Banner for Saxo Group - Saxo Switzerland

TrustScore 4 ud af 5

The Circle 38, 8058 Zürich-Flughafen, Zürich, CH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Obwohl die Plattform ziemlich didaktisch ist, gibt es eine technische Einschränkung. Die meisten ETFs, die sofort in CHF gekauft werden können, erlauben kein Autoinvest und umgekehrt. Die meisten Au... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Investeringsbank

Skrevet af virksomheden

Saxo is an international award-winning investment firm for investors and traders who are serious about making more of their money. Saxo’s clients enjoy broad access to global capital markets across asset classes on our industry-leading platforms. With headquarters in Copenhagen, Saxo has more than 2,300 professionals in financial centres around the world, including London, Singapore, Amsterdam, Zurich, Dubai and Tokyo.

What do we offer?

Skrevet af virksomheden

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTraderGO, our award-winning platform for web or mobile, with access to our full range of trading products and advanced tools SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more SaxoTraderPRO, our most advanced platform, with a wide array of professional-grade trading tools To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, crypto FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.2 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.381 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I was very glad for the help and…

I was very glad for the help and support, as Yaya was very kind and she was very helping in finding a solution.
Many thanks!

21. august 2026

Dear Ivan,

Thank you for taking the time to leave us a review.

We are very pleased to hear that you are satisfied with our customer service and the support provided by our colleague. We appreciate your feedback and are glad to have been of assistance.

We remain available by phone at +41 58 317 95 00.

Kind regards,

Saxo Bank Client Services

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich interessante Angebote, aber...

Grundsätzlich interessante angebote. Ich habe seit 7 Wochen ein Konto bei der Saxo bank. Ich werde permanant (jede Woche) aufgefordert, meine daten zu aktualisieren. Jeweils Unterlagen die die Bank schon mehrfach von mir erhalten hat. Nach einer offizellen Beschwerde versteckt sich die bank hinter ihren Regularien die sie aber nicht bekannt geben will. Auch weitere Korrenspondenz wird verweigert nach dieser Antwort. Somit werde ich den Bankenobhutsmann anschreiben um dieser Bank einmal Beine zu machen. Ist eben doch keine Schweizer bank, das merkt man deutlich. Schade...

20. august 2026

Sehr geehrter Christian Lips

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid, zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv verlaufen ist. Grundsätzlich geht es uns immer darum, die Sicherheit unserer Kundinnen und Kunden zu gewährleisten. Wir schätzen das Feedback dennoch und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir selbstverständlich gerne unter +41 58 317 95 00 zur Verfügung.

Ihr Saxo Bank Team

Totale Katastrophe

Ich versuche seit MONATEN mein privates Wertpapierdepot bei der Saxobank, in ein Gemeinschaftskonto mit meiner EHEFRAU zu überführen. Ich habe gelernt, das überfordert die Bank. Ich musste tatsächlich mit großem Aufwand ein neues Konto mit meiner Frau eröffnen, dieses besteht in der Zwischenzeit. Dennoch ist es der Bank seit Monaten nicht möglich, den Transfer vorzunehmen. Nahezu wöchentlich fällt den Damen und Herren eine neue Schikane ein. Nach einem erneuten Anruf heute habe ich lediglich den Hinweis erhalten: "Ich muss das intern besprechen und melde mich." Was genau, läuft eigentlich bei der Bank nicht richtig, wollen sie keine Kunden!? Ein äußerst frustrierter Kunde, Dr. Achim Simons

12. august 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns Leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht positiv verlaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne an und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Saxo.

Auf mein eigentliches Anliegen wurde leider überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Begründung wiederholt und der Fall am Ende einfach geschlossen.

Wenn ein Empfehlungsprogramm beworben und der Bonus nachträglich anerkannt wird, erwarte ich auch eine faire und kundenorientierte Lösung bezüglich der bereits angefallenen Kosten.

Es geht mir dabei nicht um den Betrag, sondern um den Umgang mit Kunden. Statt einer echten Prüfung hatte ich leider den Eindruck, dass man darauf setzt, dass der Kunde irgendwann aufgibt.

