Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and relia... Se mere
Frau Velioglu war von Anfang an die Betreuerin für meine Mietshäuser. Sie wird in Kürze an anderer Stelle bei Homewise arbeiten. Für ihre Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ihre Betreuung war a... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Zusammenarbeit mit der Homewise GmbH ist sehr gut. Insbesondere zu erwähnen ist E. Kar, der sich mit großem Engagement unseren Themen annimmt. Das ist vorbildlich und habe ich so noch bei keiner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Kontaktoplysninger
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Tyskland
- 0800 44 22 887
- service@homewise.de
- homewise.de
Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hatte als Mieter mit Homewise zutun
Hatte als Mieter mit Homewise zutun. Seit Monaten Probleme bis Frau Elif A. kam und Klarheit schaffte und es korrekt geklärt hat. Für Sie würde ich 5 Sterne geben für die anderen Max 2 eher 1.

Besvarelse fra homewise GmbH
Sehr gute Hausverwaltung und…
Sehr gute Hausverwaltung und hilfsbereit. Um mein Anliegen wird sich immer unverzüglich gekümmert. Herr Allmrodt ist mein Ansprechpartner und ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr zufrieden.
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Immobilienverwaltung Homewise GmbH für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken. Von Anfang an war der gesamte Ablauf sehr professionell, strukturiert und gleichzeitig angenehm unkompliziert.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche und sehr förmliche Kommunikation sowie die schnelle und zuverlässige Bearbeitung aller Anliegen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement, Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein gearbeitet wird.
Alle Fragen wurden stets zeitnah beantwortet, und man fühlte sich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Die Organisation und Abwicklung liefen reibungslos und transparent, was heute leider nicht selbstverständlich ist.
Insgesamt eine äußerst professionelle Immobilienverwaltung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und den hervorragenden Service!

Handwerksfirma kam schnell
Handwerksfirma kam schnell. Trotz fehlendem Angebot vorab, war der Rechnungsbetrag absolut ok. Gerne wieder.

Besvarelse fra homewise GmbH
Die Kundenbetreuerin hat sich umgehend gekümmert
Die Bauhausführende Firma hat die Arbeiten fachgerecht und sauber ausgefuehrt

Besvarelse fra homewise GmbH
Meine Objektbetreuerin Frau Özmen ist…
Meine Objektbetreuerin Frau Özmen ist gut erreichbar und gibt stets Auskunft. Auch interne Klärungen erfolgen sehr zeitnah. Ich freue mich darüber und bin an der weiteren guten Zusammenarbeit sehr interessiert.
Jochen Müller
(WEG Amselweg 10)

Schnell und zügig durchgeführt
Es wurde schnell und zügig die Sachen durchgeführt.Mitarbeiterin war nett und freundlich.

Besvarelse fra homewise GmbH
Die Besichtigung war sehr gut organisiert. Alles wurde freundlich erklärt und wir hatten einen sehr positiven Eindruck. Vielen Dank für die Möglichkeit, die Wohnung zu besichtigen.
Die Besichtigung war sehr angenehm und gut organisiert. Wir haben einen sehr positiven Eindruck von der Wohnung und bedanken uns für die freundliche Kommunikation. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Erstkontakt neuer Kundenbetreuer
Freundliche nette Kommunikation.
Kompetenz zum Thema ausgestrahlt.

Emel Daskin, Kundenbetreuung, sehr gut
Emel Daskin, Kundenbetreuung, sehr gut, schnelle Rückmeldung. Gutes Portal.

Besvarelse fra homewise GmbH
Die Ansprechpartnerin ist fast immer…
Die Ansprechpartnerin ist fast immer verfügbar zu erreichen und der Makler war auch sehr nett und hilfreich 0

Frau Yesilbag
Frau Yesilbag, ist eine sehr kompetente Person, die auf Anfragen sofort reagiert und alles zur Zufriedenheit erledigt.
Ich bin mit ihrer Zusammenarbeit sehr zufrieden.

Besvarelse fra homewise GmbH
Vielen Dank für die Vermittlung der…
Vielen Dank für die Vermittlung der neuen Mietenden. Es hat alles reibungslos funktioniert.

Nebenkosten
Nach Unklarheiten bei unserer Nebenkostenabrechnung wurden alle Probleme zuverlässig gelöst. Rückruf und eigener Anruf wurden stets freundlich und kompetent geführt. Man merkt die Leute sind vorbereitet und lösen Probleme schnell.

Kompetenz und Kundennähe
Unsere WEG-Kundenberaterin Frau Gökce hat unser Anliegen kompetent und zügig bearbeitet und gelöst.

Perfekt
Freundliche Berater, Kommunikation reibungslos, Fragen umgehend beantwortet. Danke an Frau Guiri und Herr Witt!

Solide Erfahrung mit homewise
Insgesamt war meine Erfahrung mit homewise solide, aber mit gemischten Gefühlen. Der Service war grundsätzlich freundlich und gut erreichbar, und einige Abläufe wirkten strukturiert und professionell.
Allerdings hatte ich stellenweise den Eindruck, dass die Kommunikation klarer und transparenter hätte sein können. Manche Informationen kamen verzögert oder mussten aktiv nachgefragt werden. Das hat den Prozess etwas anstrengender gemacht als erwartet.
Positiv hervorheben möchte ich die Bemühungen des Teams, Lösungen zu finden, auch wenn nicht alles reibungslos lief.
Fazit: Kein schlechter Service, aber mit Luft nach oben – vor allem bei Transparenz und Kommunikation.

Besvarelse fra homewise GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.