Super autonomie. Qques soucis pour la mise route de l’application mais Hooki. Support est particulièrement efficace et très claire en réponse aux problèmes dans les questions posées et surtout répond... Se mere
Acheté il y a 2 mois, l'installation s'est bien passée. Le robot tondeuse fait des lignes parallèle. Attention toutefois à respecter les distances entre bordures, murets ou autres sinon le robot buter... Se mere
Hookii Neomow S: Bisher gute Erfahrung. Löst einen Bosch Indego ab der sich ständig festgefahren hat und mehr seine Station Gesucht- als gemäht hat. Der Neomow S arbeitet unauffällig, leise und... Se mere
Der Neomov fährt schlecht in die Ladestation und der Neomov mäht leider nicht alle Stellen kontinuierlich in einem verwinkelten Garten. Es können keine Zonen vorgewählt werden. Einsprungmarken fehle... Se mere
HOOKII was funded in 2022 to enter the field of household use robots, which is an innovative brand. We are dedicated to delivering an intelligent & environmentally friendly lifestyle. We firmly believe that the product we design will liberate people from duplication of work and improve the quality of your life.
Room 2703, Block B, Building 7, Shenzhen International Innovation Valley, Dashi Road, Xili Community, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen, 518000, Shenzhen, Kina
- support@hookii.com
- hookii.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Great job, instructions to improve.
It took 6 months over my expectations, but I am not supposed when buy from a startup project.
I tried my mower just a bit before storing it for the winter.
I had difficulties to manually control the mower with my cell phone, it was going too fast, until I found out that by moving my thumb up or down on the arrows, it slows the speed. They don’t tell in the manual.
Correcting Firmware Download Issues
The support team provided me with good insight, was able to correct my issue, and had me up and running quickly.
Arnaque
Attention cette entreprise vend un robot "Neomow X" via kickstarter et son site, hors ce robot prévu il y'a 1 an n'a pas encore vu le jour, et le personnes ayant demandé un remboursement depuis plusieurs mois ne l'ont jamais été.
Experience vraiment pas terrible
Experience vraiment pas terrible, l’application est pas du tout suivi. Zéro notification, zéro correction, zéro map, zéro contrôle sur le robot. C’est vraiment dommage ce petit robot a du potentiel mais l’application ne suit pas du tout
Bonjour
Bonjour
j ai un problème avec ma tondeuse depuis plusieurs jours
Perte de signal capteur filaire
que dois je faire svp
guidage tres moyen
guidage tres moyen, pas d'historique, on ne sait pas si il a fonctionné dans la journée, obligé d'utiliser un iphone avec l'appli, ne fonctionne pas sur android
Its a good Robot
Its a good Robot, and easy install. It looks good and is very quiet. Only the app update won't be installed. But it works as well without it.
Oui Mais
La tondeuse en elle même fonctionne bien mais impossible de la connecter sur smartphones (Android) donc ne peut rien programmer et organiser donc embêtant. Sinon pourrais mettre un bon 4 étoiles. Déjà appelé le service pour ce problème, devrait être réglé fin septembre à voir.
Bei Android 14 Stürzt die App ab und…
Bei Android 14 Stürzt die App ab und lässt sich nicht wieder aktivieren, 4g Netzwerk ist nicht mehr zeitgemäß
Good product except the app
Good product except the fact that the app available on the Google play store was bugged. I had to download an APK from your web site to be able to configure the mowerr
Im großen und ganzen zufrieden
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden bis auf dass er andauernd in Stopp geht und man den immer wieder regenerieren muss damit er wieder weitergeht und er fährt manchmal über diese Kabel hinüber und dann muss man ihn wieder auf den Weg bringen aber sonst mit der gut wenn er bisschen mehr bodenfreiheit hätte dann wäre das wahrscheinlich ein großer Vorteil dann würde er dich auch kleine Unebenheiten gut bewältigen können
Robot eccellente qualità prezzo molto…
Robot eccellente qualità prezzo molto al di sopra delle nostre aspettative questo è il nostro quarto robot tagliaerba abbiamo un giardino da 1000mq e siamo davvero soddisfatti consiglio l'acquisto si comanda bene anche con l' app
La tondeuse est plutôt efficace
La tondeuse est plutôt efficace, elle fait souvent le périmètre ce qui est un peu une perte de temps, mais à part cela c’est un bon produit.
My experiance
In tne beggining I had some problems, but now is working. Maybe not 100% what I expected, but it is ok
Tout fonctionne très bien
Tout fonctionne très bien, mais je n'arrive plus à me connecté au robot. En attente de la mise à jour apparemment.
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei. Tolles Teil. Die App ist sehr schlicht. Mehr Informationen z.B. wieviel wurde bereits gemäht, wären sinnvoll. Auch der Zeitplan muss verbessert werden, keine Löschfunktion.
Globalement déçu
La tonte est correct même si la tondeuse passe pratiquement toujours sur les mêmes zones et "oublie" les autres zones.
L'application n'est pas très pratique, il faut se rapprocher de l'appareil afin d'obtenir un contact et il est impossible de changer de modèle de tonte durant le fonctionnement.
Je n'ai toujours pas réussi a régler la pose du filaire afin de l'empêcher de sortir de sa zone de travail. Le mode d'emploi est très mal traduit et ne m'a pas permis d'optimiser l'utilisation de cette machine. Globalement déçu