Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ce nouveau séjour à Saint Gildas, tout a été super L'accueil Hoomy, cet appartement que je loue systématiquement (5eme fois) car il est top, tant pour l'emplacement, la vue, l'aménagement, bref... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

se faire planter en tant que propriétaire au motif invérifiable que la concierge veut arrêter ce travail et ce sans même chercher quelqu un d'autre déjà c 'est pas honnête car on peut estimer que s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons loué une maison pendant 10 jours chez Hoomy. Avant d’arriver, nous avions quelques questions. Nous avons envoyé un courriel et Hoomy nous a répondu après seulement quelques heures pendant... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Ejendomskonsulent
  5. Ejendomsudlejning
  6. Korttidsudlejning af lejligheder

Skrevet af virksomheden

hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Déçue

Très déçue du suivi de Hoomy
Premièrement j’ai eu des appels une semaine avant pour savoir précisément quand j’arrivais : très désagréable
Le logement sentait le renfermé et les wc la canalisation
De plus aucun échange lorsque je tache une table en plastique : je suis automatiquement prélevée de 150€ !
J’assimile ces manœuvres à des voleurs pas à un service client
Je ne recommande pas ce servicing et ne souhaite jamais passer par eux(ni en tant que propriétaire ni en tant que locataire )

25. juli 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre commentaire, Sandrine !

Effectivement, nous contactons les voyageurs en amont pour connaître leur heure d’arrivée, mais sans pression bien sûr… c’est juste une petite attention pour que tout se passe au mieux dès les premières minutes des vacances.

Concernant les odeurs, nous sommes désolés, ce genre de désagrément peut arriver et nous allons le signaler à notre équipe sur place. Pour le prélèvement, comme mentionné dans notre message, vous avez tout à fait la possibilité de contester et d’apporter vos précisions, c’est un droit que nous respectons toujours.

Nous espérons sincèrement que malgré tout, vous trouverez un jour un hébergement qui vous conviendra

Fabuleux séjour à Landéda

Excellent séjour dans l'appartement de Landéda d'où nous avons rayonné avec grand plaisir dans le Finistère. C'était là notre deuxieme séjour à cette adresse, où l'on profite d'une fabuleuse vue sur l'aber wrach. Merci aussi à la réactivité de vos services. Merci et à bientôt pour un prochain séjour.
Claude et Jacques.

21. juli 2025

Bonjour monsieur Rogoff,

Merci de votre fidélité et de partager votrea vis sur ce logement !

Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois profité pleinement de votre séjour à Landéda, et surtout de cette vue imprenable sur l'Aber Wrac'h !

C'est toujours une grande satisfaction de savoir que nos équipes ont su répondre rapidement à vos besoins pour que vous puissiez vivre des vacances en toute sérénité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour un troisième séjour tout aussi réussi, à Landéda ou dans l'une de nos autres destinations hoomy !

Très bien

Hoomy nous a permis de passer d'excellentes vacances. Très sympathique, toujours disponibles, excellente anticipation, rien à dire, c'est du sérieux !

24. juli 2025

Besvarelse fra Hoomy

Un immense merci pour votre retour enthousiaste et votre note de 5/5 !

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances ! Votre message souligne des valeurs qui nous tiennent à cœur chez hoomy : la sympathie, la disponibilité, l'anticipation et le sérieux. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours !

Bon appréciation

Bonjour Depuis plusieurs années je suis dans votre résidence appartement correct un grande disponibilité de Marie Noël que j apprécie beaucoup par contre problème de wifi dans la résidence l office du tourisme m à permis de me connecter mais je devais rester devant chez eux ce qui était contraignant peut-être à revoir bonne journée

Besvarelse fra Hoomy

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années et pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'appartement et que vous ayez apprécié la disponibilité de Marie-Noëlle !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le Wi-Fi. Il est en effet important de pouvoir rester connecté facilement, et nous allons transmettre cette information pour voir les solutions que nous pouvons envisagées.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vos prochains séjours avec hoomy,

Plus jamais....

