Virksomheden har svaret
Obwohl die Plattform ziemlich didaktisch ist, gibt es eine technische Einschränkung. Die meisten ETFs, die sofort in CHF gekauft werden können, erlauben kein Autoinvest und umgekehrt. Die meisten Au... Se mere
Virksomheden har svaret
Saxo is an international award-winning investment firm for investors and traders who are serious about making more of their money. Saxo’s clients enjoy broad access to global capital markets across asset classes on our industry-leading platforms. With headquarters in Copenhagen, Saxo has more than 2,300 professionals in financial centres around the world, including London, Singapore, Amsterdam, Zurich, Dubai and Tokyo.
Skrevet af virksomheden
The Circle 38, 8058, Zürich-Flughafen, Zürich, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I was very glad for the help and support, as Yaya was very kind and she was very helping in finding a solution.
Many thanks!

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Grundsätzlich interessante angebote. Ich habe seit 7 Wochen ein Konto bei der Saxo bank. Ich werde permanant (jede Woche) aufgefordert, meine daten zu aktualisieren. Jeweils Unterlagen die die Bank schon mehrfach von mir erhalten hat. Nach einer offizellen Beschwerde versteckt sich die bank hinter ihren Regularien die sie aber nicht bekannt geben will. Auch weitere Korrenspondenz wird verweigert nach dieser Antwort. Somit werde ich den Bankenobhutsmann anschreiben um dieser Bank einmal Beine zu machen. Ist eben doch keine Schweizer bank, das merkt man deutlich. Schade...

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Ich versuche seit MONATEN mein privates Wertpapierdepot bei der Saxobank, in ein Gemeinschaftskonto mit meiner EHEFRAU zu überführen. Ich habe gelernt, das überfordert die Bank. Ich musste tatsächlich mit großem Aufwand ein neues Konto mit meiner Frau eröffnen, dieses besteht in der Zwischenzeit. Dennoch ist es der Bank seit Monaten nicht möglich, den Transfer vorzunehmen. Nahezu wöchentlich fällt den Damen und Herren eine neue Schikane ein. Nach einem erneuten Anruf heute habe ich lediglich den Hinweis erhalten: "Ich muss das intern besprechen und melde mich." Was genau, läuft eigentlich bei der Bank nicht richtig, wollen sie keine Kunden!? Ein äußerst frustrierter Kunde, Dr. Achim Simons

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Saxo.
Auf mein eigentliches Anliegen wurde leider überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Begründung wiederholt und der Fall am Ende einfach geschlossen.
Wenn ein Empfehlungsprogramm beworben und der Bonus nachträglich anerkannt wird, erwarte ich auch eine faire und kundenorientierte Lösung bezüglich der bereits angefallenen Kosten.
Es geht mir dabei nicht um den Betrag, sondern um den Umgang mit Kunden. Statt einer echten Prüfung hatte ich leider den Eindruck, dass man darauf setzt, dass der Kunde irgendwann aufgibt.
Sehr schwacher Kundenservice und für mich eine klare 1-Stern-Erfahrung