Sehr schwacher Kundenservice und für mich eine klare 1-Stern-Erfahrung

10. august 2026

Sehr geehrter Daniel Liechti,

Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir weisen freundlich darauf hin, dass das nachträgliche anerkennen des Empfehlungsbonus eine Kulanzleistung unsererseits ist, und wir in diesem Rahmen bereits angefallene Kosten nicht übernehmen können. Wir nehmen Ihr Feedback gerne an und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir selbstverständlich gerne unter +41 58 317 95 00 zur Verfügung und Sie können sich gerne direkt an mich wendne, um Ihr Anliegen zu besprechen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compliance gibt bei SAXO den ruppigen Ton an.

Ich schliesse mich den 35% unzufriedenen Kunden an, die zu einer Gesamt-Note von 3.7 für die Saxo Gruppe beitragen:
Compliance gibt bei SAXO den Ton an.
In den ersten Tagen des Onboardings und nach den ersten grösseren Einzahlungen wurde ich zum Upload eines Kontoauszugs meines bisherigen Brokers aufgefordert, was ich gleichentags erledigte.
Darauf vergingen 10 Arbeitstage ohne Rückmeldung.
Über den Chat und später über den Call Center wurde ich um Geduld gebeten: das Compliance Department sei unter Wasser.
Kein Wunder, wenn man die Prozesse hierunter anschaut.
Die "Rückmeldung" erfolgte in Form einer weiteren Aufforderung zum Aufladen diesmal einer langen Liste von Unterlagen: Unterlagen zur Eröffnung und Historie des Herkunftskontos, Salärblätter, Lebenslauf, Steuerauszug.
Daran wurde ich ab folgendem Tag täglich mit Mails und App Warnungen erinnert, was im krassen Gegensatz zur Funktstille der gleichen Compliance Abteilung beim Einreichen stand.
Bei günstigeren und effiezienteren Konkurrenten - insbesondere aus den USA - war der Ton ganz anders: kein Verhör, Befehle oder Drohungen sondern nützliche zeitnahe Information und Anreize um mehr zu investieren.
DIe bei Saxo eröffnete Beziehung habe ich nach 3 Wochen - inkl. 10 Tage Wartezeit - komplett schliessen können.
Ich empfehle wärmstens bei diesen günstigeren und kundenfreundlicheren Konkurrenten eine Beziehung zu eröffnen.
Fairerweise muss ich sagen, dass ich bei Saxo mein Geld prompt wieder auszahlen konnte.
Die App ist ausserdem übersichtlich, was eigentlich nicht viel nutzt, wenn man das Obere über sich ergehen lassen muss.

15. juli 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid, zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv verlaufen ist. Grundsätzlich geht es uns im Rahmen der Compliance immer darum, die Sicherheit unserer Kundinnen und Kunden zu gewährleisten. Wir schätzen das Feedback dennoch und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen.

Nach einem Jahr Konto blockiert

Nach einem Jahr Konto blockiert, Auszahlungen werden nicht gemacht und das nicht einmal kommuniziert. Neue Unterlagen wie Steuererklärungen und Depotauszüge anderer Banken werden angefordert und offenbar nicht gelesen sondern nach einer Woch weitere unnötige Unterlagen angefordert und nach 10 Tagen immer noch nicht reagiert.

5. august 2026

Sehr hilfreich und detailliert

Sehr hilfreich und detailliert

5. august 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, Ihnen behilflich gewesen zu sein.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne telefonisch unter +41 58 317 95 00 zur Verfügung.

Tool sowie Bedienung gut - Service miserabel

Saxo verfügt über eine gute Handelsplattform, der Kundendienst ist jedoch sehr enttäuschend.

Ich wurde aufgefordert, meine Kontodaten zu aktualisieren und habe die verlangten Dokumente jeweils umgehend eingereicht. Trotzdem ist mein Konto seit mittlerweile drei Wochen eingeschränkt und Einzahlungen sind noch immer nicht möglich.

Besonders enttäuschend ist der Support: Anfragen werden teilweise ohne Antwort geschlossen, Chats beendet und Bearbeitungszeiten von bis zu 15 Arbeitstagen angegeben. Dadurch sind mir bereits attraktive Investitionsmöglichkeiten entgangen.

Für einen Broker, bei dem Vertrauen, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit entscheidend sind, ist ein solcher Umgang inakzeptabel. Nach dieser Erfahrung kann ich Saxo derzeit nicht empfehlen und sehe das Unternehmen nicht als verlässlichen Partner für meine Geldanlagen.

