Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Se mere
Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften su... Se mere
Virksomheden har svaret
Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Se mere
Virksomheden har svaret
Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.
Alfred-Nobel-Str. 29, 50226, Frechen, Tyskland
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe gerade die Kündigung meines Pflegevertrages bekommen, da ich nicht bereit bin den Vertrag auf Verhinderungespflege usw. auszudehnen.
der druck zu dieser Vertragsänderung wurde stetig erhöht.
So werden Kunden verunsichert und abgezockt.
Dreißt !!!!!
Kein Gespräch mehr ohne Zeugen !!!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wenn 0 Sterne möglich wären, würde ich sie geben. Ich hab meinen Opa noch nie so aufgebracht erlebt! Eine absolute Unverschämtheit!
Mein Opa wurde hier herumgereicht, dafür gibt es einfach keine Worte...
Personal wird hier plötzlich ohne Grund gekündigt, sodass man andauernd wen neues hat. Die Betreuer sind großartig und werden traurigerweise von der Firma nicht so behandelt!!!
Der Anruf bei der Verantwortlichen endete in einer Kündigung, da hier keinerlei Verständnis entgegengebracht wurde und nur gesagt wurde, dass diese Personalkündigungen und -wechsel uns ja nichts angehen würden.
Meinen Opa noch den Mund zu verbieten etc. das geht garnicht!
Ich bin unbeschreiblich enttäuscht und empört!!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Vom Chef , Hr. Blomberg, der Pflegedienstleitung bis hin zur hauswirtschaftlichen Betreuung gibt es keinerlei Beanstandung.
Danke das es EUCH gibt

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung meines Vaters,Frau Petersen ist mehr als nur professionell,sie ist immer zu erreichen und kümmert sich wirklich um alles!Wir können dieses Unternehmen wirklich empfehlen.Nana Lohmann Oehler

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir sind sehr glücklich, dass wir diesen Pflegedienst für meine Eltern gefunden haben. Sie fühlen sich rundum perfekt aufgehoben und betreut. Besser und professioneller geht’s nicht.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Meine Eltern werden durch Home Instead Chiemgau seit ein paar Monaten bestens betreut. Alles war sehr unkompliziert und sehr professionell (Beratung, Servicegespräch, Vorstellung etc.). Meine Eltern fühlen sich sehr wohl mit der Betreuung (waren erst sehr skeptisch und negativ, aber durch die professionelle Handhabe von Home Instead Chiemgau ging es gut).
Magdalena und Evi sind tolle Kräfte. Da ich im Ausland wohne komme ich nur unregelmäßig zu meinen Eltern, werde aber immer regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Danke an das Team von Dr. Rose.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Die Idee des Ganzen eine sehr gute, aber der Grundgedanke wird nicht wirklich umgesetzt. Bei Home Instead Fürstenfeldbruck zählt nicht der Mensch sondern nur sein Geld. Die Pflegedienstleitung und die Disponentin zu unerfahren und nicht kompetent im Umgang mit Menschen. Von Beratung keine Spur. Immer die gleiche Platte. Betreutes Wohnen. Mehr kannte die PDL nicht und hat auch einfache Dinge die ich aufgrund meiner Erkrankung erklärt hatte, nicht verstanden oder wollte es nicht verstehen. Beraten lassen habe ich mich dann lieber selber bei Experten wie z.B. beim Bezirk Oberbayern. Nachdem mir gegenüber der nötige Respekt fehlte und auch Vereinbarungen nicht mehr eingehalten wurden und Tatsachen verdreht wurden hatte ich dann gekündigt und bekomme die selben Leistungen jetzt von einem professionellen Pflegedienst mit den entsprechend ausgebildeten Leuten. Die Mitarbeiter von HI waren alle sehr nett und bemüht aber nicht dementsprechend ausgebildet, auch bei dem was sie zusätzlich noch leisten sollten wie angebliche Pflege welche teuer abgerechnet wurde. Wenn ich deswegen etwas sagte wurde ich dumm angeredet. Wie gesagt, ich würde diesen Betreuungsdienst nicht empfehlen und schon gar nicht wenn man richtige Pflege und Hilfe braucht bzw. darauf angewiesen ist und auch nicht viel Geld hat

