holaWifi Anmeldelser

1.076
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Para cobrar la factura íntegra cada mes no fallan, pero para resolver los problemas pasan meses y sigues en la misma. Llevo más de tres meses pagando el plan más caro y me llega una velocidad que pued... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola mi valoración se debe a qué fueron muy profesionales,tanto en la instalación como la atención al cliente. La cobertura no he tenido ningún problema en este tiempo y con otras compañías si que l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos hizo la instalación Stan y fue todo genial, lo dejo todo perfecto y muy muy aseados nos funciona el wifi a la perfección por todo el chalet

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tanto los operadores como los técnicos son muy agradables servicio casi 24h o 24h la verdad q si no vives en la ciudad. es de las mejores compañías de internet para el campo

Virksomhedsoplysninger

1. Internetudbyder

Skrevet af virksomheden

En holaWifi creemos que el acceso a Internet debe estar al alcance de todos. Por eso, hemos desarrollado una de las redes inalámbricas más amplias para llevar conectividad a donde más se necesita. Además, seguimos invirtiendo y expandiendo nuestra cobertura para que cada vez más personas puedan disfrutar de nuestros servicios.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.076)

185 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La instalación WiFi

La instalación fue inmediata. El instalador fue correcto en todo momento y no se fue hasta comprobar que el funcionamiento era correcto

20. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola Pablo! Nos alegra saber que la primera impresión fue tan positiva 🙂 Como pudiste ver, en holaWifi no se firma ni paga nada hasta comprobar que la señal es la adecuada. Si en adelante nos necesitas, puedes contactarnos al 635 30 30 30 - 671 113 113 (llamada y chat). ¡Bienvenido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiene una cobertura muy buena y su…

Tiene una cobertura muy buena y su atención es estupenda .

26. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola Juan Luis! Qué bien conocer tu satifacción 🙂 Lo que comentas se debe a que holaWifi dispone de la mayor red propia de la región, levantada con la última tecnología del mercado, lo que permite llevar velocidades de fibra a cualquier rincón. Además, el equipo técnico y comercial se emplea a fondo para redondear la experiencia de nuestros clientes con una atención rápida, amable y profesional. Gracias por dejar un comentario.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No quieren darte la baja definitiva

Solicité la baja definitiva de internet el 16/02/26 y desde ese día no se usaron sus servicios. Hoy 26/02/26 después de diez días y contactar tres veces con soporte no quieren darme de baja
La baja es por disponer cobertura fibra óptica a un precio más bajo

Edito: Ayer 27/02 se pusieron en contacto para dar de baja el servicio y no me proporcionaron ningún número de referencia.
Me huelo ha que van a facturar el mes entero y legalmente cuando avisas para darte de baja tienen 48 horas para hacerla efectiva

26. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

Hola David, sentimos de verdad la situación que comentas porque la baja definitiva debe poder gestionarse sin complicaciones. Gracias por compartir tu caso porque nos ayuda a mejorar. Un saludo.

Fiable y Servicial

es un operador fiable y de buena calidad. en 5 años de servicio no he tenido ningún problema.

2. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola Eric! Tu satisfacción es importante para nosotros, así que gracias por compartirla 😃

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Revirement

Suite à mon précédent avis sur holawifi.
Parfois il faut peu de choses, un avis sur internet défavorable?.. un interlocuteur efficace?.. et comme par miracle un dépannage est effectué le jour même et en plus un dimanche alors que nous n'avions pas pu avancer depuis 20 jours ! En tout cas merci à cet interlocuteur qui a su rattraper une situation très mal engagée. Pour conclure si vous tombez sur la bonne personne chez holawifi le service après vente peut être efficace.

22. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

Nous sommes désolés que votre récente expérience avec holaWifi n’ait pas été à la hauteur du service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu vous causer.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que l’incident a finalement été résolu et que vous profitez de nouveau de votre connexion en toute normalité. Merci d’avoir partagé votre avis et de nous permettre de continuer à nous améliorer.