Une étoile pour le contact avec le "concierge" aimable et très serviable...deuxième étoile pour l'emplacement.
72 ans, habituée à louer à Pornichet et ses environs depuis douze ans, deux fois par an, ainsi je vois mes petits enfants qui vivent à Nantes! habituellement je loue par le biais de plateformes de location connues, je n'ai jamais été déçue, il m'arrive de garder des contacts avec les propriétaires
...je valide la location, puis je peux contacter le "propriétaire" ravi de louer son bien, afin d'obtenir le maximum de renseignements à propos du logement dans lequel je vais passer mes vacances, c'est à lui que je laisse le chèque de caution...arrivée, ravie je constate que le logement est comme je l'espérais!
Avec Hoomy vous réglez la caution "800€" en ligne, qui ne sera pas prélevé de votre compte mais qui comptera quand au plafond de votre CB, si bien qu'après avoir réglé votre location et validé en ligne la caution vous atteignez le plafond de votre carte, puis vous laissez une trace sur le web...
Si vous avez besoin de renseignement vous pouvez appeler Hoomy, ce que je fais! un doute: y'a t'il un jardin ? "Merci pour votre message ! Je vous confirme, après vérification, que le logement dispose bien d'un jardin et que celui-ci est clôturé ! Une photo est trouvable sur notre site, il s'agit de la 13ème photo"! en effet la photo est la maison de face et de l'herbe devant, d'où mon interrogation ?
Arrivée je constate qu'il n'y a pas un brin d'herbe, mais une allée dallée qui mène à la maison avec 3 plantes sur la droite !! triste constat, cela fait toute la différence, j'envoie un mail le lendemain, je n'ai Jamais eu de réponse, ni de contact d'aucune sorte. Le descriptif dit "passer des soirées à regarder les étoiles"...m'a donné envie, mais non ! au fond de la maison une petite terrasse fermée par deux murs hauts, puis un petit muret qui sépare de celle du voisin! une place de parking dit l'annonce, il n'y en a pas, le "concierge" en a fait l'expérience, mon fils aussi qui a dut se garer derrière la gare.
Un ménage plus qu'approximatif (photos)poubelles sdb et wc non vidées ect..
Une maison "à la location" totalement sous équipée:
...pas de théière, boule à thé, bouilloire, gants de ménage, serpillère, balayette poussières, pas d'assiettes creuses, aspirateur sans sac plein qui n'aspire pas, 15 pinces à linge en bois si vieilles qu'elles salissent le linge...des détailles me direz vous, zéro consigne à propos des jours de passage poubelle, il faut demander aux voisins, zéro consigne à propos du wifi, il faut soulever la box pour le code...!
J'ai quitté les lieux désenchantée en laissant un ménage impeccable comme d'habitude.(photos)

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre retour, et je regrette sincèrement votre déception.

Suite à votre question sur le jardin, nous vous avons bien répondu en vous invitant à vous référer aux photos de l’annonce, qui montrent précisément l’espace extérieur tel qu’il est. Il ne s’agit pas d’un jardin classique mais bien d’une allée aménagée, comme visible en image.

Pour la place de parking, elle est bien prévue dans la location, et nous sommes désolés si elle n’était pas accessible à votre arrivée – ce n’est évidemment pas normal, et nous allons faire un point avec notre équipe sur place.

Vos remarques sur le ménage et l’équipement ont été transmises à notre équipe locale ainsi qu’au propriétaire pour vérification et amélioration

Nous regrettons que vous ayez quitté notre logement avec une telle déception

Maison agréable

Nous avons passé de merveilleuses vacances au bassin d'Arcachon. La maison était propre et lumineuse. Nous avons beaucoup apprécié la suite pour les parents. Fanny et Lucie nous ont offert un accueil chaleureux. La taille de la piscine était trop limitée pour accueillir une famille de 5 personnes, ce qui nous a perturbés. Sur le site, il n'y a aucune indication sur la taille de la piscine.

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour vos 4 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez passé de merveilleuses sur le bassin d'Arcachon, et que vous ayez apprécié la maison, sa luminosité ainsi que la suite parentale.

Un grand merci également pour vos mots envers nos collègues qui travaillent sur le bassin d'Arcachon !

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la taille de la piscine. Il est vrai que cette information n'était pas précisée sur l'annonce, et nous allons faire le nécessaire pour que cela soit plus clair à l'avenir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos logements hoomy !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bonnes explications téléphoniques…

De bonnes explications téléphoniques par Hoomy. Location conforme au descriptif. Bien accueilli par le service conciergerie, sourire, expérience. Nous sommes satisfaits.

16. juli 2025

Bonjour monsieur LECOT,

Merci pour votre retour et cette de 5/5 !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé, et que vous ayez apprécié la clarté de nos échanges en amont ainsi que l'accueil sur place. Le sourire, l'écoute et l'expérience font partie de l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans l'un de nos logements hoomy !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De l'entrée à la sortie de la maison…

De l'entrée à la sortie de la maison tout s'est bien passé.
Carine a été une excellente hôtesse d'accueil, et m'a appris que je pourrai réserver avec Hoomy la prochaine fois, ce que je ferai.
La belle personnalité de Carine est un bon atout pour Hoomy.
Merci de bien choisir les personnes qui rencontrent vos clients❤️

26. juli 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles qui vont avec !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre séjour, du premier au dernier jour. Merci également pour vos mots envers Carine, nous lui transmettrons tout de suite !

