Très satisfaite de mes achats chez Hindbag ! J’ai commandé plusieurs produits et j’en suis ravie. Les articles sont à la fois beaux, pratiques et semblent vraiment durables. La commande s’est égalem... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vraiment! Non seulement ma commande est arrivée en un temps record (après seulement 3 jours) mais en plus, mon sac est de très bonne qualité, le tissu est non seulement épais, les coutur... Se mere
Virksomheden har svaret
TERRIBLE CUSTOMER SERVICE!!! I’ve wrote at least 7 emails - I’ve never received an answer! Today it‘s a week! I just want to return the items but I can‘t register the return via the website because... Se mere
Virksomheden har svaret
Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Après seulement un an d’utilisation, la fermeture éclair de mon sac s’est décousue. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a laissé entendre que cela était dû à un usage excessif, ce qui me semble totalement injustifié pour un produit censé être durable. À ma grande surprise, plusieurs amies à qui j'avais recommandé la marque m'ont fait part du même problème. Très déçue par cette expérience, je ne recommande pas cette marque.
Decouvert sur Instagram, j'ai craqué sur le sac banane Olivia en velours côtelé et son porte monnaie ! Vivement le prochain achat
L’envoie à été très rapide. Le site est agréable. Le plus dure, c’est de choisir !
Le sac matelassé Margot est très chouette, belle qualité. Et il est parfait pour ne pas emmener sa maison avec soi ! Sans parler de la couleur olive qui est magnifique ! Je recommande ce site.
Je cherchais un sac à dos pour mettre mes affaires de sport mais qui pouvait être employé aussi dans mes sorties en ville ou à la campagne.
J'ai trouvé Hindbag et le sac Eliot bleu électrique. J'ai fondu.
Facile à remplir, à porter, léger mais solide, peu cher et solidaire. Je le recommande ainsi que ce commerçant digne de figurer dans la liste des commerces généreux qui aident tout le monde et plus encore.
Premier achat d'un sac Hindbag, et j'en suis ravie ! La qualité est au rendez-vous ainsi que le style, tout en achetant un produit responsable ! Hâte d'agrandir la collection 😁
Une marque avec une très belle ethique et des produits à la hauteur de mes attentes.
Je recommande totalement !!
Commande jamais reçue, le remboursement devait être effectué dans les 2 semaines après le retour de l'article chez hindbag. Après de nombreuses relances, remboursement toujours en attente.
J’adore Hindbag, j’ai plusieurs sacs et accessoires et pas déçu !
Envoie rapide et soigné, super service client. Je recommande
Une entreprise 10/10, les produits sont élégants, intemporels et de très bonne qualité ! J'ai eu un cabas et un porte monnaie et je m'apprête à commander un sac de voyage tellement que je suis satisfaite de mes produits ! J'adore
J'ai découvert la marque récemment et en regardant le site, j'ai tout de suite adhéré aux valeurs défendues et aux engagements de la marque alors, j'ai passé commande pour tester.
Je suis très satisfaite des produits, ils sont de très bonne qualité et les sacs ont la taille parfaite, c'est trop pratique ! Le choix des couleurs est varié, le type de produit aussi… vous y trouverez votre bonheur, c'est sûr. Je recommande fortement !
J ai bien reçu mon porte monnaie en 3 jours .
Je suis un peu déçue de la couleur différente de celle sur votre site .
J’adore ma banane Hindbag, aussi jolie que solide. Elle est vraiment pratique pour moi qui suis gauchère avec sa fermeture dans les 2 sens. J’apprécie surtout que la marque soit éthique. La livraison s’est faite en moins de 48h, c’est un vrai plus!
J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tirette du sac, intelligemment pensé. Le petit plus aurait été une petite pochette dans le sac et une séparation dans le porte-feuille… je note également que j’ai reçu la commande en quelques jours;)
J’ai découvert hindbag dans un petit magasin vers chez moi et j’ai de suite été conquise par le design et la qualité !
Ravie de mes produits Hindbag!
J'ai découvert la marque en boutique de seconde main et avait ensuite commandé une trousse de toilette et pochette "Studio" de Hindbag, avant de tester les sacs de la marque. Les engagements sont vraiment nobles, et les sacs sont vraiment top : minimalistes, des jolies couleurs, de bonne qualité et jolis!
Leopard computer case came with strong paint smell, so I put it to wash on gentle program and color came off after first wash.