Bonjour Je reviens sur mon précédent avis car entre-temps , j’ai eu un remboursement intégral de mon abonnement de 3 mois. Nat a été là pour moi jusqu’au bout. Et constatent qu’aucun pet sitter sélect... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai payé 57 € d'abonnement pour avoir un n° de téléphone, j'ai fait la résiliation de celui-ci avant la date butoir que vous pouvez, soi-disant, résilier à tout moment mais ils m'ont quand même débit... Se mere
Mi sono trovata molto bene con questo sito per quanto riguarda il trovare un pet sitter, però è abbastanza buggato e non sempre funziona alla perfezione in termini di performance. Per prenotare un p... Se mere
Ho affidato il mio cagnolino Tiago ad Alice e Tamara per due notti e tre giorni.Sono rimasta molto soddisfatta in quanto ho ricevuto quotidianamente n otizie di Tiago. Spero di rimanere soddisfatta... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La plate-forme vous permet de trouver facilement une bonne famille mais le coût de l'abonnement de 6 mois à 61,90 € sans explication et sans vous en rendre compte.
La plate-forme vous permet de trouver facilement une tres bonne famille d'accueil où votre chien est très bien traité, il ne manque pas de câlins. Par contre vous payez 61,90 € à la plate-forme pour un abonnement de 6 mois sans en avoir vraiment conscience pensant qu'il s'agit d'un acompte sur la pension.
What an abysmal site you operate I’ve…
What an abysmal site you operate I’ve been using for 10 years never had a booking as a pet sitter because you can’t discuss fxxking anything - everything is blocked how anyone books with you I do not know - no one’s going to book if you can’t even tell the dog owner where your located or they come for a visit before booking - rover is soo much better
Elena con Maki
Attraverso Holidog ho conosciuto ed apprezzato Elena, una dog sitter veramente carina, disponibile, premurosa.
Durante la mia assenza di una settimana si è presa cura della mia cagnona portandola in giro, giocando e spazzolandola e dandole da mangiare con regolarita'. Il tutto con report giornalieri corredati da fotografie. Esperienza molto positiva
Réactivité
Un pet sitter c'est rapidement manifeste, de cette personne a été excellente elle m'a envoyé des photos des mes chiens a sa maison et en promenade...
Merci Aurélie.
Parfait j'ai Trouvé une bonne personne…
Parfait j'ai Trouvé une bonne personne pour garder mon chien
si la prestation est un peu coûteuse
si la prestation est un peu coûteuse, le service est plutôt bien ficelé. Je recommande.
Thierry me semble qqu'un de bien
L’expérience a été satisfaisante mais…
L’expérience a été satisfaisante mais le prix de l abonnement est excessif
ATTENZIONE AL RINNOVO AUTOMATICO
ATTENZIONE! nelle condizioni di abbonamento c'è una clausola secondo cui il "rinnovo automatico" va disattivato non entro l'ultimo giorno dell'abbonamento attivo, ma entro l'ultimo giorno del mese precedente! Ritengo questa clausola oltremodo subdola e illegittima. Può facilmente sfuggire e già prima della scadenza dell'abbonamento in corso, senza alcun preavviso, vi addebitano il costo del rinnovo a prezzo pieno e a nulla vale disattivare il rinnovo automatico, se non dalla scadenza ancora successiva ( intanto pagate per un servizio che non volevate e/o non vi serve).
Satisfaite
Tout à fait satisfaite, réactif, on a le choix des petsitters. Généralement ils sont très gentils et arrangeant pour le dépôt de nos animaux. Seul bémol, c'est les 5 Euros de cadeaux, pour le prochain séjour. Jamais décompté, j'ai payé deux fois 4,90 pour une seule prestation... Je pense qu'il faut revoir le fonctionnement du site internet et prévoir quand la petsitter annulé elle même la prestation de ne plus repayer le lendemain une nouvelle demande de séjour. Sinon parfait.
Simple et efficace
State molto attenti
State molto attenti. Quando vi iscrivete ai servizi di Holidog e selezionate il periodo desiderato (nel mio caso 3 mesi) al termine del periodo vi viene addebitato in automatico nuovamente, senza essere avvisati da alcuna mail, fino a che non ve ne accorgete.
E non serve a nulla contattarli, una volta sceso l'addebito ti arrangi.
SCONSIGLIATISSIMO!!!
Au mois d août nous avons cherché une…
Au mois d août nous avons cherché une personne pour garder notre chien.
Nous sommes tombé par hasard sur le site holidog.
Nous avons payé l abonnement afin d entrer en contact avec la personne qui nous paraissait correspondre à nos critères.
Nous avons été débités et nous n avons jamais eu accès à la personne.
Vaste arnaque.
Nous avons échangé de nombreux messages avec le site.
Au bout de 3 mois, nous avons reçu un mail nous disant que l on allait être remboursé.....février...toujours rien
Site mensonger, impossible d avoir un contact téléphonique.
Surtout à éviter
Cotisations un peu chères
Cotisations un peu chères
Notre chien a été malade pendant la garde et holidog refuse de prendre en charge les frais vétérinaires invoquant une negligeance du petsitter ...
Un peu facile de se décharger de la sorte
Il a été facile de trouver un dogsitter…
Il a été facile de trouver un dogsitter proche de chez moi. Dommage que deux des demandes que j’avais faites aient été « annulées » sans explication particulière.
Le site est simple d’utilisation.
Les tarifs d’abonnement sont un peu élevés, surtout simple d’utilisation on n’a pas besoin de faire garder son chien très souvent.
My first experience with Susan was…
My first experience with Susan was brilliant .she was very flexible with pick up time which made it a comfortable for us
However it wasn’t easy to book I had already paid for one year VIP subscription I still was charged £5
Bonne Idée
C'est une excellente idée de mettre en relation des Petsiter et des gens en recherche de garde d'animaux. Le service est réel.
Je trouve le site agréable mais peut-être un peu compliqué pour les novices. Mais si j'y arrive, tout le monde peut le faire...
Plateforme sérieuse de mise en relation
Les contacts sont des contacts réels, ce n'est pas le cas sur toutes les plates-formes de mise en relation.
Les petsitters que nous avons rencontrés sont des personnes sérieuses et bienveillantes.
Très pratique et ludique
C’est une site très pratique et très facile à utiliser. On peut réserver son petsitter à l’avance et être serein. Je l’ai déjà utilisé à plusieurs reprises et j’ai eu aucun mal à trouver de petsitter dans ma commune. Je recommande Holidog.
Læs mere om andre typer anmeldelser.