Et effectivement, en réservant directement sur notre site internet, vous bénéficiez de -15% de réduction par rapport aux plateformes de réservations. Une bonne raison de revenir nous voir très bientôt

A très vite dans l'un de nos logements hoomy !

Service de conciergerie pratique

Service de conciergerie pratique et efficace. Ponctualité pour l'accueil et le départ. Logement propre. Communication à distance réactive.
Une bonne expérience.

5. juli 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service de conciergerie, la ponctualité de l'accueil ainsi que la propreté du logement. La fluidité de la communication, même à distance est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que cela ait contribué à faire de votre séjour une bonne expérience !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances avec hoomy

Calme et vue sur la mer

Très bon accueil.
Personne sympathique et efficace.

19. juli 2025

Bonjour madame ASSENARD,

Merci beaucoup pour votre message et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. La sympathie et l'efficacité font partie des attentions que nous aimons offrir à chacun de nos voyageurs, et nous sommes heureux que cela ait marqué votre séjour !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Many reviews are 1 star on google- so…

Many reviews are 1 star on google- so be warned !
Nous avons été très mécontents de cette villa et de la gérante très désagréable (Catherine). La piscine était sale, les stores cassés, donc ne les fermez pas, le jardin était envahi de mauvaises herbes, aucun éclairage extérieur ni de piscine ne fonctionnait, pas de tapis de bain, les lits n'étaient pas faits, le lave-vaisselle était en panne. Lorsque nous nous sommes plaints à Hoomy, on nous a conseillé de parler à l'agent local, Catherine. Elle nous a dit grossièrement que nous n'avions pas besoin d'éclairage extérieur ni de piscine car les soirées d'été sont claires, a refusé de nous aider pour quoi que ce soit d'autre, a envoyé des gens nettoyer la piscine la veille de notre départ et, après tout, ne nous a pas laissés laisser nos valises une seule heure dans le jardin le matin du départ (car nous devions rendre les vélos et ne pouvions pas rouler avec les valises). Une expérience horrible ! À éviter ! La villa est délabrée et rien ne fonctionne. Elle est annoncée pour 12 personnes, mais il y a des places assises à l'extérieur pour 6, avec 4 chaises longues et 5 verres à vin, donc elle ne peut pas accueillir plus de 6 personnes et rien ne fonctionne, pas même le lave-vaisselle !

15. juli 2025

Bonjour madame Da Angelis,

Nous vous remercions pour votre message, même si nous sommes sincèrement surpris par vos commentaires.

Le pisciniste, que vous avez rencontré sur place, nous a confirmé que la piscine était parfaitement propre lors de son passage.
Quant au robot nettoyeur, il devait simplement être sorti de l'eau pour être utilisé - ce que nous avons clairement expliqué. Il est regrettable que ces détails n'aient pas été mentionnés dans votre commentaire.

De plus, le baby-foot a été laissé trempé toute la nuit suite à une bataille d'eau, alors que vous affirmez ne pas avoir eu accès à la piscine, ce qui laisse penser que certains équipements n'ont pas été traités avec le soin nécessaire.

Nous restons toujours disponibles et attentifs, mais il est tout aussi important que nos hôtes respectent la propriété et les règles de la maison.

En vous souhaitant une bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle maison de famille très agréable

Belle maison de famille très agréable. Lumineuse et très bien équipée. On s’y sent tout de suite chez soi.
Nous avons passé un superbe séjour. À proximité du centre et de la plage.
Le jardin a tjs un petit coin à l’ombre pour se détendre.
Merci à Carine pour sa disponibilité et sa souplesse à l’arrivée en nous installant une boîte à clé.

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre message et cette belle note !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait dans cette maison pour vos vacances, et surtout que vous vous y soyez sentis comme chez vous !

Nous transmettrons bien sûr votre retour à Carine dès que possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de prochains séjours dans un logement hoomy.

À très bientôt,

Séjour à Andernos les bains

Très bon séjour à Andernos les bains. Maison moderne, propre et bien équipée, très bien située à proximité du centre ville et de la plage. Bon accueil de la concierge, communication facile.

10. juli 2025

Bonjour Julia,

Merci beaucoup pour votre retour positif et cette note de 5/5 !

Nous sommes ravis que votre séjour à Andernos se soit bien déroulé. Savoir que la maison a répondu à toutes vos attentes est également une vraie source de satisfaction pour notre équipe !

