bref... Se mere
Virksomheden har svaret
se faire planter en tant que propriétaire au motif invérifiable que la concierge veut arrêter ce travail et ce sans même chercher quelqu un d'autre déjà c 'est pas honnête car on peut estimer que s... Se mere
Nous avons loué une maison pendant 10 jours chez Hoomy. Avant d’arriver, nous avions quelques questions. Nous avons envoyé un courriel et Hoomy nous a répondu après seulement quelques heures pendant... Se mere
Virksomheden har svaret
- Ejendomskonsulent
- Ejendomsudlejning
- Korttidsudlejning af lejligheder
Skrevet af virksomheden
hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hoomy.fr
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Unterkünfte zu empfehlen Kautionsabwicklung nicht.
Wir haben 2 verschiedene Unterkünfte mit je 2 Wochen im Juni 2025 gebucht.Die Ansprechpartner sind alle freundlich und hilfsbereit.
Die Anmietung und Übergabe vor Ort sind unkompliziert.
Ausnahme ist die Kautionsabwicklung.
Diese erfolgt über ein Drittinstitut namens Tyllt .
Hierbei werden unter anderem zusätzlich zu Angaben der Kreditkarte noch Fotos vom Personalausweis abgefordert.
Das ist für uns aus eigenem Datenschutzinteresse zu viel.
Bei anderen Anbietern, ebenfalls mit Kautionsvereinbarung, ist die Kreditkarte zum blocken des Kautionsbetrages ausreichend.
Man hat mir freundlicherweise eine alternative über meine Kreditkarte angeboten. Dabei wurde aber der Kautionsbetrag leider nicht nur geblockt, sondern der Betrag abgebucht. Auf die Rückzahlung muss man dann warten. Das ist uns persönlich zu kompliziert. Wir waren sonst zufrieden aber diese Vorgehensweise ist nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra Hoomy
En cas de problème de location Airbnb
En cas de problème de location Airbnb - et avec l'accord du propriétaire pour un remboursement complet - Hoomy a retenu un maximum de frais au détriment du locataire ...
Et de plus, Airbnb n'a pas voulu être intermédiaire pour régler ce litige !

Une fois mais pas deux
Un jour avant notre entrée dans les lieux, la location a été annulée suite à un problème technique alors que nous étions déjà arrivés à destination (800km de chez nous). Bien sûr ceci était indépendant de la volonté d' Hoomy. Par contre là où les choses se sont gâtées c'est qu'à la lecture des offres de remplacement, toutes (excepté un appartement mais nous voulions initialement une maison) refusaient les animaux domestiques. Or notre contrat de location stipulait clairement la présence d'un chien mais abritel (site de réservation) n'avait soit disant pas transféré l'information. La correspondante en ligne a refusé d'établir tout contact avec les propriétaires pour voir s'il n'y avait pas moyen d'accepter l'animal (pour 3 nuits) qui est parfaitement éduqué, propre non destructeur et les 800 euros de caution étaient là en garantie... De plus l'annulation effective de notre part faite par mail le lundi a conduit au remboursement le mardi de la semaine suivante. 48h jours ouvrés qu'ils disaient ????
Donc pourquoi payer des services qui n'en sont pas en cas de problème?
Bref une première expérience mais certainement la dernière.

Besvarelse fra Hoomy
Bonjour je recommande vivement très…
Bonjour je recommande vivement très bonne accueil et très professionnel merci encore

Super séjour !
Un super accueil par l'équipe des Sables d'Olonne. Le logement était très bien situé et correspondait à la description qui est sur le site internet.
Un séjour très plaisant !

