Bonjour Je reviens sur mon précédent avis car entre-temps , j’ai eu un remboursement intégral de mon abonnement de 3 mois. Nat a été là pour moi jusqu’au bout. Et constatent qu’aucun pet sitter sélect... Se mere
J'ai payé 57 € d'abonnement pour avoir un n° de téléphone, j'ai fait la résiliation de celui-ci avant la date butoir que vous pouvez, soi-disant, résilier à tout moment mais ils m'ont quand même débit... Se mere
Mi sono trovata molto bene con questo sito per quanto riguarda il trovare un pet sitter, però è abbastanza buggato e non sempre funziona alla perfezione in termini di performance. Per prenotare un p... Se mere
Ho affidato il mio cagnolino Tiago ad Alice e Tamara per due notti e tre giorni.Sono rimasta molto soddisfatta in quanto ho ricevuto quotidianamente n otizie di Tiago. Spero di rimanere soddisfatta... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
C’était parfait nous avons trouver le…
C’était parfait nous avons trouver le petsitter ideal
Holidog a sauvé mes vacances
Holidog a sauvé mes vacances. Ayant testé les pensions où mon chien était extrêmement stressé, j'ai tenté ce mode de garde plus familial sans aucun regret.
My experience with Holidog has been extremely frustrating.
My experience with Holidog has been extremely frustrating.
I subscribed to the “Occasionnel” plan advertised as 19€/month, but on 02/12/2025 I was charged 57€ for 3 months. Then again on 02/03/2026 another 57€ was taken automatically.
After noticing this, I cancelled the subscription a few days later because the platform was already disappointing (very low response rate from pet sitters, poor filters, and inconsistent prices between listings and proposals).
The worst part: after cancelling, I tried to log in and the website says my email does not exist anymore. So I paid 57€ for a service that I cannot even access.
There was no email confirmation, no communication, and no explanation. Support communication is basically non-existent.
Other problems with the platform:
More than 60% of sitters never reply
Prices change between the profile and the proposal
The platform forces you to log in again every 30 minutes
Very limited filtering options
Overall this feels misleading and very poorly managed. Charging customers while removing their access to the service is unacceptable.
I am now requesting a refund and would strongly advise others to be careful before subscribing.
Une bonne plateforme de mise en…
Une bonne plateforme de mise en relation. Cependant, j'ai l'impression que l'interface mobile ne permet pas les mêmes fonctionnalités que celles sur pc, notamment pour ne pas générer des alertes automatiques à l'ensemble des pet sitters.
Une solution simple et rapide
Une solution simple et rapide pour trouver un dogsitter de confiance à côté de chez soi.
Holidog est une plate-forme très…
Holidog est une plate-forme très sérieuse. Nous sommes mis en contact avec des personnes impliquées, qui prennent soin de nos animaux. Je recommande
Nathalie m'a beaucoup aidée je la…
Nathalie m'a beaucoup aidée je la remercie
Nathalie est très professionnelle
Je recherchais une nounou pour mon…
Je recherchais une nounou pour mon chiot que j'ai trouvé. Mais payer 50 ou 60€ de frais en plus du petsiter je trouve ça très cher ! Il n'y a que des abonnements de 3 mois même si vous l'utilisez une fois !
parfait pour la rencontre des…
parfait pour la rencontre des petsitters par contre, un abonnement de 3 mois quand on voyage peu et que la demande est ponctuelle c'est beaucoup...
Garde chez un petsitter
Le site holidog permet de mettre en relation des propriétaires de chiens avec des petsitters. J'ai ainsi pu faire garder au domicile du petsitter mon chiot de 3 mois et tout s'est bien passé. Par contre, il faut payer un abonnement de soixante euros pour 3 mois, puis payer le pet sitter en plus, cela revient cher je trouve pour des gardes occasionnelles.
Les procédures sur holidog ne sont pas…
Les procédures sur holidog ne sont pas claires. Il serait pourtant simple de dire qu’il faut d’abord prendre un abonnement pour communiquer avec les petsitters et qu’ensuite on paie la prestation au petsitters directement….
La prestation du petsitters, quant à elle, était irréprochable.
Je peux partir tranquillement en…
Je peux partir tranquillement en vacances, mes animaux sont bien nourris, câlinés et soignés. Tout est parfait !
pratique et efficace
C'est pratique et efficace. J'ai trouvé des petsitters de qualité.
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, je suis ravie de l’avoir découverte alors que j’étais dans une galère pas possible pour trouver une petsitter à mon chat. Je retire une étoile à cause de l’abonnement obligatoire à payer j’ai du payer 3 mois d’abonnement à 57€ alors que je ne suis pas sur de réutiliser la plateforme de ci tôt c’est assez dommage.
Garde chien
C’est facile et agréable de trouver une petsitter.
Nulle !
Nulle !! Très mauvaise expérience avec ce site, qui te fait payer un abonnement, même si t'as pas besoin.
Après tu n'arrives plus a annuler tá demande et en plus, tu trouveras jamais un petsitter proche de chez toi!! Le site déconne et t'envoie de gens de très loin ! Franchement,je suis très déçu, et en plus il ne répond pas à t'es messages avec la bonne réponse, c'est vraiment n'importe quoi ce site!! C'est a fuir !!
Deuxième expérience avec Holidog
Deuxième expérience avec Holidog, deuxième fois que ça se passe merveilleusement bien je recommande !