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home Instead in Mainz: Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Empfehlenswert.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Auf der Homepage und am Telefon wurde mir versichert, das man auch im Haushalt hilft, wischen etc..als dann jemand von dieser Firma bei meiner Schwiegermutter zu Besuch war.Hies es plötzlich das machen die nicht !!!
Das ist eine Unverschämtheit...warum wird einem das versichert am Telefon und auf der Hompage steht es auch.Nicht zu empfehlen !!!!
Sucht euch lieber was anderes....

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ein Stern ist noch einer zuviel. Man wird als Betreuungskraft eingestellt und ist letztendlich nur Putzfrau. Alles mit dem eigenen Auto abfahren und erst ab Kilometer 10 gibt es 30Cent Kilometerpauschale. Das ist wirklich eine Frechheit. Man ist durch die Einsätze von morgens bis nachmittags unterwegs,da zwischen den Einsätzen teilweise mehr als eine Stunde Pause sind. Und möchte man mit einem Vorgesetzten sprechen,ist keiner zu erreichen. Sollte jemals die Führungsebene in Oldenburg ausgetauscht werden und Dienstfahrzeuge zur Verfügung stehen,wäre ich gerne wieder dabei. Ach ja,Urlaubs und Weihnachtsgeld gibt es natürlich auch nicht.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Umgang war sehr respektvoll und fürsorglich,Spontane Terminänderungem wurden möglich gemacht.
Wir waren sehr zufrieden

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Hier ist der Mensch im Vordergrund!
Alles transparent, schnelle Abwicklung, geschultes Personal . Fünf Sterne!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ein Stern ist zu viel! So viel Inkompetenz, Dreistigkeit und Frechheit habe ich selten erlebt. Bitte lasst die Finger von diesem Dienstleister.
Zur Situation:
Es war eine Woche eine Haushaltshilfe von Home Instead für mich tätig. Mittlerweile habe ich die Zusammenarbeit mit sofortiger Wirkung beendet. In der Zeit wurden die Aufgaben nur schlampig erledigt und zudem wurde mein Neugeborenes wiederholt gefährdet (Bsp.: die Haushaltshilfe hat Glasreiniger in unmittelbarer Nähe meiner 4 Wochen alten Tochter gesprüht, so dass sie es eingeatmet hat). Dann hat die Haushaltshilfe durch unsachgemäße Reinigung der Waschmaschine und anschließender Inbetriebnahme der Maschine den Keller meines Vermieters unter Wasser gesetzt. Home Instead will nun aber den Schaden nicht übernehmen und kommt mit fadenscheinigen Ausreden warum sie nicht haften. Am Telefon legen die Mitarbeiter einfach auf, wenn ihnen das Thema nicht passt. Die Geschäftsleitung Frau Lieht antwortet auch gar nicht erst auf die Emails, anstatt sich der Sache anzunehmen. Von oben bis unten auf allen Stufen ein marodes Unternehmen. Da hilft nur noch ein Anwalt! Bitte erspart euch den Stress und sucht euch einen netten, kompetenten Anbieter. Gerade wenn Senioren betreut werden, ist viel Raum für Missbrauch. Ich bin noch geistig fit, daher kommen sie bei mir nicht durch mit so etwas. Aber vor allem ältere Leute müssen vor solchen Menschen geschützt werden.
Davon abgesehen haben sie horrende Preise mit 49€/Std sowie hohe Anfahrtskosten.
Finger weg!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Die sehr persönliche,herzliche Umgangsform gefällt uns besonders gut.und noch viel wichtiger:Die hoch qualifizierte ,liebevolle Arbeit der Mitarbeiter.Herr Dr Rose ist persönlich zu erreichen,so dass ganz schnell Änderungen in der Betreuung unseres Vaters vorgenommen werden können.Wirklich sehr zu empfehlen 1A !!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Meine Mutter ist mit der Betreuung im Großen und Ganzen zufrieden. Mit der regelmäßigen Zusendung der Extrarechnungen für das Kilometergeld hat sie jedoch Probleme: da werden Rechnungen für Kleinstbeträge von 75 Cent geschickt - dabei ist der Laden, in der die Betreuer für sie einkaufen, nur 600 Meter entfernt und fussläufig in 7 Minuten zu erreichen. Nebenbei: Das Porto fürs Versenden der Rechnung ist teurer….Meine 94-jährige Mutter muss dann jedesmal zur Bank und noch Extragebühren zahlen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir haben den Kontakt zur Home Instead Seniorenbetreuung über das Portal Verbund Pflegehilfe.de bekommen.
Das ging rasend schnell über die Bühne.
Die Chefin Frau Petersen aus Plön hat sich umgehend mit mir in Verbindung gesetzt. Nach dem 1. Kontakt war innerhalb von 2 Wochen die Seniorenbetreuung von 2x wöchtl. 2 Stunden für meine schwerkranke Schwiegermutter installiert.
Vom 1. sehr sympathischen Kontakt mit der Chefin bis hin zur Betreuungskraft alles tolle Menschen. Bisher klappt alles ganz wunderbar, meine Schwiegermutter ist sehr glücklich und fühlt sich gut betreut. Und auch wir Kinder sind entlastet, zufrieden und freuen uns, dass das alles gut läuft!
Von uns kommt also eine klare Empfehlung für das Team um Frau Petersen für den Bereich Plön/Preetz!!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich habe bei home instead angerufen und bekam direkt am nächsten Tag ein Informationsgespräch erhalten. Meine Oma benötigt Hilfe beim Waschen und Hilfe beim Frühstück machen. Das Gespräch war sehr angenehm und nett. Mir wurde sofort geholfen
Ich würde home instead immer wieder weiter empfehlen