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Ich schliesse mich den 35% unzufriedenen Kunden an, die zu einer Gesamt-Note von 3.7 für die Saxo Gruppe beitragen:
Compliance gibt bei SAXO den Ton an.
In den ersten Tagen des Onboardings und nach den ersten grösseren Einzahlungen wurde ich zum Upload eines Kontoauszugs meines bisherigen Brokers aufgefordert, was ich gleichentags erledigte.
Darauf vergingen 10 Arbeitstage ohne Rückmeldung.
Über den Chat und später über den Call Center wurde ich um Geduld gebeten: das Compliance Department sei unter Wasser.
Kein Wunder, wenn man die Prozesse hierunter anschaut.
Die "Rückmeldung" erfolgte in Form einer weiteren Aufforderung zum Aufladen diesmal einer langen Liste von Unterlagen: Unterlagen zur Eröffnung und Historie des Herkunftskontos, Salärblätter, Lebenslauf, Steuerauszug.
Daran wurde ich ab folgendem Tag täglich mit Mails und App Warnungen erinnert, was im krassen Gegensatz zur Funktstille der gleichen Compliance Abteilung beim Einreichen stand.
Bei günstigeren und effiezienteren Konkurrenten - insbesondere aus den USA - war der Ton ganz anders: kein Verhör, Befehle oder Drohungen sondern nützliche zeitnahe Information und Anreize um mehr zu investieren.
DIe bei Saxo eröffnete Beziehung habe ich nach 3 Wochen - inkl. 10 Tage Wartezeit - komplett schliessen können.
Ich empfehle wärmstens bei diesen günstigeren und kundenfreundlicheren Konkurrenten eine Beziehung zu eröffnen.
Fairerweise muss ich sagen, dass ich bei Saxo mein Geld prompt wieder auszahlen konnte.
Die App ist ausserdem übersichtlich, was eigentlich nicht viel nutzt, wenn man das Obere über sich ergehen lassen muss.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Nach einem Jahr Konto blockiert, Auszahlungen werden nicht gemacht und das nicht einmal kommuniziert. Neue Unterlagen wie Steuererklärungen und Depotauszüge anderer Banken werden angefordert und offenbar nicht gelesen sondern nach einer Woch weitere unnötige Unterlagen angefordert und nach 10 Tagen immer noch nicht reagiert.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Saxo verfügt über eine gute Handelsplattform, der Kundendienst ist jedoch sehr enttäuschend.
Ich wurde aufgefordert, meine Kontodaten zu aktualisieren und habe die verlangten Dokumente jeweils umgehend eingereicht. Trotzdem ist mein Konto seit mittlerweile drei Wochen eingeschränkt und Einzahlungen sind noch immer nicht möglich.
Besonders enttäuschend ist der Support: Anfragen werden teilweise ohne Antwort geschlossen, Chats beendet und Bearbeitungszeiten von bis zu 15 Arbeitstagen angegeben. Dadurch sind mir bereits attraktive Investitionsmöglichkeiten entgangen.
Für einen Broker, bei dem Vertrauen, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit entscheidend sind, ist ein solcher Umgang inakzeptabel. Nach dieser Erfahrung kann ich Saxo derzeit nicht empfehlen und sehe das Unternehmen nicht als verlässlichen Partner für meine Geldanlagen.
Da ich während dieser Zeit auf einen anderen Broker ausweichen musste und dort eine deutlich zuverlässigere Abwicklung erlebt habe, werde ich künftig direkt bei diesem Anbieter bleiben.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Meine Bewertung ist basierend auf einem Anruf beim Kundendienst, musste eine kurze Antwort haben. Dauerte eine Minute und ich sprach mit einer echten Person, welche die Antwort sofort geben konnte. Das war für mich extrem Zeit- / Nerven sparend. Wir kennen alle die ganzen AI Dinger und ewigen Warteschlangen. Hut ab, weiter so Saxo

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Sehr speditiv, und freundlich. Der Bot versteht einem auch und fragt nicht 100 Fragen, sonder reagiert auf wünsche.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Ich wurde sehr gut beraten von Berater Phil. Für alle meine Fragen bekam ich hilfreiche Antworten und wurde ruhig über die Eingabemasken geführt.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Lukas hat mein Anliegen sofort verstanden, und konnte mir umgehend kompetente Hilfe bieten.

Gute schnelle kompetente Lösung,
schnelle Lösung meiner Anfrage

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Very friendly and competent communication. Jaya could support me on different matters. I can highly recommend her.
Sehr gutes Gespräch. Die Mitarbeiterin war kompetent, freundlich und hat mir schnell geholfen.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
It was very easy to open an account and so far, I received quick and great support from the Saxo Bank client service team whenever I had a question
The lady who answered my call was extremely kind, very knowledgeable, and committed to solving my problem. Really, really good. I highly recommend the Saxo Bank platform for training independently on the stock market.
Ich hatte einige Fragen zu Autoinvest und der Eröffnung eines Jointaccounts. Ich habe zwei Mal eine Mail gemacht die leider nicht beantwortet wurden. Der erste Anruf verlief nicht sehr gut. Ich hatte das Gefühl, dass der Kundenberater nicht genau Bescheid wusste und mich nur auf die Website verweisen wollte. Bei meinem zweiten Anruf hatte ich mehr Glück. Mit Frau Rubia Mahadza hatte ich eine freundlich Mitarbeiteren am Telefon die mir bei allen meinen Anliegen helfen konnte. Sie war kompetent, nahm sich Zeit und konnte alle Fragen beantworten.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Sehr kompetente und rasche telefonische Beratung.

Besvarelse fra Saxo Group - Saxo Switzerland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.