Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Se mere
Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften su... Se mere
Virksomheden har svaret
Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Se mere
Virksomheden har svaret
Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.
Alfred-Nobel-Str. 29, 50226, Frechen, Tyskland
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bei Uns passt alles bestens!
Wir haben lange gesucht pflegedinst
Die zufällig freundlichen und bezahlbar ist ..
Bei uns kommen 3 Damen in Wechsel und sind mittlerweile wie Familien.
Die Mutter ist gepflegt , Wohnen ist sauber..
Bin ich sehr Glücklich das Euch gibt's..
Danke Trudi aus Solingen

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ein Stern ist sogar noch viel zu viel für diese Dreistigkeit und Frechheit, welche ich mir von dieser Firma gefallen lassen musste.
Ich wurde frisch operiert, und nachdem ich die Firma Home Instead beauftragt hatte, für eine Haushaltshilfe bei mir auszuhelfen, wurde mir erst ein Termin abgesagt und beim zweiten Termin wurde, während die Pflegekraft gerade bei mir vor Ort ist, der Termin einfach abgebrochen mit der Begründung, dass die Versicherung nicht bezahlt.
Nachdem ich mit der Versicherung gesprochen hatte, hat sich herausgestellt, dass alles passt versicherungstechnisch und die Haushaltshilfe übernommen wird. Jedoch wurde ich dann bei einem erneuten Rückruf bei der Firma Home Instead von der Disponentin aufs übelste fertig gemacht und ein frisch operierter wurde zum zweiten Mal in der selben Woche ohne Hilfe zurückgelassen.
Auf meine Rückfrage warum man nicht einfach bei der Versicherung anruft, um das Thema im selben Moment noch zu klären, weil der Kollege im Moment bei mir noch war, wurde einfach nur gesagt:
“es ist mir egal, es ist mein Mitarbeiter und ich ziehe ihn ab wann ich möchte, ich diskutiere jetzt nicht.“
Bitte macht einen grossen Bogen um diesen Pflegeservice und erspart euch selber die Kopfschmerzen, die Respektlosigkeiten und die Frechheit, welche von dieser Firma aus ausgehen.
Ich bin nun auf mich alleine gestellt und muss mir eine neue Haushaltshilfe kurzfristig suchen, das sollte sich jede frisch operierte und beeinträchtigte Person ersparen.

Haus Mainz
Ich benötigte Home instead nach einem Unfall . Die Haushaltshilfe war binnen 24 Stunden vor Ort. Die , bei mir arbeitenden Damen , waren hervorragend , es war kein Problem , zu den Damen einen freundschaftlichen Kontakt aufzubauen . Sehr flexibel, bei der von mir , benötigten Hilfe. Ich würde immer wieder auf das Haus , bei benötigter Hilfe , zurückgreifen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Mischung aus Pflege und Hauswirtschaft war für die Bedürfnisse meiner Mutter passend. Es kam immer dieselbe Pflegekraft ins Haus, man konnte eine (angenehme) Beziehung aufbauen. Die Pflegedienstleitung bemühte sich erfolgreich um die Verhinderungspflege, wenn ich (Tochter) im Urlaub war.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home Instead Rhein Neckar betreut meine Ehefrau, die an einer Demenz leidet. Wir sind mit diesem Pflegedienst sehr zufrieden. Wir erleben die MitarbeiterInnen als liebevoll und einfühlsam, dabei korrekt, zuverlässig und hilfsbereit. Ich kann diesen Pflegedienst sehr empfehlen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir hatten dieses Unternehmen zwei Monate bei meinen Großeltern. Bei einem Stundenlohn von 50€ geht es schon los. Dann wurde versucht über die Verhinderungspflege abzurechnen, obwohl es mehrfach von uns nicht erlaubt wurde. Nach fristloser Kündigung kam dann eine Rechnung von knapp 800€. Die Chefetage hat überhaupt keine Einsicht gezeigt und wollte auch nicht mit sich sprechen lassen, danach sofort ein Anwalt aktiviert. Amerikanisches Franchise Unternehmen, die wissen wie es gemacht wird.

Filiale in Leipzig
Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Empathie, Geduld und Freundlichkeit haben sie meiner Tante geholfen und tun dies auch heute noch.
Mein herzlicher Dank geht an diese Damen und ihr Engagement.
Michael Haesslich

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich arbeite nun bald 4 Monate bei Homeinstead Inn-Salzach.
Da ich einige Jahre zuvor schon einmal bei Home Instead gearbeitet hatte -allerdings anderer Arbeitgeber und anderer Landkreis- und dort schlechte Erfahrungen machen musste, war ich mir nicht sicher mich bei Home Instead Inn Salzach zu bewerben. Den anderen Arbeitgeber gibt es in dem anderen Landkreis nicht mehr. Habe mich dennoch dann entschieden mich zu bewerben und muss wirklich sagen, dass ich ultra glücklich bin ein Teil zu sein
Das gesamte Team ist super, im Büro grundsätzlich immer freundlich und hilfsbereit. Es wird gemeinsam bei Schwierigkeiten immer nach einer Lösung gesucht, man wird niemals hängen gelassen. Chef und Chefin sind definitiv absolut besondere Chefs. Ich habe das wirklich sehr selten erlebt, auch im Freundeskreis das Inhaber einer Firma so herzlich sind. Also mich werden sie sicher nicht mehr los :D