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich arbeite seit fast 1 Jahr bei " HOME INSTEAD INN-SALZACH " und bin total zufrieden in jeder Form. Hier bekommt man Wertschätzung und Dankbarkeit. Man ist immer im Büro Herzlichst Willkommen, das Büroteam sowie die Chefs haben immer ein offenes Ohr für Mitarbeiter und Kunden.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir wussten relativ genau, was wir nicht haben wollten, als wir uns bei Home Instead meldeten. Ein anderer Anbieter hat mit Unpünktlichkeit, Unzuverlässigkeit und Unverständnis für unsere Situation geglänzt.
Es stand schon länger fest, dass ich für eine Knochenmarktransplantation für mehrere Wochen ins Krankenhaus muss. Zwei Kinder und der vollzeitberufstätige Stiefvater brauchten definitiv Unterstützung. Der Anbieterwechsel fand am Freitag vor meiner Krankenhauseinweisung statt. So habe ich unseren Home Instead Engel erst 3 Wochen später nach meiner Entlassung kennengelernt. Während der 3 Wochen berichteten mir die Kinder, wie toll sich Frau J. um sie kümmerte. Mein Mann hat den ganzen Tag gearbeitet und hatte keine Zeit für Anweisungen. Das war bei Frau J. auch gar nicht nötig. Sie holte die Kinder von der Schule ab, stimmte mit denen das Menü ab, verwöhnte sie mit Leckereien und war einfach für sie da. Fotoalben wurden angeschaut, Bilder gemalt und Sorgen besprochen. Auch um die Wäsche und das Putzen musste sich mein Mann nicht kümmern.
Nach meiner Entlassung blieb Frau J. für einige Wochen und unterstützte uns, bis ich selbst körperlich in der Lage war, die Aufgaben zu übernehmen. Wir sind Frau J. für ihre Unterstützung in dieser schweren Zeit unendlich dankbar und können Home Instead uneingeschränkt weiter empfehlen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich bin super zufrieden mit dem Service, nicht nur waren die Mitarbeiter immer pünktlich, sie waren auch ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn durch Krankheit mal jemand ausgefallen ist, wurde sofort eine Vertretung organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.