13 días sin internet!... y dicen de esperar

DONDE OS ESCRIBO EN MENSAJE PRIVADO SEÑORAS Y SEÑORES...? PORQUE VAN SUMANDO LOS DIAS (YA CASI 2 SEMANAS) Y OS QUEDÉIS EN SILENCIO!!!
YO VOY A EXPANDIR MI QUEJA A OTRAS REDES MÁS IMPORTANTES TODAVÍA... A VER CON TODA LA PUBLICIDAD QUE ESTEIS HACIENDO COMO OS VA!

Con #holawifi, 13 días sin internet!... y la única contestación que se repite es que espere a que me llamen. Vaya contestación. Sin propuesta de solución de sustitución como 5G móvil. Es un prejuicio profesional por no hablar de lo personal por la gestión de todos los servicios de forma digital y la peor experiencia de avería desde que tengo internet (más de 25 años).

Besvarelse fra holaWifi

Hola, te pedimos disculpas por la situación que comentas. Queremos revisar tu caso con prioridad para darte una solución definitiva cuanto antes, así que te pedimos que nos envíes por mensaje privado los datos del titular del servicio. Gracias por tu paciencia.

Personal muy atento

Personal muy atento. Especialmente el técnico. Realizó la instalación perfectamente y estuvimos haciendo todas las comprobaciones necesarias para confirmar la potencia y alcance. El WiFi va de cine, no falla.

31. januar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Bienvenido, Fernando! Muchas gracias por confiar en holaWifi y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo fue perfecto, desde la instalación hasta las comprobaciones finales. Aquí estamos para lo que necesites. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente cobertura para zona rural

Excelente impecable la cobertura estoy muy contenta, la solución para las zonas rurales donde ninguna compañía tiene cobertura. Por fin encontré la solución a mis problemas con el Internet. Muchas gracias

22. december 2025

Besvarelse fra holaWifi

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con el servicio. La red propia de holaWifi es tan amplia que llega a cualquier lugar, por apartado que esté: el campo, la playa, la montaña y, por supuesto, también los centros urbanos. Encantados de ser la solución que necesitabas. 💙

From best to worst……

We recently “upgraded” our internet connection (pay more money and receive a faster speed) as we were not happy with the service. It was a mistake as the “new upgraded” service is worse than the previous one. We are tired of contacting Customer Services (they must be tired of me also), they tell us the same thing every time - that there is a problem with the repeater in your area. They used to be the best now they must be the worst. I have neighbours experiencing the same shoddy service. Time to look for a new provider.
HolaWifi, what do you need from me to identify my account??

20. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

Hi Nicholas, we’re truly sorry for the situation. We’d like to review your case and provide a definitive solution as soon as possible, but we need your help identifying the service account holder. Thanks for your understanding.

Buenos profesionales

La verdad muy rápido todo, la atención es muy profesional y la instalación rápida y sencilla, sin duda súper recomendado

15. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola Nacho! Gracias por compartir tu primera impresión de holaWifi. Para nosotros es importante saber que te sentiste atendido con profesionalidad, rapidez y eficacia. ¡Bienvenido!

Buen Internet

La velocidad del Internet es muy buena y la instalación también.

¡Muchas gracias, David!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Las compaňeros de holawifi siempre estan agradable y respectoso.. muy apeciado!!

Las compaňeros de holawifi siempre estan respectoso, agradable y contestan rapido.
Ultimamente un poco problemas con la velocidad ..pero puede estar por las repartidores en el region que tenian problemas por el horrible tiempo.
Pero otra vez el departemento technico me ha contestado con rapidez y calidad en esas momentos tambien.
En general muy contento..
Cliente de primera momento y quiero quedarme con holawifi!!

13. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola Jeroen! Gracias por valorar la amabilidad y la profesionalidad del equipo de holaWifi 🙂 Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos pusieron la antena hace un par de…

Nos pusieron la antena hace un par de días y dos ruters, los chicos se lo curraron mucho, buscando cobertura, pues aquí es malísima, colocando la antena,tensándola, sujetándola bien , etc.Fueron limpios, eficientes y educados.Con el personal por teléfono muy amables y eficientes. De momento pues llevamos poco tiempo y esperamos que siga así, lo recomiendo al cien por cien

Besvarelse fra holaWifi

¡Hola! Muchas gracias por la confianza que depositas en holaWifi y por tu recomendación. Un saludo.

Servicio pesimo.

Servicio pesimo.
Tenemos holawifi desde hace 3 años, con incidencias cada 2-3 meses.
Hace una semana, en febrero del 26 a raiz de los fuertes vientos, se lee cayo un antena y llevamos 8 dias sin internet.
No hay manera de contactar con ellos para saber algo.
Y para colmo, hoy me llega un mensaje de que debo pagar de nuevo porque me cumple el contrato y como he dicho antes, llevamos 8 dias sin servicio de internet.
Vamos, nunca mas!!!

Besvarelse fra holaWifi

Hola Ana, lamentamos mucho la incidencia que estás experimentando. Las fuertes rachas de viento han afectado parte de la red de holaWifi y nuestro equipo está trabajando intensamente para restablecer el servicio lo antes posible. Tenemos en cuenta tu caso y haremos todo lo posible por compensarte las molestias ocasionadas. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Absolutely terrible customer service

Absolutely terrible customer service. Been without wifi connection for multiple weeks now, and customer service just repeats the same questions. I told them what’s wrong, and they said someone would come to fix it, but nothing has happened.

30. januar 2026

Besvarelse fra holaWifi

We’re very sorry to hear about the situation you’ve described. We’d like to look into it as soon as possible to understand what may have happened and correct any issues. Could you please send us the account holder’s details via private message? That way, we can check the incident and offer you a solution as quickly as possible.
Thank you for your patience and for letting us know. We’re here to help.

Llevo 6 días sin internet

Llevo 6 días sin internet, me dan largas y no me lo solucionan, me dan largas y me dicen que me llamarán de agenda para darme una cita con el técnico pero que están saturado no saben cuando será.
La peor experiencia con un proveedor de internet que he tenido.
Nada recomendable

28. januar 2026

Besvarelse fra holaWifi

Lamentamos sinceramente las molestias que has sufrido, Toñi. Nuestro equipo técnico ha tratado de atender cada incidencia que nos has reportado con la mayor rapidez posible, dejando siempre tu conexión dentro de los parámetros correspondientes a tu tarifa.
Con el fin de revisar tu instalación y asegurarnos de que todo funcionara correctamente, teníamos programada una visita técnica a tu domicilio. Al cancelarse el servicio, perdimos la oportunidad de comprobar de primera mano qué estaba ocurriendo en tu caso.
Aun así, queremos darte las gracias por habernos elegido y esperamos que en el futuro nos des otra oportunidad para ofrecerte la experiencia que mereces. Saludos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El instalador dejo todo muy limpio y la…

El instalador dejo todo muy limpio y la atención posterior de la oficina muy amables.

6. januar 2026

Besvarelse fra holaWifi

¡Gracias, Sandra! Nos alegra muchísimo saber que la instalación quedó impecable y que el equipo de oficina te atendió con amabilidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia. Un placer tenerte con nosotros.

kein Internet seit zwei Wochen

kein Internet seit zwei Wochen. Support antwortet sehr schnell und sie versprechen sich darum zu kümmern und wollen einen Techniker schicken. Das passiert aber nicht. Immer die gleiche Antwort das sie sich darum kümmern.
Werde jetzt kündigen

2. februar 2026

Besvarelse fra holaWifi

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie seit zwei Wochen ohne Internet sind und trotz unserer schnellen Antworten keine Lösung erhalten haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, damit wir zeigen können, dass wir es besser können.

Læs mere om andre typer anmeldelser.