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Bin zu 99 Prozent zufrieden.
Haushaltshilfe eins A

Ich spreche für Home Instead Bodenseekreis:
Wir wurden hier von Anfang an gut beraten und betreut. Als es anfing, dass meine Mutter vermehrt Pflege und Unterstützung benötigte, war dieser Pflegedienst der EINZIGE der mich nicht abgewiesen hat. Dafür bin ich bis heute dankbar. Ich habe sehr guten Kontakt mit der Leitung und der Organisation. Alle sind sehr freundlich und geben sich wirklich immer große Mühe, alles so zu regeln, dass es für alle Beteiligten gut passt. Es steht und fällt halt mit den Mitarbeitern und es ist sicher nicht einfach gute Leute zu finden. Aber erst heute wieder wurde mir wirklich aus der Patsche geholfen wofür ich sehr dankbar bin.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Guten Gehalt Mitarbeiter werden geschätzt Vorgesetzte sehr sehr lieb zuvorkommend zb Carmen Hübsch sehr gute Arbeitsklima

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home Instead Mannheim ist absolut inkompetent! Die Haushaltshilfen sind sehr lieb und machen ihren Job super, nur das Büropersonal ist zum davonlaufen. Wenn man als Kunde ständig hinterhertelefonieren muss, falsche bis garkeine Antworten bekommt und man nicht mal zurückgerufen wird verliert man echt den wunsch jehmals mit ihnen zusammengearbeitet zu haben.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Immer nett und freundlich.
Gruss
Frau Curuvija

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich arbeite seit 2 Jahren für home instead. In dieser Zeit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Duisburger Büro steht mir mit allen Problemen sofort zur Seite und versucht Lösungen zu finden. Auch bei privaten Problemen sehen Sie es dir an und versuchen dir in liebevoller Art zu helfen. Hier ein großes Dank an das Büro in Duisburg.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Hilfsbereit nett,und höflich kann Ich nur weiterempfehlen,machen einen shr guten Job.Man fühlt sich sehr wohl ...alle 5 Sterne möchte ich vergeben.Werde Sie weiter empfehlen...

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Der Standortleiterin in Fürth mangelt es an Empathie. Sie lässt die Betreuungskräfte spüren, wo ihr Platz auf der Leiter ist.
In der Stellenbeschreibung steht in Bezug auf demente Kunden, dass eine ausführliche Einarbeitung erfolgt-von wegen.
Oft genug werden Neulinge einfach ins kalte Wasser geworfen; Hauptsache die Einsätze werden ausgeführt. Es fehlen notwendige Informationen über die Kunden. Im Diensplan steht lediglich Name, Anschrift und Einsatzzeit.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Plötzlich keine Beratungseinsätze mehr!
Sehr schade!Wiesbaden!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Die Abrechnungsart wurde kurz nach Vertragsabschluss geändert. Danach bekamen wir unübersichtliche Abrechnungen die meinen leicht dementen Eltern zur Unterschrift vorgelegt wurden ohne für diese verständlich zu sein. Dabei hat sich der vorher vertraglich festgelegte Stundensatz um bis zu über 90% auf bis zu 73€/h gesteigert. Haushaltsleistungen werden nun mit 2.1€ pro Minute abgerechnet, also 125€ Stundensatz. In der Abrechnung finden sich viele Leistungen die nicht erbracht werden. Fragen über die Dokumentation fraglicher Leistungen werden nie konkret beantwortet. Auf die Aufforderung das Leistungsnachweise grundsätzlich vor Unterschrift immer erst mir, dem Sohn, vorgelegt werden, wurde mit Androhung der sofortigen, fristlosen und ersatzlosen Einstellung aller Pflegeleistungen reagiert.
Kündigung von heute auf morgen, ohne Grund. Fristgerecht. Nach über drei Jahren ohne Vorfälle. Ich habe euren Job gemacht und bin dem Geld der Krankenkasse hinter gerannt. 5 Monate lang! Der Sachverhalt ist lange geklärt, trotzdem wimmelt man mich ab.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home Instead nach Weiterempfehlung für unseren 13 jährigen autistischen Sohn beauftragt (Verhinderungspflege)
Ohne Vorankündigung, ohne voriges Gespräch/Kontaktaufnahme wurde uns von heute auf morgen gekündigt. Grund: mein psychisch kranker Sohn hätte Drohungen gegenüber der "Betreuerin" ausgesprochen...
Wenn man sich nicht mit solchen Krankheitsbildern aukennt, sollte man solche Aufträge nicht annehmen und dann Familien, die Hilfe brauchen einfach im Regen stehen zu lassen.
Sehr unprofessionell!!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.