Besvarelse fra Hoomy
Location centrale, propre, lumineuse.
La location est très sympa et bien situé à côté de tout. Parking inclus est un plus. Maison neuve, moderne, lumineuse, propre avec une petite terrasse sympa à l abri des regards. Un lit de 160cm serait plus appréciable surtout qu il y a la place pour. Il faudrait WIFI car même avec la 4G on capte très mal. Sinon le lieu est vraiment bien. Je recommande. Karine est très gentille et disponible. Elle répond de suite aux messages. Elle nous a fournit des informations pertinentes sur la région, des restaurants, lieux à voir etc. Une belle rencontre. Merci Karine !

Super we à quiberon
Super we à quiberon. Notre concierge était disponible par message lorsque nous en avions besoin.

Maison agréable et fonctionnelle
Tout s'est très bien passé, la qualité de l'accueil, le logement, l'emplacement (proche de toutes les commodités, du centre-ville et de la plage).
Merci à Virginie pour son support tout au long du séjour !

Seul problème
Le seul problème rencontré est celui d'une caution de 800 euros à donner avec ses coordonnées bancaires sur le web... Nous avons franchement hésité ! Ayant déjà loué chez Abritel, cela n'existait pas. Pas sûr que l'on reloue à cause de cela !
Par contre l'accueil par la conciergerie et Carine qui s'en chargeait était excellent !

Très bonne accueil
Très bonne accueil, à l' écoute, le logement est très fonctionnel et bien équipé

Une petite maison pratique a 2 pas de la plage
Une petite maison pratique a 2 pas de la plage.
Un grand merci à Carine pour l'accueil.

Location île de ré !
Maison trouvé sur AirBnb puis réservée directement via le site Hoomy.
Une vraie bonne conciergerie : disponible, rapide, option sur la maison pour 48h, liens de paiement & caution ultra simples, une relation facile avec la personne en charge sur place, arrangeante quand c'est possible sur les horaires.
Idem pour la location des draps & serviettes.
Je recommande vivement & n'hésiterai pas à aller voir directement sur le site avant d'aller sur AirBnb.

Besvarelse fra Hoomy
Parfait, moins cher que Airbnb, et pas de frais envoyés à une multinationale américaine

Besvarelse fra Hoomy
Nous avons passé un excellent séjour, Christine a été très réactive accueillante et de bon conseil.

Besvarelse fra Hoomy
Nous avons été super bien accueilli par…
Nous avons été super bien accueilli par Laetitia lors de notre séjour sur Talmont St Hilaire. La résidence dans laquelle nous étions était très agréable, le logement était propre et bien équipé.
Un bon moment de détente en famille merci Hoomy. Nous reviendrons !

Témoignage d'une cliente Hoomy
Nous allons souvent rendre visite à notre famille, dont le logement n'est pas assez grand pour nous héberger, nous avons donc recours à Hoomy à chacune de nos visites. L'organisation Hoomy est irréprochable, afin de pallier toute éventualité une fois sur place, les contacts sont toujours chaleureux et efficaces et ce, pour toute l'équipe sans exception (Amaya, la responsable, Naomie, Maxence, Félix, Julien, Marius...). L'information donnée sur les logements (photos, surface, équipement, situation géographique sur carte et distance avec les points principaux) est complète et toujours utile, la qualité et propreté des logements sélectionnés par Hoomy est irréprochable. Leur variété peut correspondre à tous les besoins et demandes.

Accueil très sympathique
Accueil très sympathique, maison propre et personne attentive à nos besoins!
Équipe au départ également très sympathique.

Un très bon accueil
Un très bon accueil. J arrivais de La Réunion en dehors des horaires prévus tout à été fait pour m accueillir tout de même.
L appartement est très bien équipé, même un fer à repasser! Pour les voyages professionnels c est impeccable. La vue est exceptionnelle. Je recommande vivement

Besvarelse fra Hoomy
La maison est parfaitement fonctionnelle et décorée avec goût. Les équipements sont récent et de qualité et le service de conciergerie était à la hauteur grave à la réactivité de Patricia.
La maison est parfaitement fonctionnelle

Besvarelse fra Hoomy
Læs mere om andre typer anmeldelser.