Para cobrar la factura íntegra cada mes no fallan, pero para resolver los problemas pasan meses y sigues en la misma. Llevo más de tres meses pagando el plan más caro y me llega una velocidad que pued... Se mere
Virksomheden har svaret
Hola mi valoración se debe a qué fueron muy profesionales,tanto en la instalación como la atención al cliente. La cobertura no he tenido ningún problema en este tiempo y con otras compañías si que l... Se mere
Virksomheden har svaret
Nos hizo la instalación Stan y fue todo genial, lo dejo todo perfecto y muy muy aseados nos funciona el wifi a la perfección por todo el chalet
tanto los operadores como los técnicos son muy agradables servicio casi 24h o 24h la verdad q si no vives en la ciudad. es de las mejores compañías de internet para el campo
Virksomheden har svaret
En holaWifi creemos que el acceso a Internet debe estar al alcance de todos. Por eso, hemos desarrollado una de las redes inalámbricas más amplias para llevar conectividad a donde más se necesita. Además, seguimos invirtiendo y expandiendo nuestra cobertura para que cada vez más personas puedan disfrutar de nuestros servicios.
Carrer del Marqués de Campo, 6, 2º, 6ª, 03700 , Dénia, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hola buenas tardes, la experiencia buena lo recomiendo ,el técnico de instalacion super profesional

Besvarelse fra holaWifi
El servicio es fantástico, facilidad de contacto y resolución de problemas.

Besvarelse fra holaWifi
Las respuestas a mis mensajes de error de WhatsApp fueron rápidas.
Es una gran pena: Nadie habla alemán.

Besvarelse fra holaWifi
Satisfecho con el servicio, siempre respuesta rápida si hay cortes de internet.

Besvarelse fra holaWifi
no le pongo 5 estrellas por la gran espera. Todos los trabajadores con los que e tratado han sido muy profesionales.

Besvarelse fra holaWifi
Contraté HolaWifi porque vivo en zona rural y es la compañía de Wifi que tienen mis vecinos, que me dijeron que les funcionaba bien.
Llamé el 24 de junio para contratar. Me tomaron los datos y me dijeron que la semana siguiente me llamarían del servicio técnico para concertar cita para la instalación. Pasaron 7 semanas! Durante las cuales llamé varias veces y me respondían lo mismo que la primera vez, sólo que nadie contactaba conmigo. Como que me daban largas (imagino que por ser verano). Finalmente, insistiendo mucho, conseguí que me contactaran para la instalación, que hicieron el 13 de agosto. Hasta ese día mi experiencia no había sido buena. No me parecía serio que me dijeran algo que no se cumplía.
Finalmente el 13 de agosto vinieron los técnicos y, aunque les tomó varias horas instalar la antena y configurar todo, se aseguraron que funcionaba a la perfección y fueron amables. Desde ese día y hasta hoy no tengo queja alguna. Mi internet funciona perfectamente. Así que como conclusión para futuros clientes es que les recomiendo el servicio, siempre que tengan paciencia e insistan si se retrasan. Y como sugerencia para la empresa, que no se retrasen tanto y si no pueden evitarlo, al menos que informen de los plazos reales al cliente que está esperando.
Dicho esto, espero que a partir de ahora todo siga funcionando tan bien como hasta ahora y que finalmente sea una experiencia positiva.

Besvarelse fra holaWifi
Estoy muy contenta con Hola wifi y sobre todo con su instalador (Nico), estamos en una zona de difícil cobertura y hasta ahora no habían conseguido captar señal wifi asi que teniamos satélite pero no funcionaba nada bien y desde que vino este instalador y captó la señal es otra calidad de vida! Podemos ver peliculas, vídeos, llamadas wifi y todo sin cortes ni ruedecitas pensando! Ahora sí estamos en el paraiso!! Estamos muy contentos con el servicio. Recomiendo totalmente.

Besvarelse fra holaWifi
Llevo muchos años con ellos (unos 7 años) el instalador Nico un crack y la instalación de 10, Hugo (creo que es de Bellreguard) siempre me a ayudado en todo un 10 también, y al resto de gente cuando e llamado también me han ayudado muy contento

Besvarelse fra holaWifi
Le pongo una estrella porque no hay menos opción. Pésimo servicio, Te quedas sin internet por su culpa y te cobran el desplazamiento a 110€, como si tuviesen que venir desde Valencia, para un trayecto de 10km como mucho. No lo recomiendo, hoy en día, hay muchas mejores opciones

Besvarelse fra holaWifi
Been trying to get an internet router for 2 weeks and all information I got is that that the router has been shipped a long time ago. "The person responsible for sending it is either having a siesta, is on a holiday or that the factory has delivery problems" was their excuse for it not arriving.
They also repeatedly say they will get Pepe to call me (who never does).
They are quick to accept 250 euro's, but unprofessional and definitely not the company to use for getting internet set up. Go elsewhere.

Besvarelse fra holaWifi
En mi zona no hay fibra óptica, tengo contratado el fibra air+ y la verdad que funciona muy bien, Netflix 4k, Amazon... Sin cortes. Llevo 4 años con ellos y muy contento.

Besvarelse fra holaWifi
Acabo de contratar con ellos,mi experiencia de momento está siendo positiva,en pleno mes de agosto tengo un buen internet,el tiempo dirá.

Besvarelse fra holaWifi
La peor compañía de internet que puede existir. Es exageradamente inestable, todos los fines de semana tengo cortes continuos de conexión, nunca coge el teléfono ni soporte técnico ni atención al cliente... Es una buena forma de tirar el dinero y ganar en discustos

Besvarelse fra holaWifi
Réponse et solution rapide, technicien très efficace et professionnel.

Besvarelse fra holaWifi
Resolvieron el problema de manera rápida y eficaz y sin coste alguno.

Besvarelse fra holaWifi
La instalación fue muy rápida y el trato muy cordial.La conexión del Internet es muy buena.Todo muy bien, la verdad.

Besvarelse fra holaWifi
Mi experiencia fue excelente me gusto el servicio y la amabilidad de la gente que me lo instalo, de esta empresa me gusta el buen funcionamiento de la cobertura.

Besvarelse fra holaWifi
Todo fue solucionado rápido. Y muy amables

Besvarelse fra holaWifi
Très bonne expérience. Lorsqu’on a un problème, ils interviennent rapidement.
Nous sommes très satisfaits.

Besvarelse fra holaWifi
Tuvimos unos problemas con el Internet. Y todo el equipo se volcó para repararlo lo antes posible, vino el técnico acasa también nos ayudaron vía telefónica. Gracias a todos el internet se reparo rápido y ahora funciona ala perfección.

Besvarelse fra holaWifi
Læs mere om andre typer anmeldelser.