Nous transmettrons aussi votre message à Stéphanie et Sharon, cela leur fera très plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines vacances, peut-être à Andernos ou ailleurs dans l'une de nos destinations hoomy.

Bonne journée,

Location La Bernerie

Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et d’efficaté, ce qui était particulièrement appréciable après une longue journée de voyage. Dès avant notre arrivée, elle nous avait transmis des conseils utiles et pertinents pour bien préparer notre séjour. La communication était simple et agréable du début à la fin. Tout était impeccablement organisé à notre arrivée.

14. juli 2025

Bonjour monsieur GOEMANS,

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des échanges notre équipe locale, ainsi que des conseils transmis avant votre arrivée ! Nous transmettrons votre commentaire à l'équipe bien évidemment,

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil de Carine dans le…

Super accueil de Carine dans le logement situé dans l’hypercentre de la Bernerie en Retz. Logement parfait que je recommande ainsi que les services de Carine.

14. juli 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre message et pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à La Bernerie-en-Retz s'est déroulé dans les meilleures conditions. Nous transmettons votre retour à Carine qui lui fera très plaisir sans aucun doute !

Nous sommes également heureux que le logement vous ait plu. Pouvoir vous faire profiter d'un emplacement idéal et d'un séjour tout confort, c'est exactement ce que nous recherchons chez hoomy.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un prochain séjour sur la côte.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

DÉÇU...VÉTUSTE

Appartement vétuste. Literie à changer.
Une rénovation est à envisager.

16. maj 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à l'issue de votre séjour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'appartement n'a pas totalement répondu à vos attentes, notamment concernant la literie et l'état général du logement.

Nous avons à cœur de proposer des séjours de qualité, et votre retour est précieux pour nous permettre d'identifier les points à améliorer.

Nous avons d'ores et déjà transmis vos remarques au propriétaire afin qu'il puisse envisager les actions nécessaires, en particulier sur le renouvellement de la literie et l'entretien global du bien. C'est un travail que nous réalisons main dans la main avec chaque propriétaire pour garantir des séjours toujours plus confortable.

Nous espérons malgré tout avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos logements, et de vous faire vivre une expérience plus conforme à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les services fournis par Hoomy sont…

Les services fournis par Hoomy sont toujours très fiables et professionnels. C'est pourquoi nous faisons régulièrement appel à eux pour nos locations de vacances. Merci

3. maj 2025

Besvarelse fra Hoomy

Merci pour votre message et cette note de 5/5 !

Nous sommes touchés par votre fidélité et votre confiance renouvelée. Chez hoomy, nous avons pour objectif d'accompagner nos voyageurs avec fiabilité et professionnalisme, tout en gardant toujours cette touche humaine et bienveillante qui fait partie de notre ADN. Savoir que vous faites régulièrement appel à nous pour vos vacances est très satisfaisant pour notre équipe.

Nous restons à votre écoute pour vos prochains séjours. A très vite dans l'un de nos logements hoomy !

A très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour entre amies réussi !

La maison est magnifique et très bien entretenue, idéalement placée.
Les hôtes sont réactives et vraiment sympathiques !
Nous reviendrons :)

4. juli 2025

Bonjour madame,

Merci pour ce retour enthousiaste et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis que votre séjour à Andernos se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié la maison ainsi que l'accompagnement de Stéphanie et son équipe.

La réactivité et la bienveillance font partie de nos priorités chez hoomy, et lire que vous avez ressenti cela nous fait très plaisir !

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour au bord du bassin d'Arcachon

A très vite !

Superbe expérience.

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et toujours à l’écoute par rapport à nos questions diverses. Je recommande vivement.

13. juni 2025

Bonjour monsieur VÉRITÉ,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée lors de vos différents séjours avec hoomy !

Nous sommes ravis de lire que vous avez, une fois de plus, apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la disponibilité de nos concierges. Pour nous, chaque séjour doit être une expérience simple, agréable et accompagnée avec attention !

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours !

A bientôt dans l'un de nos logements hoomy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et communication avec la…

Accueil et communication avec la conciergerie très agréable.

4. juli 2025

Bonjour madame CAVELAN-POTHIER,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe de Noirmoutier se soit déroulée dans les meilleures conditions. L'accueil et la communication font partie des points qui nous tiennent particulièrement à cœur chez hoomy. Nous souhaitons que chaque séjour soit aussi fluide qu'agréable !

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt pour un nouveau séjour dans l'un de nos logements hoomy !

Alexandre de hoomy

Læs mere om andre typer anmeldelser.