Da ich während dieser Zeit auf einen anderen Broker ausweichen musste und dort eine deutlich zuverlässigere Abwicklung erlebt habe, werde ich künftig direkt bei diesem Anbieter bleiben.

4. august 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid, zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv verlaufen ist. Aufgrund hohen Aufkommens, beträgt die Bearbeitungszeit aktuell fünf bis zehn Werktage. Sollten Unklarheiten bestehen, helfen wir jederzeit auch gerne telefonisch weiter. Wir schätzen das Feedback dennoch und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen.

Kundendienst Anruf

Meine Bewertung ist basierend auf einem Anruf beim Kundendienst, musste eine kurze Antwort haben. Dauerte eine Minute und ich sprach mit einer echten Person, welche die Antwort sofort geben konnte. Das war für mich extrem Zeit- / Nerven sparend. Wir kennen alle die ganzen AI Dinger und ewigen Warteschlangen. Hut ab, weiter so Saxo

30. juli 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Kollegen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, Ihnen behilflich gewesen zu sein.

Sehr speditiv

Sehr speditiv, und freundlich. Der Bot versteht einem auch und fragt nicht 100 Fragen, sonder reagiert auf wünsche.

28. juli 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Chatfunktion zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, Ihnen behilflich gewesen zu sein.

kompeten und schnell

kompetent und schnell

28. juli 2026

Sehr geehrter Andreas Glogg,

Super gute und ruhige Beratung von Phil

Ich wurde sehr gut beraten von Berater Phil. Für alle meine Fragen bekam ich hilfreiche Antworten und wurde ruhig über die Eingabemasken geführt.

27. juli 2026

Sehr geehrte Christina Kunz,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung unseres Kollegen Phil zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, Ihnen behilflich gewesen zu sein.

Support von Lukas

Lukas hat mein Anliegen sofort verstanden, und konnte mir umgehend kompetente Hilfe bieten.

7. juli 2026

Sehr geehrter Herr Flühr

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob intern weiterleiten.

Freundliche Grüsse
Sophia - Client Services

Guter, schneller Service

Gute schnelle kompetente Lösung,
schnelle Lösung meiner Anfrage

7. juli 2026

Sehr geehrter Herr Steni

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob wird an das zuständige Team weitergeleitet.

Freundliche Grüsse
Saxo Client Services

Sehr gutes Gespräch

Sehr gutes Gespräch. Die Mitarbeiterin war kompetent, freundlich und hat mir schnell geholfen.

1. juli 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Unterstützung unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob werden wir an das Team weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Saxo Client Services

Great and Fast Support

It was very easy to open an account and so far, I received quick and great support from the Saxo Bank client service team whenever I had a question

26. juni 2026

Very, very good

The lady who answered my call was extremely kind, very knowledgeable, and committed to solving my problem. Really, really good. I highly recommend the Saxo Bank platform for training independently on the stock market.

23. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich hatte einige Fragen zu Autoinvest…

Ich hatte einige Fragen zu Autoinvest und der Eröffnung eines Jointaccounts. Ich habe zwei Mal eine Mail gemacht die leider nicht beantwortet wurden. Der erste Anruf verlief nicht sehr gut. Ich hatte das Gefühl, dass der Kundenberater nicht genau Bescheid wusste und mich nur auf die Website verweisen wollte. Bei meinem zweiten Anruf hatte ich mehr Glück. Mit Frau Rubia Mahadza hatte ich eine freundlich Mitarbeiteren am Telefon die mir bei allen meinen Anliegen helfen konnte. Sie war kompetent, nahm sich Zeit und konnte alle Fragen beantworten.

24. juni 2026

Guten Tag,

Es tut uns Leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz positiv verlaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne an und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen mit uns machen. Dennoch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserer Kollegin Rubia Mahadza zufrieden waren und sie Ihnen weiterhelfen konnte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente und rasche telefonische…

Sehr kompetente und rasche telefonische Beratung.

19. juni 2026

Hallo Francis,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur telefonischen Beratung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung zufrieden sind. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiterleiten.

Mit besten Grüssen,
Saxo Client Services.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.